본문

[오버워치] 오버워치 D.Va 단편 애니메이션 '슈팅 스타' 고화질 포스터 공개

일시 추천 조회 26549 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
옵치 소속이 아닐걸료. 송하나는 한국 메카부대 소속. 정크렛과 로드호그도 오버워치와 상관없는것처럼 송하나는 옵치 소속이랑 관련이 없습니다.
JAE-S | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.24 06:24
BEST

하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.08.24 08:54
BEST
검은색에 녹색 조합. 짬내가 나는군
Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.24 05:46
BEST
깔깔이보단 동계활동복이죠 ㅋㅋ
아린이날 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.24 08:53
BEST
게임에 나오는애들이 전부 옵치소속 애들은 아니에요ㅎ
버블제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.24 11:04
BEST

검은색에 녹색 조합. 짬내가 나는군

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.24 05:46

점퍼 나오면 하나 구입 가능하다

펭귄버거 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.08.24 05:51

최고다 디바쨩ㅠ 결혼하고 싶다ㅠ 근데 대현이도 마지막에 보니 레스토랑 어쩌구 하던데 쟤도 시공으로 가고 싶은건가?

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.24 05:58

하나는 어떻게 옵치 들어간거지?

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.24 05:59
BEST
나미카제 미나토

옵치 소속이 아닐걸료. 송하나는 한국 메카부대 소속. 정크렛과 로드호그도 오버워치와 상관없는것처럼 송하나는 옵치 소속이랑 관련이 없습니다.

JAE-S | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.24 06:24
나미카제 미나토

옵알못이 또

파치마리76 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.24 08:17
BEST
나미카제 미나토

게임에 나오는애들이 전부 옵치소속 애들은 아니에요ㅎ

버블제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.24 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Vault-Boy

오버워치 해체됐다가 재결합 된거 아닌가여?

Shanix | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.24 14:31

스토리 포인트는 옵닉반란이고 부산은 옵닉공격이 진행중이라. 어느정도 관련 있는듯 해요. 오버워치와 탈론의 관련없는(중립) 케릭터는 송하나 말고도 많아요. 그래야 케릭이 많이 나오죠.ㅋㅋ

야옹하르트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 06:56

아무리 바도 깔깔이 같은...ㅋㅋ

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.24 07:16
BEST
루리웹-2672327379

깔깔이보단 동계활동복이죠 ㅋㅋ

아린이날 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.24 08:53
루리웹-2672327379

팬 페스티벌에서 공개한 컨셉아트에 대현이 깔깔이 입은 것도 있던데 ㅋㅋㅋ

이거다이거 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.24 09:51

채고다 송디바!

YoRHaNo2TypeE | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.24 08:04

대현이 없는 버전이면 좋을텐데..

CONCEPTARTIST | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.24 08:06
BEST
CONCEPTARTIST

하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.08.24 08:54
하지않겠는가?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.24 12:43

고화질은 아닌거 같은데...

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.24 08:42

디바가 입고있는 동계활동복 상의 메칸더랑 비슷한느낌인데

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.24 09:26

다들 낚이지마라.. 눌러도 안 커진다...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.24 10:04
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 22:10
ComShepard | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:53
ComShepard | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 21:42
ComShepard | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 20:54
ComShepard | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 20:35
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 19:47
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 19:02
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 18:05
ComShepard | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 17:52
ComShepard | 추천 4 | 조회 3003 | 날짜 16:52
롭스 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 12:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 8618 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 6863 | 날짜 10:46
4112 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 09:56
4112 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2037 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4084 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 5 | 조회 1907 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 7 | 조회 5371 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 7 | 조회 2770 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 9 | 조회 6515 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 10 | 조회 1988 | 날짜 02:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.