본문

[잡담] 영웅전설 한패자료..

일시 추천 조회 25042 댓글수 22 프로필펼치기

메일 드렸습니다 추천과 함께 미리 감사드려요

내가알게뭐야 | 14.02.21 22:47

추천 드립니다 팬심으로 영웅전설 타이틀을 사지만 일본어 능력자가 아니라 한패를 기다리는 입장으로서 아쉽고도 씁쓸하네요..ㅠ 천공의 궤적 패치 버전 최신이 각각 W,P,L 맞는지 확인 부탁드려도 될까요?

vMk9v | 14.02.22 14:59

천공의 궤적 FC는 W SC는 P TC는 L이 맞네요 소문자로 하면 L이고 대문자로 하면 I일겁니다

루리웹-23240486 | 14.02.22 15:26

핑구라는분 패치는 1.09 패치가 맞는거 같군요.. 인증절차 없이 되는 버전...

루리웹-23240486 | 14.02.22 15:27

답변 감사합니다 ^^

Antiparticle | 14.02.22 23:15

정말 감사합니다 .. 예전에 미리 핑구님 블로그에서 받아놨던 1.09 인스톨 파일이 있는데 .. 이걸로 인스톨이 안되더라고요.. 넷 연결되서 한글패치 다운받는 부분에서 막아놨나봅니다.. 아님 내컴터에 이상이있는건지 모르겠지만.. 핑구님 믿고.. 시디키까지 구했는데., 블로그 폭발되고 게임못하는줄알고 난감해하고있었는데.. 희망이 생겼네요.

Humming. | 14.02.22 16:14

막아놓는게 아니라 백신이나 인터넷 액티브엑스 은행업무와 관련된게 깔려있으면 안됩니다.

kein88 | 14.02.23 03:31

흐아~ 지금 3일째 찾아 다니고 있는중인데 역시 루리웹이네요.. 메일드렸어요. 저도 자료좀 부탁드립니다!!

피검후 | 14.03.08 01:42

지금 천공의궤적 FC부터 다시 달리고 있는데! 역시 루리웹..메일 드렸어요, 저도 자료 공유 부탁 드립니다.

루리웹-39198093 | 14.04.01 23:42

ㅠㅠㅠ 안녕하세요 저도 좀 부탁드립니다... 일본어 실력이 부족해서그런지... 힘드네요 부탁드립니다!

루리웹-203258423 | 14.04.18 00:40

메일보냈습니다 꼭좀 부탁드려요~

슈빅 | 14.04.23 04:50

추천하고 메일드렸습니다!

HK환 | 14.06.02 12:33

저도 메일 보냈습니다 부탁드릴께요

갈림 | 14.06.06 13:13

저도 메일보냈습니다 감사합니다.

루리웹-498890432 | 14.06.19 23:53

메일보냈습니다 감사요^^

이을용 | 14.06.23 20:53

메일 보내드렸습니다. 감사합니다.

미리칸 | 14.08.15 19:09

메일보내드렸습니다. 보내주시면 감사히 플레이 하겠습니다.

루리웹-206671318 | 14.08.24 22:54

아루온에서 천공의궤적 FC SC 즐겼던 유저인데 다시 해보고 싶어서 하는데 생각보다 훨씬 할만함 게임의 진행 내용 충분히 이해하고 알아들을수 있는 정도이고 은근히 번역기 말투가 가끔 귀엽게도 생각됨 에스텔이 시장상~ 시장상~ㅋㅋㅋㅋ

피할수없는밤 | 14.11.21 20:07

메일 보내드렸습니다. 감사합니다.

패그나스 | 14.11.26 21:49

오오오오

로슽 | 15.01.11 20:14

메일 보내드렸습니다 감사합니다

Leav | 15.03.09 11:03

메일 보내드렸습니다. ^^

솔올빼미 | 15.09.29 13:53
위로가기
체리콕체리콕 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.04
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.02
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.02
CasselWolf | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.01
죄의천사 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.28
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.28
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.27
블런더도머 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.23
Foolishcrow | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 2024.05.20
비밀남녀 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.19
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.16
판매완료입니다 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.13
jalJa | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.13
피노키오119 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
블런더도머 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.09
CasselWolf | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.01
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.29
PMORE | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.26
블런더도머 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.21
피노키오119 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.21
가을방학# | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.13
블런더도머 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST