본문

[정치] 尹, 우즈베크 사마르칸트 방문...주요 유적지 둘러봐

profile_image
일시 추천 조회 604 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어...이 시발것들 관광 왜 쳐하고 지랄 비용 다 토해내라 년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 19:37
BEST
석열아 잘 놀다와라 귀국하면 지지율 10프로대지. 그따위 싸구려 외교하고 지지율 오르겠냐
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:39
BEST
이탈리아G7 열림 ㅋㅋㅋ 석열이가 우리와 관계없는 주제라했는데 바로 북-러 정상회담 비판하고있네? 글로벌 리더국 사실상 G8 ㅋㅋㅋ 이지랄 했던거 안쪽팔리나
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST
사람은 자기 처지를 알아야하는데 모지리는 아무것도 모르고 그냥 사람많이 모이는거같으니 나도 끼워달라고 그런거보면 철부지 어린이나 다름없지 ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:02
BEST
그....심리적 G8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 20:03
BEST

어...이 시발것들 관광 왜 쳐하고 지랄 비용 다 토해내라 년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 19:37
BEST

석열아 잘 놀다와라 귀국하면 지지율 10프로대지. 그따위 싸구려 외교하고 지지율 오르겠냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:39
BEST

이탈리아G7 열림 ㅋㅋㅋ 석열이가 우리와 관계없는 주제라했는데 바로 북-러 정상회담 비판하고있네? 글로벌 리더국 사실상 G8 ㅋㅋㅋ 이지랄 했던거 안쪽팔리나

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 19:48
godfather

g7 오염수 검증 지지 선언

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.15 19:50
BEST
godfather

그....심리적 G8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 20:03

놀러갔네

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.15 19:51
BEST

사람은 자기 처지를 알아야하는데 모지리는 아무것도 모르고 그냥 사람많이 모이는거같으니 나도 끼워달라고 그런거보면 철부지 어린이나 다름없지 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:02

이번엔 북한한테 안털렸나?

행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 20:21
위로가기
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 1086 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 339 | 날짜 21:33
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 21:29
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 21:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 21:26
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 21:23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 21:17
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 21:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 21:09
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 21:05
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1023 | 날짜 21:05
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 20:57
혈압요정 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 20:56
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 20:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 20:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 20:38
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 20:31
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 9 | 조회 655 | 날짜 20:30
고장공 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 20:28
다크슈나이더 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 20:27
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 20:26
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 20:24
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 1344 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST