본문

[e스포츠] [LOL] 추가) 스위스 스테이지 2일차 대진 확정

profile_image
일시 추천 조회 6560 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
심판놈 내전만 5매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.10.19 22:41
BEST
아무리 무작위 추첨이라지만 내전으로 떡칠이 너무 심한데 국제경기인데 내전싸움은 솔직히 보는맛이 덜하지
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.10.19 22:42
BEST
심판 권능 미쳤다
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.10.19 22:43
BEST
애초에 복주머니 순서대로 뽑은것도 아니라 섞는것도 큰 의미 없음
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.19 23:24
BEST
승자조는 그렇다 치고... kt랑 dk까지 붙이는건 너무 한거 아니오? ㅠ
빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.10.19 22:43

내전이 너무 많음 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.10.19 22:41
BEST

심판놈 내전만 5매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.10.19 22:41

또오 돌고 돌아 젠티 티젠

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.19 22:41

그는 신인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

강한걸로부탁 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.10.19 22:42

진짜 지랄났다 ㅋㅋㅋㅋ

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.10.19 22:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tommy

6개의 내전가능성있었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 그중 5개 뽑음

벨엔 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.19 22:44

뭔 3대리그가 다 내전이여

붕노인의 코코로 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.10.19 22:42
붕노인의 코코로

아니네 싹다 내전있네

붕노인의 코코로 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.10.19 22:42

아잇 이게 국제전이냐고ㅋㅋㅋ

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.19 22:42
BEST

아무리 무작위 추첨이라지만 내전으로 떡칠이 너무 심한데 국제경기인데 내전싸움은 솔직히 보는맛이 덜하지

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.10.19 22:42
요리왕 비룡

앗.. 근데 무작위면 어쩔수없긴하지않나

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.10.20 00:17

젠지를 제외하면 경기력이 좀 다 불안해보이던데 게다가 내전이고 안방인데 이거 좀

아그렉스 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.10.19 22:42
BEST

승자조는 그렇다 치고... kt랑 dk까지 붙이는건 너무 한거 아니오? ㅠ

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.10.19 22:43
빨간맛콜라★

DK 다음에 설마설마했는데 KT 뽑을줄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.10.19 22:44

2라운드는 자국리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.19 22:43
BEST

심판 권능 미쳤다

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.10.19 22:43

내전 가능한게 최대 6경기 였는데 그나마 봐줘서 5경기 lng 개꿀...

Insensible | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 22:47

한국에서 롤드컵만 하면 마가끼네

죽창원툴 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.10.19 22:47

근데 대체 왜 심판한테 시키는건지 모르겠네요 롤드컵 조추첨 같은거 할때 은퇴한 선수들이라던가 데려와서 뽑기 시키던데 재미도 없고 짜증만 나는 추첨 완성

바규령 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 23.10.19 22:47
바규령

1라운드는 그렇게 마타로 뽑았어요 2라운드부터는 공정성을위해서 심판으로한듯..

벨엔 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.19 22:49
바규령

그러면 매번 라운드마다 은퇴 선수 부르란건가요?

리프레시아 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.10.20 08:40

아니 죄다 내전이네 ㅋㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.19 22:47

8경기 중 5경기를 내전으로 만들면 뭐 어쩌자는거야 적어도 2라운드에서는 같은 지역 걸리면 다른 지역하고 붙게 넘겨야하는거 아닌가

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 23.10.19 22:49
Edward Trisha

2라부터는 내전 나오는게 맞지 지금 상황에서 님 룰대로 하면 lpl4팀 vs 나머지4팀 이렇게 되는데 잘못하면 2-0에 lpl4팀 올라감 물론 추첨해서 저렇게 나올 수도 있었지만 강제로 그런 대진 만들었으면 뭔 말이 나오겠음

리프레시아 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.10.20 08:51

이럴거면 ㅅㅂ 그냥 주작으로 뽑아라 개노잼대진 뭔데 이거

루리웹-5647789544 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.10.19 22:51

심판 당신은 대체..

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.10.19 22:51

복주머니 방식 택해놓고 섞지도 않고 이런 결과 만들어내면 어쩌라는거냐

에르님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.10.19 22:56
BEST
에르님

애초에 복주머니 순서대로 뽑은것도 아니라 섞는것도 큰 의미 없음

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.19 23:24

올해만 jdg vs blg 대진 8번 티원 vs 젠지만 10번 어질어질하다 특히 blg는 징동 이겨본적이 없는데 저렇게 뽑으라고해도 못뽑겠는데

죽창원툴 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.10.19 23:02

심판 레전드 똥손이네

가나다라라마차 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.10.19 23:31

ㅋㅋ 재미있겠다.

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.10.20 00:38
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 22:55
4112 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 22:53
루리웹-8885284461 | 추천 20 | 조회 14427 | 날짜 19:42
BurnCrow | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 18:24
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 17:59
하지만구 | 추천 10 | 조회 7180 | 날짜 16:19
Naeri | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 8 | 조회 3775 | 날짜 15:18
낚시본능2 | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 14:07
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 1 | 조회 1753 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 15 | 조회 5849 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 6 | 조회 1984 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 09:12
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 11 | 조회 11066 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 26 | 조회 7013 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 10 | 조회 5415 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3465 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8892 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 8967 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6978 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7756 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3498 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST