본문

[정보] 한빛소프트 '오디션', e스포츠 정식 종목 채택 

일시 추천 조회 8596 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
현재 e스포츠 협회장이 한빛소프트 부회장이라 입김이 들어갔나보네
영웅주의 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.04.26 19:32
BEST
오디션이 시범종목에서 일반종목이 되고 히오스가 일반종목에서 시범종목이 됐네
Executor | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.26 19:21
BEST
오디션 그거 발정난 애들 모여서 붕가하려고 접속하는 앱 같은거 아님?
루리웹-5265465490 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.04.26 19:55
BEST
오디션 아직 살아있음?
그웬디드Ω | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.04.26 19:50
BEST
머 .. 리듬겜이라 실력겜이긴한데
Chaser Evolution | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST

오디션이 시범종목에서 일반종목이 되고 히오스가 일반종목에서 시범종목이 됐네

Executor | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.26 19:21
BEST

머 .. 리듬겜이라 실력겜이긴한데

Chaser Evolution | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST

현재 e스포츠 협회장이 한빛소프트 부회장이라 입김이 들어갔나보네

영웅주의 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.04.26 19:32

이건 무슨 뿅뿅 옆차기 하는소린가

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.26 19:49
BEST

오디션 아직 살아있음?

그웬디드Ω | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.04.26 19:50
그웬디드Ω

한빛소프트 밥줄임 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.27 03:16
BEST

오디션 그거 발정난 애들 모여서 붕가하려고 접속하는 앱 같은거 아님?

루리웹-5265465490 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.04.26 19:55

시범종목이었는데 대회 연다고 돈 좀 많이 쓰더니 정식종목으로 채택됐나보네요. http://www.zdnet.co.kr/view/?no=20181122153820 근데 예전에 스페셜포스도 시범종목에 있었는데 이번에 아예 없어졌고, 히오스는 블리자드 정규리그는 없어졌지만 아프리카에서 대회를 열고 있는데 시범종목으로 떨어졌네요

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.04.26 19:57
OODOODOOD

드래곤플라이는 지금 국가사업으로 겨우 연명하고 있는지라 대회를 열고 할 여유가 없음

Muramasa666 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.04.26 20:02

옛날에 PC방 알바 할 때 여자 손님들 오디션 엄청 많이 했었는데.. 추억 돋네.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.04.26 19:58

이걸 갑자기 오디션이?

이거다이거 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.04.26 20:05

ㅋㅋ 종목을 돈으로 샀네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.26 20:23

오버워치도 전문에 들어갈 게임인데 왜 없죠??

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.04.26 20:27

테일즈러너라면 또 몰라; 이건 무슨

루리웹-8998544668 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.26 20:31

? 원나잇대상 검색 프로그램이?

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.04.26 21:06

로비 얼마나 했길래

루리웹-9205765671 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.04.26 23:08

오디션 안해봤는데 ㄹㅇ 발정난 남녀가 득시글함? ㅋㅋㅋ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.26 23:08

떡디션ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 e스포츠

카페인의요정 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.04.26 23:13

보는 재미는 있으니 가능

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.27 00:00

오 ㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋ션ㅋㅋㅋㅋ이 E스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.27 02:08

겜 실드도 아니고 저 겜 관심도 없지만 매체에서 보던 대회에선 진심 빡겜하는 선수들 이긴 했음 섹겜 드립치는거 보고 뭐라할건 아니지만 리듬겜으로 임하는 선수들이 있었던거는 이해해줘야 하지않을까 싶음 그 선수들 대회영상 보니 불건전 목적이 아닌 유저들이 바르게 겜하는 거도 있었다는 정도

염룡 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.27 02:38

섹디션이 과연?

혼알두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.27 08:18
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:04
롭스 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 19:02
아타호-_- | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 16:40
nokcha | 추천 24 | 조회 3546 | 날짜 16:07
ChunSam | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 16:07
롭스 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 15:26
하지만구 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 15:23
BP_Lord | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 15:06
루리웹-5769135709 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 15:05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 14:48
Naeri | 추천 6 | 조회 3192 | 날짜 14:02
Schaal | 추천 1 | 조회 2843 | 날짜 13:59
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 11:57
하지만구 | 추천 9 | 조회 8147 | 날짜 11:49
Naeri | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 2 | 조회 3748 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 8 | 조회 11212 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2056 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 2520 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.