본문

[e스포츠] 금메달 덕에 탄력받나, 안철수 "e스포츠 지원 방안 찾겠다"

일시 추천 조회 13690 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 간잽이 또 숟가락 올리기냐?
대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.10.02 15:18
BEST
1년 넘도록 안 보이다 또 기어나왔네 ㅋㅋ 찰스님! 카가쿠 방역은 어떻게 됐나요?
누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.02 15:20
BEST
저새끼때문에 지금 우리나라 이 사단이 나는건데 쓰레기가 진짜.
엑박정보는콘솔러와까페 이용 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.10.02 15:30
BEST
숟가락 올려보는 심보....밖에안보임
파디오 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.02 15:18
BEST
그리고 손가락은 10개 다 안녕하시죠?
누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.02 15:21

이건 또ㅡㅡ

참께는 못말려 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.02 15:18
BEST

숟가락 올려보는 심보....밖에안보임

파디오 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.02 15:18
BEST

ㅋㅋ 간잽이 또 숟가락 올리기냐?

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.10.02 15:18
대찬남자

아 폰으로 잘못눌러 비추누름. 죄송. 자꾸 삑사리 나네.

ALIODE | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.02 16:31
ALIODE

괘안아요. 저도 가끔 그럽니다^^

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.10.02 16:41
BEST

1년 넘도록 안 보이다 또 기어나왔네 ㅋㅋ 찰스님! 카가쿠 방역은 어떻게 됐나요?

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.02 15:20
BEST
누리웹 맞지요?

그리고 손가락은 10개 다 안녕하시죠?

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.02 15:21

너무 속보인다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.10.02 15:26

우웩

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.10.02 15:27

사퇴와 도주의 아이콘 철수가? ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.02 15:29
BEST

저새끼때문에 지금 우리나라 이 사단이 나는건데 쓰레기가 진짜.

엑박정보는콘솔러와까페 이용 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.10.02 15:30

숟가락 간보기를 벌써?! ㄷㄷ

비묘 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.02 15:30

안철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-35841697 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.02 15:42

간만 본다고 해도, 저렇게 언급이라도 해주는 게 의미있는 거지. 나름 수출 효자 산업인데 아예 관심도 없고 뭔지도 모르는 국개의원들이 대부분임.

루리웹-9955203690 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.10.02 15:43
루리웹-9955203690

게임 관련 법안 에 가장 활동적인 이상헌 의원은?

모쿠카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.02 18:07

숟가락 올려서 아가리만 터는 하렉카는?

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.10.02 21:44

핫해경과임 가만있는게 게임을 도와주는거

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.02 23:04

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.10.02 15:53

이놈 손가락 언제자르냐?ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 15:58
FooFighters | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.10.02 16:18
FooFighters

앵그리죠인줄 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.10.03 08:33

지금까지 게임 입에 담았다가 표만 받아먹고 먹튀한 국회의원이 몇인데 또 써먹냐. 거기다 너는..........

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.10.02 16:19

또 속아주는 척 지지한다는 애들 나오겠네

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 16:23

한숨밖에 안나온다

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.10.02 16:23

평소에 관심도 없으면서 저러는거 보면 정말 한숨..

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.02 16:26

애휴 또 숟가락 얹어 볼끼라고 기어 나오네

ALIODE | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.02 16:32

여기저기 지원금 삭감하고 있는데 퍽이나 해주겠다

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.10.02 16:45

메달 따기 전엔 관심도 없다가 ㅋㅋㅋ 마라톤으로 도망이나 갈 줄 알지 아는 게 뭐 있다고 저런 멘트 날리는 이유 : 안랩 주가띄우려고

이게 뭐야 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.10.02 16:46

ㅋㅋㅋ 업적이 없는 사람

뭘또찾아봤음? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.02 16:49

안랩이야말로 게이머의 걸림돌이 아니었나…? 버그나면 보통 안랩산 안티치트문제 아니었냐고 ㅋㅋㅋ

Seinere | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.10.02 16:50
Seinere

파일을 많이 다루는 it에선 절대 쓰면 안됨 ㅋㅋ 유니티같은거만 써도 프로젝트 안에 파일이 수십만개가 생성되는데 이거 다 실시간으로 검사한다고 컴터 ㅂㅅ되도록 cpu 굴려먹음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.10.02 17:31

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.10.02 17:00

여야를 막론하고 가장 역겨운 정치인 1위

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.02 17:03

안보여서 뒤진줄알았다 ㅋㅋ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.10.02 17:12

정치인은 숟가락 올리지마라. 한류처럼 정치는 아무 것도 안 하는게 도와주는거다. 할거면 발목이나 잡지말라고.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.10.02 17:12

응 문화부장관 유인촌

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.10.02 17:30

다 좋은데 왜 안철수? 선거 때가 아니면 살아있는지도 도무지 알 수가 없는 사람. 과학기술 예산 줄인거나 대책을 세우던지. ㅉㅉ

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.10.02 17:36

관심조차 없다가 메달 소식 들리니 숟가락 얹기냐??

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.10.02 17:41

이젠 여기까지 간보냐?

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.10.02 17:46

손가락은 안녕 하신지?ㅋㅋㅋㅋ

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.10.02 17:54

또 슬금슬김 기어나와서 숟가락 올리네

굴비한마리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.02 18:38

저딴거에 낚이는 안신병자 읎제??

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.02 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

와 작성댓글 240여개 되는데 그중 삭제가 230개가 넘네 앰생 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.02 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

게이머를 챙겨주는 건 게이머들뿐임

루리웹-2492539142 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.10.03 07:11

근데 정치적인 성향을 떠나서 저건 안철수의 과거 행적을 생각하면 당연한 모습임 저양반 나름 PC통신 시절에 위자드리 광팬이었거든

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.10.02 19:05
희동구86

하지만 간철수죠?

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.02 23:03

꺼져라 철수해라

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.10.02 19:46

비호감 70%는 그냥 쌓인 게 아냐

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.10.02 20:01

10년간 애는 뭐 한게 없어

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.10.02 20:18

장 언제 지지냐?

티몬도 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.10.02 20:18

ㅈ까라 ㅅㅂ 누가봐도 숟가락 얹을라고 개수작 부리는게 뻔히 보이는데

야사시한파랑 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.10.02 20:35
20H | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.10.02 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 분당 공천이나 받으세요 ^^

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.02 22:34

저 개XX만 아니었어도 0.7%로 굥교로운 댓통이 탄생하지 않았을텐데 이젠 집에가서 바이러스 퇴지나 해라 쫌

람보베네노 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.10.02 22:50

간잽이는 뭐다?

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.02 23:03

걍 알아서 잘 크게 놔두기나 하지 버러지들.

박포기 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.10.03 17:45
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 11 | 조회 2907 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 09:12
따르방 | 추천 14 | 조회 2274 | 날짜 05:59
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 9 | 조회 8592 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 23 | 조회 6185 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 7 | 조회 4354 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 2962 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7816 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 8156 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6227 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7147 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 2830 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.06.14
쥬ㆍ지스네 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 8 | 조회 4084 | 날짜 2024.06.14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST