본문

[정보] [토탈 워: 워해머 2] 신규 FLC "고트렉과 펠릭스"

일시 추천 조회 36145 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

아아니! 님들이 왜 거기서 나와요?!
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.07 02:45
BEST
아니 님들이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.07 00:35
BEST
ㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 댓글 쓰신지
Torres.No9 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.07 00:54
BEST
오함마 판타지 최고의 아웃풋 듀오 저제상 수준인 올드월드의 인간들은 평범한 인간이 아닌데 그 인간들중에서도 나름 준수한 스펙의 펠릭스 하지만 네임드고 뭐고 일단 다 뚝배기 깨버리는 지그마의 재림급 드워프 슬레이어 고트렉의 시종일뿐ㅋㅋㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.07 00:39

탄퀼의 악몽이

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.07 00:31
BEST

아니 님들이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.07 00:35
BEST

오함마 판타지 최고의 아웃풋 듀오 저제상 수준인 올드월드의 인간들은 평범한 인간이 아닌데 그 인간들중에서도 나름 준수한 스펙의 펠릭스 하지만 네임드고 뭐고 일단 다 뚝배기 깨버리는 지그마의 재림급 드워프 슬레이어 고트렉의 시종일뿐ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.07 00:39

게롤트, 졸탄 치베이, 바위트롤?

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.07 00:43
BEST
MINISTRY

ㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 댓글 쓰신지

Torres.No9 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.07 00:54

와! 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.07 00:55

와 이게 나오네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.07 01:04

전용무기까지 구현되서 나올라나

주인님의카티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.07 01:10

와우 대박 그럼 어디 진영 으로 나옴???

메탈비어드 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.07 01:17

진짜 상상도 못한 인물들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.07 01:19

김리와 근접 레골라스네

(◉◡◔) | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.07 01:55

이미 모드로 모두가 즐기고 있는 놈들을 그대로 가져다쓰네..

루리웹-8666753139 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.09.07 02:14

턴렉만 줄여주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

스토키 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.09.07 02:32
BEST

아아니! 님들이 왜 거기서 나와요?!

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.07 02:45

20턴후 떠나는거 못하게하는 모드 유행하겠네 ㅋㅋ

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.07 07:45
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 11 | 조회 3259 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 4 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 6116 | 날짜 2024.05.24
ChunSam | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 11 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.