본문

[e스포츠] [오피셜] 손석희 감독대행, 본인 요청으로 T1과 결별

일시 추천 조회 10889 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

KFP랫 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.08 17:28
BEST
솔직히 양대인, 김정수 보다 손석희 감독님이 비교도 안되게 맘에 들었는데 아쉽네요.
하렌쿠우 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.11.08 17:33
BEST
롤드컵 진출 포기한 팀 4강까지 반등시킨 공로자인데 ㅠ 아쉽네요
와일드바디 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.08 17:43
BEST
왜 혼자 화남?
루리웹-9866618948 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.08 19:30
BEST
해외팀 경험도 있어서 해외로 갈 수도 있죠.
하렌쿠우 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.11.08 17:36
BEST

KFP랫 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.08 17:28
BEST

솔직히 양대인, 김정수 보다 손석희 감독님이 비교도 안되게 맘에 들었는데 아쉽네요.

하렌쿠우 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.11.08 17:33

한화나 젠지가면 딱일듯함

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.11.08 17:34
BEST FC.바이에른 뮌헨

해외팀 경험도 있어서 해외로 갈 수도 있죠.

하렌쿠우 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.11.08 17:36

앙돼...ㅠ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.11.08 17:37
BEST

롤드컵 진출 포기한 팀 4강까지 반등시킨 공로자인데 ㅠ 아쉽네요

와일드바디 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.08 17:43

시즌 도중 경질이라는 강경책까지 꺼내드는 T1 감독자리를 맡으려는 강심장이 얼마나 있을지 궁금하네

19645182134 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.11.08 17:54

독이든 성배

울펜슈타인 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.11.08 18:10

씨맥마렵다

towana | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.08 18:16

안돼…

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.08 18:17

유튭보면 티원감독 되게 하고싶어하던데 현 상황 만족하더만... 아마 티원쪽에서 딴감독 찾는것같음

어셈블 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.08 19:20

독이든 성배 경질해서 누가 올지 궁금하다는 둥 팬 수준이 잼민이 수준이니 스포츠가 될리가 있나 딱 유사 스포츠에 적당한 팬 수준인거 같음 T1원 감독 자리가 독이든 성배면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 감독 자리는 무슨 핵폭탄이 든 성배임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.11.08 19:28
BEST
루리웹-4669208830

왜 혼자 화남?

루리웹-9866618948 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.08 19:30
루리웹-4669208830

진짜 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋ 혼자 뿔나가지고 ㅋㅋㅋ

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.08 20:36
데헤큥

이게 뿔난거로 보임? ㅋㅋㅋ 웃겨가지고 박장대소 하고 글 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.11.08 20:57

티원 프런트는 에고가 센 감독 좋아하나보네

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.11.08 20:05

그래도 완전 망할줄 알았는데 잘 지탱해준 느낌이었는데.. 페이커도 이제 선수생활 황혼기라 내년에 마지막 느낌으로 제대로 해볼거같긴하네

아유니 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 21.11.08 20:43

김정균, 김정수, 제파 ,양대인, 그리고 이번엔 손석희가 떠나네

봇차이는서폿차이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.08 21:51

솔직히 감독들 무서워서 T1못가는 분위기 형성됨 커리어걸고 자기 이미지걸고 반쯤 목숨 내놓고 가는 기분일듯

김캐리어 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.09 02:05

T1은 앞으로 손석희 감독마냥 자아 없는 감독 쓰는게 맞는듯. 그냥 인맥으로 LPL 스크림 잡을 수 있을 정도면 되고 나머진 그냥 코치진이나 페이커한테 맡겨놓고 아무 생각 없이 지낼 수 있는 사람. 그게 T1 팬이나 자기한테도 좋음. 누구들처럼 자아가져서 뭐 할려고 깝치면 살해 DM오고 커뮤에서 쿵쾅대는데 걍 조용히 뭐 보여주지말고 걍 죽이되는 밥이되는 미드 페이커 박고 아무 생각없이 있을 수 있는 사람이면 됨

똥겜매니아 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.11.09 12:11
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 10 | 조회 11160 | 날짜 00:12
페일 | 추천 119 | 조회 11412 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9927 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7850 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4753 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 6020 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.