본문

[WOW] 울디르 가이드.

일시 추천 조회 14884 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
어차피 기존에도 티어룩은 파츠별로 개별드랍 했어서 울디르 방어구가 티어라고 생각해도 무방한듯
v13d | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.01 08:48

몇 개 룩은 공찾 컬러가 오히려 맘에 드네

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.09.01 08:23

이젠 시작전에 입장료 받을려나? ㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.01 08:30

티어 룩은 없앤거는 좀별로네요 직업마다 개성있는거 보기좋았는데

RoCo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.01 08:44
BEST
RoCo

어차피 기존에도 티어룩은 파츠별로 개별드랍 했어서 울디르 방어구가 티어라고 생각해도 무방한듯

v13d | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.01 08:48

역시 탈거 저 감자돌이 같은거 나올꺼 같드라 ~ 근데 룩들은 전체적으로 심플한 느낌이네요

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.01 08:57

감사합니다!

소프님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.01 09:03

총 레이저 쏠꺼같네

소서러수프림 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.09.01 09:49

룩 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8893263060 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.01 10:29

와우 복귀 와린이인데 요즘 레이도도 골팟에 하드하게 돌아가나요?

니디티 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.09.01 10:33
니디티

골팟 없어졌어요

백귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.01 10:46
니디티

무조건 개인룻으로 변함

토끼고양이 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 18.09.01 10:57
백귀

입장료 받는 변종 골팟이 생겼다더군요 ㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.01 10:57

티어 없앤 건 좋은데 재질별 한번 디자인도 그냥 없애버리지, 굳이 저렇게 재질별로 성의없이 통일시켜놨네;

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.01 10:57
멀고어 1번지

어차피 요즘은 형상변환 시대이니.. 야들도 한번 쉬어가려고 이렇게 내놓은건가 싶음 ㅋㅋ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.01 16:25

일반은 330부터 가도 될까??

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.01 11:22
청년인물

첫주정도 아니면 못갈듯요. 하드하게 안하는 져희 아버지도 벌써 339 찍었는데...

baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.01 12:45

영약값 어떻게 할껴... 아즈 기준으로 하나에 6 천골 하는데 3탐 이면 1만 8천골 ㅋㅋㅋㅋ 하루동안 전역퀘 한바퀴 돌려 봐야 300 골 정도 버는데 약초 리젠을 대폭 늘려서 영약 값을 떨구던가...

OTAOTA | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.09.01 11:36

티어 없애서 너무 좋네요. 아무도 안입고 형변하는 티어디자인 하는데 수천시간 소비하느니 깔쌈하게 전부 획일화된 디자인으로 만들고 색깔만 바꾸면 컨텐츠도 금방 나오겠죠 기대됩니다

루리웹-9943321946 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.01 12:01
루리웹-9943321946

나랑 다른 게임 하시는 분인가...군단 때 역대급 티어 디자인 나온 직업이 몇갠데;

산양지배자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 13:56

무기룩 무슨 스타크래프트인가요....?

이샤라즈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.01 12:48
이샤라즈

티탄실험장이라서 티탄관련룩인듯

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.01 15:29

무기가 현재 기술을 넘어서는 것 같아서 멋져요

김도형 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.09.04 22:07
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 12:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 3582 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3115 | 날짜 10:46
4112 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 09:56
4112 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1903 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 5 | 조회 3583 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 7 | 조회 5569 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 14 | 조회 5072 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 7 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.