본문

[정보] 게임중독 예방백신·BF Brain Care 공동연구개발 맞손

일시 추천 조회 3837 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만만한게 게임이지..... 정말 듣도보도 못한 백신이네 그 백신 개발비를 그냥 희귀병 앎고 있는 환자들에게 지원이나 해라..ㅉㅉ
항상열려있는지퍼 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.04 18:46
BEST
왠지 꺼-억의 기운이...
주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.04 18:30
BEST
이런 꼴을 보고 봉이 김선달이 생각난다. 조선 최강 사기꾼...
화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.09.04 19:20
BEST
그냥 이정도 선에서 그쳤으면 좋겠다.
블랙홀봄 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.04 18:29
BEST

headaxe | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.04 18:31
BEST

그냥 이정도 선에서 그쳤으면 좋겠다.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.04 18:29
BEST

왠지 꺼-억의 기운이...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.04 18:30
BEST

headaxe | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.04 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만만한게 게임이지..... 정말 듣도보도 못한 백신이네 그 백신 개발비를 그냥 희귀병 앎고 있는 환자들에게 지원이나 해라..ㅉㅉ

항상열려있는지퍼 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.04 18:46
BEST

이런 꼴을 보고 봉이 김선달이 생각난다. 조선 최강 사기꾼...

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.09.04 19:20

미친 시발 ㅋㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.04 19:35

이런걸 개발할 수 있었으면 진즉에 도박중독 예방제나 만들면 됐을텐데 말이죠.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.04 20:12

흠 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 저녀석들이 게임이 중독이나 질병이다 한 흑막인거 같은데 ㅋㅋㅋ 이때까지 물타기하고 저런짓을 하기 위해서였구만?

사탕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.09.04 20:14

꺼억

안녕하십시오 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.04 20:55

어머님......

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.04 21:47

갈수록 재미있어지네 ㅋㅋㅋㅋ 이런거에 속는 꼰대들이 불쌍하다.

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.09.04 22:10

협약같은 소리하고 자빠졌네 정신병자ㅅㄲ들

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.04 22:19

우리 세금으로 지원받아서 개발하지 말고 제발 느그 돈으로 해라 씌발럼들아

Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.09.05 00:05

또 한건 했구나.. 세금 공개적으로 빼먹기...

손이미끄러졌네 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.05 00:50
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:34
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 7266 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 18 | 조회 10535 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 32 | 조회 7817 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 7 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 12 | 조회 6638 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5647 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 9 | 조회 5653 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4130 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 21 | 조회 9304 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 63 | 조회 26381 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 33 | 조회 27109 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 8 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5304 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16237 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16221 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.