본문

[WOW] [와우 격아] 갓오브워 패러디

일시 추천 조회 22611 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.18 14:48
BEST
심지어 대사까지 실제 스토리랑 같아서 위화감 제로
루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.18 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비쥬얼에 위화감이 없네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.18 14:53
BEST
한글로 얘야라고 번역되니까 느낌이 안온다.. 굵은 목소리로 ~뽀이~라고 들어야만될거 같아..
루리웹-0000001 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.18 15:31
BEST
뽀이- 부터 완벽해 ㅋㅋ
미스트마인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 15:05

이미지가 안나오는댑쇼

젠취 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.05.18 14:42
케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.05.18 14:46

이젠 오크가 저런말을하니까 전범이 자기가 한일 쉴드칠려고 하는걸로 밖에 안보임 자기가 벌인일이 나쁜일인걸 애한테도 말안하고 그냥 명예를 시험한다니 어쩐다니 스토리작가들이 어설프게 실드치는걸로 밖에 안보여서 더 짜증..

망사표콘돔 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.18 14:46
BEST
망사표콘돔

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.18 14:48
망사표콘돔

나쁜일인지 아닌지를 아직은 모름 사울팽도 말퓨리온과의 전투때 이전쟁은 호드에 필요한 전쟁이었다고 하는걸봐서 아직 뭔가가 있는것 같긴함 이번에 소설내용도 조금 유출돼서 왜 호드와 얼라의 상황이 악화되는지도 점점 나오고 있는중이고

1232234 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.05.18 14:49
람파루도

이 적폐 자식..

루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.18 14:58
망사표콘돔

크레토스도 학살자긴 했죠 오히려 그런시점으로 바라보시면 더욱 패러디가 찰지게 느껴지실듯

moomoommoo | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.18 15:17
moomoommoo

크레토스도 상종 못할 학살자긴하니

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.18 16:23
람파루도

쇼가 뭘 했나요??

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.05.18 17:19
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다

그냥 만악의 근원입니다. 무능함 때문에 얼라/호드가 정보를 잘못 받아서 사실상 죽을 장소를 향해 갔고, 그 결과 바리안 린의 사망 및 얼라/호드 관계 악화 무능한건 넘어간다고 해도, 그걸 인두인에게 이번에 나오는 소설 시점까지 보고를 안해서 인두인이 바인과 실바나스에 의해 전후 사정을 알게 됩니다.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 18.05.18 17:40
망사표콘돔

저놈은 얼라이언스 주요첩보기관 si:7 단장임...당연하게도 군단때 중요한 직책으로 얼라호드를 오가면서 연락책이라는 매우아주중요한 역할을햇는데 멍청하게도 드레드로드한테 감금당하고 드레드로드가 저놈으로 위장해서 얼라호드군대 둘다 함정으로 유인해서 둘다 국왕대족장 전사 연합군 완파+티리온 폴드링사망... 기다 유저우호적 중립세력연합군 망하기직전까지 몰고감. 결국 도적직업퀘에서 구출되는대 저놈은 안두인한테도 보고도 안한듯...저놈덕에 은빛십자군 선발대도 전멸하고 티리온도 사망해서 성기사들은 겨우유저성기사를 거점으로 새로모임.

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.18 19:31
분쇄쿠키

호오... 좋은 정보 잘 알아갑니다 ㅎㅎㅎ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.05.18 21:48
람파루도

앰버 살려내라 무능한 놈아 엉엉

페도다죽었으면 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.03 00:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비쥬얼에 위화감이 없네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.18 14:53
BEST
지도성애자 한스크렙스

심지어 대사까지 실제 스토리랑 같아서 위화감 제로

루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.18 14:59

저 룩 하고싶다.

1232234 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.05.18 14:58
BEST

뽀이- 부터 완벽해 ㅋㅋ

미스트마인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 블리자드

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.18 15:09
BEST

한글로 얘야라고 번역되니까 느낌이 안온다.. 굵은 목소리로 ~뽀이~라고 들어야만될거 같아..

루리웹-0000001 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.18 15:31

뽀이

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.18 15:36

일해라 위화감!!

ver3 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.18 15:44

설마 저아이의 이름이 .. 크흠..

겜사수 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.05.18 16:28

뽀이!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.18 16:59

I do not know

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 17:00
crusian

be better

soldier118 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.18 17:03
crusian

BOI

임팩트아치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.18 18:06

진짜 절묘한데... 크레토스 과거랑 오크 과거랑 흡사하고...그 뒤에 자기 고향이 아닌 곳에서 살고....싱크로가 대단해...

베스페루고 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 20:04

도끼가 쇠도끼네요.. 바람소환사의 도끼가 리바이어던 비쥬얼이랑 비슷하던데 룬까지박혀있고

옹기봇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.18 20:34

소년 오크 모델링 모야... 예전에 모델링 리뉴얼 하며 아이들은 염두에 두지 않은건가.

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.05.19 00:11
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 09:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 09:34
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 7681 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 18 | 조회 10612 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 32 | 조회 7881 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 7 | 조회 3672 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 12 | 조회 6750 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5711 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 9 | 조회 5712 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 21 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 63 | 조회 26433 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 34 | 조회 27175 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 8 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5319 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16262 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16244 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4563 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.