본문

[LOL] 2018 롤챔스 코리아 스프링 JAG vs MVP(1)

일시 추천 조회 4118 댓글수 54 프로필펼치기

mvp 이겨랏~ (슼은 울프 그만 내보내 기존 정글들 써 구멍을 자초하지말고 그래도 슼이 오늘은 이길거 같다 이럴거면 피넛 잡아두지 왜 나가게 둿나>? 울프 재능 낭비시키지 말고 복귀시켜랏 정글이 하루아침에 완성대나 이번시즌 아예 던지는중)

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.24 16:55

와 파일럿 선발! 친정팀과에 대결이네요

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 17:00

오직 사이온만

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 17:06

엠비피도 일승 챙겨야 할텐데

췰나미 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.24 17:07

이 조합 실패하고 또 2,3경기 드러눕는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.24 17:10

갓 테디...물 제대로 올랐네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 17:13

뤠이스 이적 잘했넹

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.24 17:17

레이스 진짜 잘하네

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.01.24 17:17

레이스 머지? 뭔가 번쩍하더니 케틀이 붕 뜨네

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 17:17

MVP 왜이렇게 되었지

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 17:17

오른같은 애매한 서포터를 하니 원딜 보호가 안됨.. 60분 넘어가는 극후반 보고 오른 뽑은거같은데 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.24 17:19

내가 알던 진에어 맞나?

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.24 17:27

테디 혼자 3코어 ㅋㅋㅋ 혼자 연습게임모드로 템 사나!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.24 17:28

메뚜기 놀이기구 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.01.24 17:32

원딜차이가 노답수준...

마스터군 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.24 17:34

mvp 봇이 너무 약해서 1승 챙기기 힘들겠다

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.01.24 17:37

진에어 초기 포스가 2015년이었나 창동갓이 날아다닐 때 상위권하던 그 모습을 테디가 재현하는 것 같음.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.24 17:38

아니 내가 아는 MVP 멤버들 다 어디간거냐... 왜 다른 애들이 게임하고 있어...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.24 17:38

소환 인성

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 17:39

진에어 올해는 다른 것인가?

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.24 17:39

엠빕 왜이리 못해졌지

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.01.24 17:39

테디 포탑쳐서 펜타못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 17:39

폭풍의 결집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 17:53

테디 진자 잘한다...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 17:54

마하 살을 쪽 뺐네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.24 17:55

엠빕은 강등권 확정인가

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.24 17:55

파일럿은 에러같어 왜 영입한거지? 원래 잘하던 선수도 아니엿고 돈이 문제엿나?

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.24 17:56

베인 또 나왔네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.24 17:58

테디베인!

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 17:58

귀신같이 잘해 교체잘햇다 마하!쓰자 왜 잘하는애 냅두고 안써?

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.24 18:13

저게 살아?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:13

용준하는가

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 18:16

???????? 오 판정 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:22

베트코인 떡상

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 18:22

오 레이스

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:24

베인 탈리야 토스나 바드 끊어 먹기 아님 못 잡을거 같은데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:28

엠비피 플옵같다오고 꾸준히 떨어지는거같네 ㅠㅠ

췰나미 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.24 18:31

MVP 는 챌코각이네요. 진짜 아무것도 못 한다는 느낌...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.24 18:31

테디가 진짜 물올랐네

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.01.24 18:31

테디 ㅁ쳤다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:33

베인 가즈아!!!

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.24 18:33

엠브이피는 몇년동안 멤버가 고정되있던게 오히려 독이 되어 상대팀에게 저격당하기 쉬워진건가...

블루화이어 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.01.24 18:33

MVP 유리하던거 그냥 지들이 다 말아먹네...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.24 18:34

햐 테디 진짜 잘구르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.01.24 18:35

MVP 조합이 베인 잡을수가 없어

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:37

베인인데 피지컬 믿고 그냥 대놓고 앞에있네 ㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.01.24 18:39

시비르가 없어서 못 막는다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.24 18:40

이거 나중에 베인 카운터로 드레이븐 나오는거 아니여

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.24 18:40

뭐 한것도 없이 지네...--;;

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.24 18:41

mvp 6세트 연패

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.24 18:42

조합을 봐도 중후반 갈수록 안될 조합 같은데..초반 조금 반짝하고는 이도저도 아닌..--;

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.24 18:43

저번에 진에어 1시간 30분 경기할때 룬개편후 게임이 길어진다 뭐다 했는데 오늘 2세트 보니 그것도 아닌듯 걍 팀끼리 상성이 문제랑 진에어가 SKT랑 90분을 비비고 이길정도로 실력이 상승한것뿐이란 생각이든다

아재스타일스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.01.24 18:47

8시에 글올릴게요!!

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.01.24 18:56

개인 최다딜량 달성 방법 = 진에어랑 하면 된다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.24 19:52
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 10:32
로메오카이 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 09:42
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 09:34
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 8916 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 19 | 조회 11256 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 33 | 조회 8355 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 12 | 조회 7118 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 9 | 조회 6017 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 21 | 조회 9507 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 63 | 조회 26688 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 34 | 조회 27487 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 8 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16376 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16351 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.