본문

[오버워치] 항저우 스파크 로고는 일본 애니메이션 참고 및 항저우 팀 로고 초안

일시 추천 조회 38895 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.15 16:24
BEST
사이트 이름이 '비리비리'인데 거기서 투표를 했으니...당연한 결과
스키미네스키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.15 16:38
BEST
레일건 쓰는 손모양인가 ㅎ
하니르N | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.11.15 16:20

?????

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 16:17
BEST

레일건 쓰는 손모양인가 ㅎ

하니르N | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.11.15 16:20

나 잡아주세요 하는 컬러군..

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.15 16:20
BEST

리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.15 16:24

진짜였냐..

잃어버린 방주 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.15 16:27

핑크리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.11.15 16:35

핑크찐퍼

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

superTEN | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.15 16:37
BEST

사이트 이름이 '비리비리'인데 거기서 투표를 했으니...당연한 결과

스키미네스키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.15 16:38

러너웨이일거같은데

구두소리 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 16:41
구두소리

저도러너웨이생각을ㅎ

무지개놀이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.15 17:14
구두소리

러너웨이는 밴쿠버임 항저우는 x6 4명+세븐 3명+idk+중국 국대 2명임

LDSF | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.15 17:34

비리비리가 오타쿠쪽 사이트긴해도 진짜로 저렇게 할줄이야ㄷㄷ

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.15 16:41

애초에 초전자포 덕심을 기반으로 만들어진 팀이다 보니까요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.15 16:44

팀인기와는 별개로 스킨인기는 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Harp-Prime | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.11.15 16:57

남자는 핑크

RENUP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 17:07

벌써부터 채팅창이 예상이 되는군 KappaPride

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.15 17:16

아 그래서 사이트 이름도 비리비리인건가

Mihile | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 17:25

걍 저럴거면 팀이름도 레일건 하지... 뭔가 이상했나?

Microsoft | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.15 18:47
Microsoft

아 찾아보니 리그 사무국이 팀명 등록거부.ㅋㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.15 19:05

근데 진짜 중국 인구가 깡패이긴 함.. 비리비리 그냥 니코니코 짭에 티비플 느낌이였는데 인구수가 많으니 서브컬쳐 하나만 집중하는 사이트여도 저정도 규모가 가능해 지니..

헤밍kio | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.11.15 21:21
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 17:52
ComShepard | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 16:52
롭스 | 추천 2 | 조회 2020 | 날짜 12:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6501 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 5404 | 날짜 10:46
4112 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 09:56
4112 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3155 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 7 | 조회 4794 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 7 | 조회 2563 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 8 | 조회 6190 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 15 | 조회 5414 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 8 | 조회 3243 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.