본문

[유머] 미우새에서 극딜 꽂아버린 강남.jpg

일시 추천 조회 13365 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
탁재훈 일침먹을때 그런가? 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내야하는 타이밍에 수긍하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.11 12:20
BEST
미우새덕분에 "오빠 결혼하지말고 팬만 바라봐줘요!" 하는 애들이 거의 없어지고 "오빠, 미우새 같은데서 비참하게 나올바엔 차라리 결혼하고 슈돌이나 나와줘요" 가 늘어남 ㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.11 12:24
BEST
돌싱포맨+미운우리새끼
토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.11 12:21
BEST
일타 몇피냐 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.11 12:21
BEST
나혼자 산다의 나이든 남자 버전 아닌가?
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 12:25
BEST

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.11 12:25
BEST
저기서 범죄이력 0건은 강남뿐이다ㅋㅋㅌ
점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.11 12:26
BEST

탁재훈 일침먹을때 그런가? 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내야하는 타이밍에 수긍하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.11 12:20
BEST
루리웹-6522008536

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.11 12:25

떡밥인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:28

탁재훈 싫어하는 타입이긴한데 양세형보다는 이런 면에선 훨 낫다고 봄

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:30
귤맛있다

절대 탱커안하는 양세형

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 12:32

극도로 긴장감을 올리다가 갑자기 긴장의 끈을 탁 놓으면 허무해지면서 자기도 모르게 웃음이 나자너.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 12:34

팩폭이군

GARO☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 12:20

막말 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 12:20
BEST

돌싱포맨+미운우리새끼

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.11 12:21
BEST

일타 몇피냐 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.11 12:21
BEST

미우새덕분에 "오빠 결혼하지말고 팬만 바라봐줘요!" 하는 애들이 거의 없어지고 "오빠, 미우새 같은데서 비참하게 나올바엔 차라리 결혼하고 슈돌이나 나와줘요" 가 늘어남 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.11 12:24
센티넬라

ㄹㅇㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:25
BEST

나혼자 산다의 나이든 남자 버전 아닌가?

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 12:25
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.11 12:25

근데 친하긴 한가보다. 그냥 수긍하는거 보니

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:26
BEST

저기서 범죄이력 0건은 강남뿐이다ㅋㅋㅌ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.11 12:26
점장도도가마루

강남은 내안에서 결혼으로 전과1범이야

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 12:30
점장도도가마루

임원희도 뭐있나?

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.11 12:31
루리웹-0220907745

음주운전인가 있던것 같은데 확인해보니 없었네;; 정정합니다 임원희씨는 결백합니다

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.11 12:41

납득 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:29

탁재훈은 결국 대상까지 받았으니. 미우새 이상민이랑 나오기 전까진 걍 퇴물 연예인 취급이었는데

Unigyu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.11 12:31

강남아 근데 넌 상화님한테 주기적으로 혼나잖아

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.11 12:43
위로가기
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:36
노망난바이든 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:36
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:36
PPURI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:36
bluecatwhale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:36
Maid Made | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:35
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:35
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:35
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:35
1호선신도림 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:35
낙서하는 보안담당자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:35
eei23 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:35
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:35
GWAK P | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:34
개젓갈 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:34
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:34
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:34
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:34
1q1q6q | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:34
문구덕후 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:34
꾹꾺꾺냥 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 02:34
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 02:33
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:33
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:33
0065 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:32
파리아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:31
십장새끼 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 02:31
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.