본문

[자작유머] 아침부터 개ㅂㅅ 누구?

일시 추천 조회 23903 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
??? : 저기 저 사람이지? 운동에 미쳐서 오픈전부터 문따고 들어왔다는 ㄹㅇ 헬창
具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST
일찍일어나는 헬창이 의심을받는다
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.20 11:07
BEST
경비직원 : 오늘 헬창 만난 썰 푼다
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST
문 잠금장치를 부수고 들어간건가요?
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.20 11:09
BEST
결국 경찰까지 오게되는데
운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST
헬창이 헬창했네
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST
?? : 세상에 운동할 생각에 경고음도 못 들었대!
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 11:09
BEST

일찍일어나는 헬창이 의심을받는다

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.20 11:07
Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.20 11:07
BEST

헬창이 헬창했네

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST

??? : 저기 저 사람이지? 운동에 미쳐서 오픈전부터 문따고 들어왔다는 ㄹㅇ 헬창

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.20 11:08
具風

문이잠겨있다. 이때 필요한것은? 1. 열쇠 2. 근력

소괴물 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.20 11:11
소괴물

정답! 근력! 헬스장에 열쇠따위 필요없지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:24
소괴물

??? : 와따 마 문따는거 팔에 자극 오네요 개꿀!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.20 11:33
BEST

경비직원 : 오늘 헬창 만난 썰 푼다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.20 11:08
BEST

결국 경찰까지 오게되는데

운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.20 11:08
운차이발탄

안돼!! 전 이상한짤같은거없어요!! 돌고래 짤밖에없어요!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:09
운차이발탄

경찰 : 같이 서에 가서 운동이라도 하실래요?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 11:12
잭 그릴리쉬

역시 수상한 놈이 맞았군. 나머지는 서에 가서 듣도록 하지. 연행해.

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 11:12
잭 그릴리쉬

돌고래가 더 수상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:20
잭 그릴리쉬

......?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.20 11:24
잭 그릴리쉬

Ring Torque | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.20 11:32
잭 그릴리쉬

돌고래가 음란물 소지죄로 신고했다하내요

히틀러와 괴벨스! | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.20 12:36
BEST

문 잠금장치를 부수고 들어간건가요?

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.20 11:09
뭔가이상한데

문 잠금장치는 조상님이 열어주심

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.20 11:10
뭔가이상한데

아무런 이상이없었어!!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:12
잭 그릴리쉬

이상 피고인의 진술이었습니다

시버니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 11:25

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.20 11:09

귀신인중 알았겠다

비바[노바] | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.20 11:09
비바[노바]

헬창 귀신.. 득근에 미련이 남아 죽어서도 헬스를 하고 있다니..

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 11:18
BEST

?? : 세상에 운동할 생각에 경고음도 못 들었대!

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 11:09

그래도 해프닝으로 끝나서 다행이네 ㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.20 11:09

요즘 세상에 헬스장이 9시 오픈이면 누가 쓰나...

Taurine powered | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.20 11:09
Taurine powered

맞지!! 7시에 열던지!!! 24시간해야지!!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:10

주말엔 9시 할수도 있지 뭐(?) ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.20 11:10

헬스장이 빨간날 쉬고 24시간도 아니면 진짜 뭐하는애들인가 싶음

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.20 11:12
Ludger 

아맞네 주말이라

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.20 11:13

불법근육

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 11:10

운동하면 문따는것도 되는구나 근데 얼마나 운동에 ㅁㅊㄴ으로 봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 11:10

예 변명은 잘 들었구요 서로 가시죠

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.20 11:10

쇠질에 미치면 저렇게 되는구나...

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.20 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.20 11:10

문은 어떻게 열고 들어감?

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.20 11:10

벌로 프로틴 압수

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.20 11:11
Sir Knight

안돼!! 나리..!! 이거마저가저가시면 ㅠㅠㅠ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:12
잭 그릴리쉬

어허 신타식스 아이솔레이트 압수 개노맛 프로틴을 먹도록

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.20 11:34

유게 헬창이라...

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 11:11

경비업체 왓으면 아예 세콤울린거아녀

사랑은부지깽이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.20 11:11

문을 근육으로 따고 들어간거야?

녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.20 11:11

자기가 잠금장치를 부수고 들어갔는데도 자각을 못했다고? 이거 완전

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 11:11

보안업체도 내 쇠질을 막지 못해!!

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:11

얼마나 민망했으면 마지막에 화를ㅋㅋㄲㅋ 재밌는 썰하나 생기셨어요.

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.20 11:12

아무도 없고 혼자일 때 기분 조지지 ㅋㅋ

랜덤가이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.20 11:12

헬스장 아침5시에 열지 않음?

잡우생선 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.20 11:12
잡우생선

그건 평일이고 주말은 늦게열어

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:40

그저 쇠질을 좋아하는 아침형인간 이었...

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.20 11:12

일주일 렉압수 하면 딱이네

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:12
스이세이열차

안돼!!!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:13

단백질 보충용 계란도 낳기 전에 뽑아 먹을 듯;;

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.20 11:12

저사람이 그 쇠질한다고 위법행위까지 한사람이야!?

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.20 11:13

근데 진짜 문 왜 안잠궜지 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 11:14
성유게는봐야지

작성자 근력이 쇠도 끊어버리는 근력이라서 그래

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:40

경비입장에선 이 인간 보안 뚫고 들어와서 헬스하고 있다고 생각할거 아니야 ㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.20 11:14

직원이 경보기세팅하면 보통 문 잠기는데 헬스장입장시스템 땜에 안달았을까?ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.20 11:15
루리웹-7053556539

뭐 안잠금+시간안봄 콤보 의외로 터질만한 확율이긴하다 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.20 11:15

1주일간 출입금지

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:15
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 11:15

??? : 경보음이 울려대는 와중에도 아랑곳하지않고 쇠질하던 사람이라며? (수근수근)

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.20 11:16

이제ㅡ니가 셨타 열어야해

Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 11:16

와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.20 11:16

24시간 업체 다녀서 그건 편함 회사옆에있어서 새벽에 갈 일은 없지만 아침에 가면 나이많으신분들 저녁에가면 젊은분들이 많음

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.20 11:16

처음간 헬스장이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.20 11:17
淸狼

아니 그런건 아니고. 등록하고 주말마다 일이계속잡혀서 못했거든…….그리고….

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황잌ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 11:17

우우 실수해놓고 남탓한다~

바코드닉 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.20 11:18

셔터는 안 내려놨어도 문은 잠겨 있었을텐데?

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.20 11:18
wisebell

아니 열려있었음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:20

이게 진짜 헬창이지

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.20 11:19

불법침입 헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.20 11:20

이제 소문 와전돼서 3대 1000치는 헬창이 문짝뜯고 진입했다 할 예정

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 11:20

관장님이 이 소식을 접하면 흐뭇해 하겠군

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:20

으아아악 헬창이다

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.20 11:20

아! 여기 근력웹이구나

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.20 11:21

ㅇ ㅑ이 부지런한 녀석아 ㄷㄷㄷㄷ 이른 아침부터 쇠질이여 쇠질이.. 주말 아침이구만 좀 쉬어 ㄷㄷㄷ

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.20 11:21

않이 긍뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐하세요? 운동하는데요? 이기ㅓ 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.20 11:22
야해요

당연히 운동하는거지…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:23

얼마나 크게 들으시길래....사이렌소리도 못들으시는..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.20 11:23
잠보곰

헤드셋끼고 들었음… 핼스용헤드셋이, 진짜 이게 노캔이잘되더라고?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:24

아닠 주말에 헬스장가려고 7시에 일어나는것 부터가 너무 무섭자나

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.20 11:25
2konomi

엥..? 7시에 안일어나요? 왜..????

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:29

직원이나 사장니 오픈 준비중에 잠깐 자리비운건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.20 11:32
이웃집어르신

아니 한 20분뒤쯤 왔음. 여기 건물 경비원이.. 퇴근전에 돌아보다가 뭔ㅁㅊㄴ이 뭘하고있길래 뭐지 하고 왔다함

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.20 11:36
잭 그릴리쉬

뭔 ㅁㅊㄴ이 뭘하고있길래라고 했다고? ㄷㄷ

루리웹-5499112653 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.20 11:49
루리웹-5499112653

ㅁㅊㄴ은 내가 과장한거고 실제론 귀신이 ㅋㅋㅋ 온줄알았다고함

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 11:52

헬스장 사장님은 뿌듯함을 느꼇을까 진상이라고 생각했을까...

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.20 11:34

근육도둑

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:39

작성자 헬스장 입장 모습 상상도 쇠질하기전에 미리 몸을 푸는 모습이다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.20 12:23
위로가기
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
| 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:02
타마누나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:02
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:02
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:02
케젠 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:02
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:02
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:02
오빠시계 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:02
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:01
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:01
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:01
남파근첩 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:01
즐거운 협력 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:01
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:01
구도자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:01
롱파르페 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:01
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:01
석류팔팔빔 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:01
백흑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:01
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:01
책중독자改 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:01
지정생존자 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 12:00
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:00
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.