본문

[사회] 野 "액트지오? 삼성 놔두고 동네전파상 택한 꼴…이건 '유전 게이트'다"

일시 추천 조회 3066 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
물98%,석유2% 하베스트도 현재까지 6조적자인데 그때 책임자한명도 처벌받지 않았는데 그때 그색끼들이 또 해처먹을라고함
풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 18:52
BEST
동네 전파상도 떡하니 간판있고 가게 처럼 한다. 누가 가정집에서 전파상이라고 하지는 않지..
미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.15 18:51
BEST
1000억중 몇%나 리베이트로 꿀꺽할런지 궁금하네 ㅋ
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.15 18:50
BEST
대놓고 사기
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.15 18:51
BEST
드럼통 설치하고 거기다 시추관 꽂고 "애석하지만 조금은 나왔습니다 완전 틀린거 아니죠?" 이럴지도 몰러
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 18:53
BEST

1000억중 몇%나 리베이트로 꿀꺽할런지 궁금하네 ㅋ

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.15 18:50
평생솔로[매국노윤두창]

총 사업비 1조3000억이니 최소 몇천억을 뒤로 챙길듯

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.15 18:51
평생솔로[매국노윤두창]

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.15 19:02
BEST

대놓고 사기

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.15 18:51
BEST

동네 전파상도 떡하니 간판있고 가게 처럼 한다. 누가 가정집에서 전파상이라고 하지는 않지..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.15 18:51
BEST

물98%,석유2% 하베스트도 현재까지 6조적자인데 그때 책임자한명도 처벌받지 않았는데 그때 그색끼들이 또 해처먹을라고함

풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 18:52
BEST

드럼통 설치하고 거기다 시추관 꽂고 "애석하지만 조금은 나왔습니다 완전 틀린거 아니죠?" 이럴지도 몰러

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 18:53
godfather

이거에다가 실어서 편도 탐사 보내자

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:04
godfather

그럴리라고 그정도로 대가리 좋은 새끼들이면 이렇게 들킬일도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅂㅅ들은 어디 주유소가서 기름 받아다가 관에 부어놓고 퍼올리면서 봐보세요 나오잖아요 할새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 20:14

폐업한 동네 전파상이랑 계약

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.15 18:53

얼마나 해쳐먹고 싶어 근질 거렸을까 윤돼지색이 ㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.15 18:59

부부사기단

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.15 19:00

소상공인 챙겨주는 굥정부...

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.15 19:01

역시~ 2찍통령은 대놓고 합니다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.15 19:04

대국민사기극을 이렇게 대놓고 하는데도 멈출수가 없다니

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.16 05:41
위로가기
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 1036 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 21:33
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 21:29
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 1024 | 날짜 21:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 21:26
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 21:23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 21:17
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 21:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 21:09
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 21:05
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1007 | 날짜 21:05
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 20:57
혈압요정 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 20:56
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 20:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 20:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 20:38
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 20:31
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 20:30
고장공 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 20:28
다크슈나이더 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 20:27
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 20:26
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 20:24
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 1340 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST