본문

[디아] 블리자드, 디아블로 4 '스팀' 및 '스팀덱'에 출시 예정

profile_image
일시 추천 조회 21657 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
만원 이하로 세일하면 구매하시면 됩니다 절대 정가로 구매하지 마세요
A.R.K | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.10.05 04:44
BEST
리뷰 쓰려고 구매하는 흑우는 없겠지?
ananan654 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.05 04:45
BEST
기존 배넷구매 유저도 스팀에 등록 시켜주면 안되겠니
knkman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.05 06:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오고~
ananan654 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.05 04:43
BEST
왜? 스팀에서도 8만원 13만원 이따구로 팔아먹을라고?
루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.05 07:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오고~

ananan654 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.05 04:43
BEST

만원 이하로 세일하면 구매하시면 됩니다 절대 정가로 구매하지 마세요

A.R.K | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.10.05 04:44
BEST

리뷰 쓰려고 구매하는 흑우는 없겠지?

ananan654 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.05 04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.10.05 04:54

뭐 지금도 배틀넷 실행 가능하긴 한데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 05:03

어차피 배틀넷 설치가 되서 잘 돌아가긴 하는데 ..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.10.05 05:08

세상에

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.10.05 05:23
헤드샷21 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.10.05 05:30

이제 와우만 기어들어오면 되겠네.

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.10.05 05:40
BEST

기존 배넷구매 유저도 스팀에 등록 시켜주면 안되겠니

knkman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.05 06:05
knkman

오버워치2도 스팀판 로그인은 배틀넷계정으로 했으니 동일하겠죠

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 07:17
picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.10.05 10:07
knkman

스팀덱에서 배틀넷 설치해서 바로 잘 되더라구요

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.05 14:27
knkman

다른게임들과 마찬가지로 보통 재구입해야죠... 위쳐의 경우 타 플랫폼에서 구입한 내역이 있다면 GOG에도 무료로 등록해준는 이벤트를 잠깐한적이 있긴하지만 이런 경우는 특별한 케이스이고..

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.10.05 20:57

만원이하도 아니고 미만이면 고민좀 해볼께 ㅋㅋ

초콜렛$ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.05 07:15

난 솔직히 만원도 아깝다고 봄 차라리 만원으로 국밥한그릇 조지고 오는게 시간도 안버리고 만족감 더 좋음

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.05 07:22

압도적 부정적

두발나무늘보 | (IP보기클릭)166.196.***.*** | 23.10.05 07:26
BEST

왜? 스팀에서도 8만원 13만원 이따구로 팔아먹을라고?

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.05 07:33

모던2 라마스터도 내줘!!!

가식웹코코마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 08:01

스타크래프트2도 스팀에 입점 해줘 제발

Todd Howard | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.10.05 08:55
Todd Howard

순차적으로 다 입점할듯

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.10.05 20:57

ㅅㅂ 내돈 13만원, 바바복장 3만넌, 무덤 사냥꾼팩 8천넌, 소장판 15만넌....

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.10.05 09:13

스팀덱으로 하고있긴한데 로딩이 너무 답답

린내린내 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.10.05 09:30

오버워치2와 더불어 안좋은 쪽으로다가 유저 리뷰 기록 경쟁하려고?

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.10.05 10:15

디아블로4 대악마판 에디션 스위치2에 발매하면 그때 사면 딱일듯

카미유비단 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.05 10:17

와 갓겜!

루리웹 5천일차 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.10.05 10:17

과연 동접이 얼만큼 나올까

루리웹-9955203690 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.10.05 10:45

존망겜이 스팀에 출시한다고 잘팔리겠냐 블리자드 후달리긴 한가보네 블리자드 잘나갈땐 자사플랫폼 두고 스팀에 출시하는건 상상도 못할일이였는데...

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.10.05 10:57
경환이 오빠

마소 합병때문에 스팀으로 나오는데 무슨 말도 안되는 소리를 씀

루리웹-29344583 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.05 11:06
루리웹-29344583

마소합병팔이는 레파토리네 아주ㅎㅎㅎ 그 합병도 회사가 폭망하니 되는건데 끝까지 변명질

Hades545 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.05 11:44
Hades545

여기저기 이니시 다 걸고 짜빠졌네 안보이는곳이 없어 아주 블리자드가 망태크 탄건 맞는데 영국 CMA가 태클 안걸었으면 독점 컨텐츠도 멀티 플랫폼으로 안풀었겠지 앞뒤 인과관계 안따지고 결과론적인 논리 수듄

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.10.05 20:59
루리웹-335132455

네 까마귀날자 배떨어진걸 끼워서 해석하는 무한엑찬론자ㅎㅎ

Hades545 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.06 17:30
Hades545

까마귀날자 배떨어진거라고 정신승리하는 꼴 잘 보았습니다 ㅋㅋㅋ 그렇게 정신승리 하고 싶어서 무려 두달전 게시물을 파고파고 찾아가서 댓글을 다는 시간 빌게이츠의 말 잘 들었고요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.10.15 16:28

ㅋㅋ 용쓰네

Laucilos | (IP보기클릭)152.117.***.*** | 23.10.05 11:31

이십시이십분 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.10.05 11:59

부정적평가 : 어서와~

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.10.05 12:22

이걸 살려나?

루리웹-2492539142 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.10.05 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치2의 최악 평가 기록 갱신하겠네

zionooo | (IP보기클릭)98.209.***.*** | 23.10.05 12:40
위로가기
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 14:12
샤인블링 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 14:12
Naeri | 추천 5 | 조회 3528 | 날짜 12:59
루리웹-4544219519 | 추천 7 | 조회 6011 | 날짜 12:57
루리웹-4544219519 | 추천 7 | 조회 4619 | 날짜 12:33
Naeri | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 12:31
Naeri | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 12:30
로메오카이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 12:08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 08:50
빡통이 | 추천 17 | 조회 6861 | 날짜 01:26
냐옹왕 | 추천 11 | 조회 7840 | 날짜 01:01
ComShepard | 추천 4 | 조회 2486 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 00:07
Naeri | 추천 18 | 조회 12024 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 3992 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 10 | 조회 1917 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 2234 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 7 | 조회 4339 | 날짜 2024.06.22
전국퍼리 인정협회 | 추천 36 | 조회 29822 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 51 | 조회 25746 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3690280931 | 추천 24 | 조회 22135 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 2892 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 3448 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 6 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST