본문

[리니지] 엔씨 THRONE AND LIBERTY, 두 번째 편지로 미공개 콘텐츠 소개

일시 추천 조회 3399 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
진짜 다급하긴 다급한가 보다
TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.09.21 12:20
BEST
'아직 보여드린 적 없는 BM의 모습들'
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.21 12:25
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.09.21 12:27
BEST
또또 속아줄거지 막네야?
포트마리골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 12:20
BEST
그냥 볼거없고 겜 출시후 bm만 보면 뭐 달라진게 있는지 보일거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.21 12:26
BEST

진짜 다급하긴 다급한가 보다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.09.21 12:20
BEST

또또 속아줄거지 막네야?

포트마리골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 12:20

엔시 컨텐츠=가챠

루리웹-11222415 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.21 12:22

진짜 발등에 불떨어졌나보네

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 12:23
BEST

'아직 보여드린 적 없는 BM의 모습들'

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.21 12:25
BEST

그냥 볼거없고 겜 출시후 bm만 보면 뭐 달라진게 있는지 보일거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.21 12:26

엔씨가 이렇게 고객과 소통하는거 들어본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.09.21 12:26
PTLimA

소통의 의미를 잘못알고 있는듯 하네요

도트고겜 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.09.21 13:54
PTLimA

저건 소통이 아니라 그냥 통보임

AppleMaster | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.09.21 14:24
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.09.21 12:27
cherryade

'또 혐한 협잡질이네' 하고 들어오던 한국인들이 일제히 '이건 우리가 잘못했다'하고 씁쓸하게 돌아간 그 글

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.09.21 13:52
cherryade

아우씨 ㅋㅋㅋㅋ 이건 할말이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할NC넘들

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.09.21 15:00

엔18이 급하긴 급한가봐 ㅋㅋ 근데 해외는 와우도 아직 살아있고 파판도 메갈논란 없고... 그런걸 떠나서 걍 겜자체가 와우리분나오고 아이온나온담에 쏟아지던 양산형mmorpg보다 구려보인다니까...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 12:27

뭐지 아직 보여주지 않은 BM을 뜻하는건가..

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.21 12:27

개고기 편지

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.09.21 12:27

꺼져

비사라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.09.21 12:29

저거 반지의 제왕 발로그 짭아님?

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.09.21 12:33

변신 좀 없에고 말해...

검은나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 12:39

'좀 도와주십쇼'

커피마니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.09.21 12:39

기업이미지가 ㅈㅁ이라 가챠가있든없든 안중요함

호야호야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 12:41

린저씨들 돈 빨아들인걸로 멀쩡한 게임을 한두개라도 만들고 했으면 민심이 이렇게까지 나락은 아닐텐데, 스킨만 바꾼 리니지밖에 안나오니 칭찬을 찾아서 해주고 싶어도 할게 없어

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.21 12:53

윗댓분 말씀대로 반지의 제왕 발록 무기까지 똑같네 ㅋㅋ

N46MODE | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.09.21 12:53

근데 이미 블쏘2 트릭스터m으로 사기친게 걸렸자나?? 로제개고기가 안되니 이번에는 개고기를 포기하고 소고기 썼습니다!!! 해서 봤더니 사실 개고기를 소고기로 사기치고 판상황 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 12:53

편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 안되니까 감성팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

…‥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.21 13:39

TL = 틀

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.09.21 14:12

구질구질하게 굴지마

S-117 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.09.21 14:33

분명 10년간 아무것도 안 내도 월급받을 정도로 벌고 있다하지 않았나? 혓바닥이 기네?

빡통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 15:18
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 16:40
nokcha | 추천 23 | 조회 2845 | 날짜 16:07
ChunSam | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 16:07
롭스 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 15:26
하지만구 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 15:23
BP_Lord | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 15:06
루리웹-5769135709 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 15:05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 14:48
Naeri | 추천 6 | 조회 2912 | 날짜 14:02
Schaal | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 13:59
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 11:57
하지만구 | 추천 9 | 조회 7888 | 날짜 11:49
Naeri | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 2 | 조회 3693 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 8 | 조회 11082 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 4 | 조회 2227 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 2485 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 9 | 조회 3654 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.