본문

[리니지] 엔씨소프트 'TL', 달라진 손맛·협동 재미로 지스타 관람객 호평

일시 추천 조회 5049 댓글수 34

BEST

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.19 13:49
BEST
해보지도 못하게하고 뭔 호평? 악평 안받을려고 해보지도못하게 해놓고 참 대단하다.
루리웹-7461229431 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.11.19 13:52
BEST
호평은 무슨 어제 지스타 트위치 생방 봤음 저래 말 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가미 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.11.19 13:55
BEST
호평 : 나 돈받았다!
제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.19 13:59
BEST
아 네 그러시군요
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.11.19 13:52
BEST

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.19 13:49
BEST

아 네 그러시군요

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.11.19 13:52
BEST

해보지도 못하게하고 뭔 호평? 악평 안받을려고 해보지도못하게 해놓고 참 대단하다.

루리웹-7461229431 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.11.19 13:52
루리웹-7461229431

아 시연조차 없었음? 저건 당장 다음달 출시일텐데

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.19 18:46
BEST

호평은 무슨 어제 지스타 트위치 생방 봤음 저래 말 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가미 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.11.19 13:55
BEST

호평 : 나 돈받았다!

제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.19 13:59

무슨 투표 당첨되서 당첨상품 받은 인터뷰 할때 존나 영혼없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.19 14:05
메스카키

심지어 쓰론앤리버티 외칠때 발음도 이상 하고 그 뒤에 인던 이름 맞추기 할때도 맞춘사람 발음 이상함 ㅋ 상품받고 소감 말하라니까 도망 ㅋㅋㅋㅋ 받는 사람들 표정 별로 안기쁨 당첨번호 이상하게 죄다 100번대 뒤 먼가먼가 했음 진행하는 분 두분이 고생했지머 ㅎ

아가미 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.11.19 16:51

???:사람이 많이즐기는bm을 만들게씀니다(겜만들생각졷도없음)

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.19 14:14

실수로 ㄱ 빼먹음

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.19 14:24
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.11.19 14:24

이거 총괄이 김택진임 이거 성공 유무에 따라 리니지 라이크 우려먹는게 이젠 안통한다는걸 알수 있을듯

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.19 14:33

다음달 7일에 출시하는걸 하지도 못하게 했다?? 각 나오죠? ㅋㅋㅋ

유스테니아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.11.19 14:34

TJ마인드는 뻔함 "우리 과금이 싫다고? 그럼 출시때만 빼고 나중에 넣으면 되지 ㅋㅋㅋㅋ"임.

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.11.19 14:47

게임사에서 돈주고 기사 쓰게 하는게 맞는거 같다. 어느 게임사는 게임 커뮤니티에 댓글 알바도 풀고 말이지.펄어비스는 검사 댓글 알바 풀고 블코는 설4 댓글 알바 풀고

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.19 14:49

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.11.19 14:55

호빵이다

기열킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.19 15:07

달라진 손맛 NC가 변했어요 매주 15만원짜리 패키지만 사면 됩니다. 뭐 이런건가?

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.19 15:25

체험부스도 없었는데

foranie | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.11.19 15:54

알바들 대량투입!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.11.19 16:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

엥 아니던데요 엔씨 아니어도 할거 존나 많은뎅

주시자의 눈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.11.19 17:09

요세 누가 샘물쓴다고 그래요. 수돗물 씁시다?

Ruliweb-0000 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.19 17:09

입은 삐뚫어졌어도 말은 똑바로 하자 샘물이 아니라 독약이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느영나영 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.11.19 17:22

나도 게임에 목마른 바쁜 직장인인데 nc게임은 쳐다도 안 보는데? 리니지같은 도박 게임에 기껏 일해서 번 돈 때려붓는게 더 현실하고 동떨어져 있는 거 아닐까?

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.11.19 17:26

직장인들의 샘물같은 존재인데 매출하락에 주가 나락가나요 ㅇㅇ?

물찬콤 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.11.19 18:18

주식이 이렇게 무섭습니다.

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.19 19:04

지랄한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ주식 물렸니?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.20 02:03

나도 저 사진이 의외긴하네 유명 유튜버들 영상에서는 스마게부스가 가장 미어터지고, nc부스는 텅텅 비었던데 여긴 그래도 꽉찼네

나난나는야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 11:22

직접 해보질 않아서 믿을수가...

검은나비 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.19 17:38

개돼지들이 아직도 많구나

라나로데스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.19 17:49

ㅈㄹ ㄴ

나태인간 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.11.19 19:27

19년전에 나온 ps2 몬헌g를 지금 멀티플레이해도 tl보다 2만배재미느낄듯 ㅋㅋ

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.19 20:13
녹슨단검

몇 달 전에 간만에 삼다수 키고 4g 돌려봤는데 눈썩음.... 대체 이걸 어찌 맨날 붙들고 살았었지?

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.19 21:09

댓글보니 엔씨가 언론플레이하는거네.

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.11.20 09:27
위로가기
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 7706 | 날짜 2023.12.08
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3282 | 날짜 2023.12.08
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 4628 | 날짜 2023.12.08
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3546 | 날짜 2023.12.08
박주영 | 추천 3 | 조회 7873 | 날짜 2023.12.07
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2023.12.07
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4696 | 날짜 2023.12.07
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2023.12.07
포이즌눈나 | 추천 19 | 조회 14481 | 날짜 2023.12.06
파이올렛 | 추천 9 | 조회 10693 | 날짜 2023.12.05
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 2023.12.05
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 5267 | 날짜 2023.12.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2023.12.01
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2023.11.26
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.25
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 5703 | 날짜 2023.11.23
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2877 | 날짜 2023.11.22
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2023.11.22
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 5049 | 날짜 2023.11.19
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 8013 | 날짜 2023.11.13
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 7280 | 날짜 2023.11.12
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 4559 | 날짜 2023.11.11
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 4271 | 날짜 2023.11.11
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3398 | 날짜 2023.11.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 4500 | 날짜 2023.11.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2023.11.09
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3583 | 날짜 2023.11.07
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 10183 | 날짜 2023.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST