본문

[게임] 스텔라블레이드)이브가 잘만든 디자인이라는 증거

profile_image
일시 추천 조회 11807 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이브가 아니라 이모가 됐네
틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.21 21:57
BEST
ㅋㅋㅋ 화장 잘못해서 하얗게 뜬거 같음
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.21 21:58
BEST

뭔가 약간 대두 같음...;
냐옹나옹 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.05.21 22:08
BEST
아니 비율은 맞춰줘야 될거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.21 22:06
BEST
그 어떤 복장도 다 소화했던 웡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 22:07
BEST
일단 비율이... 몸에 비해 얼굴이 너무 큼.
소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 22:07
BEST
바하에 에이다같음
애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.21 22:08
BEST

이브가 아니라 이모가 됐네

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.21 21:57
틴달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹나옹 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.05.21 22:06

아니..얼굴 너무 크잖아

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.21 21:57
BEST

ㅋㅋㅋ 화장 잘못해서 하얗게 뜬거 같음

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.21 21:58
BEST

아니 비율은 맞춰줘야 될거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.21 22:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

바하에 에이다같음

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.21 22:08

첫짤까지는 괜찮은데 뒤로 갈수록 엄...ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 22:06

바이오해저드 모드인가요? 이브 옷이 좀 비현실적(애니적)이라서 너무 리얼풍 얼굴하고는 안어울리는듯

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.21 22:06
BEST

그 어떤 복장도 다 소화했던 웡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 22:07
BEST

일단 비율이... 몸에 비해 얼굴이 너무 큼.

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 22:07
소프트화랑

패션이 단순히 모양이나 색보다 핏을 중요시 하는게 이 비율이 달라지면 사람 인상이 확 봐뀜.

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 22:08
BEST

뭔가 약간 대두 같음...;

냐옹나옹 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.05.21 22:08
냐옹나옹

약간이 아니라 무슨 기행종같이 생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.21 22:10

뭐야ㅐ 시발

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.21 22:09

머리 잘못 낀 호빵맨 같아 ㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.21 22:11

이브 얼굴이 진짜 확 꽂히는건 없는데 봐도봐도 안질리게 예쁨 굿디자인

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.21 22:12

못생기게 만들어놓고 비교하니까 당연히 그래보이지

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 22:12

Sfm으로 야한거 나오고 있음 이거야말로 성공한 캐릭의 증명이지

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.21 22:16

산적이랑 투닥거리다 후스로다에 휘말려 날아가는 이브 특납 기인베기 써서 용종과 맞짱뜨는 이브 페이블 아츠로 인형들을 썰어대는 이브 등등등

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
벌써강등된회원입니다 | 추천 77 | 조회 5763 | 날짜 02:22
나온 | 추천 65 | 조회 5825 | 날짜 02:21
짭제비와토끼 | 추천 39 | 조회 3082 | 날짜 02:18
도롱뇽맨 | 추천 75 | 조회 8397 | 날짜 02:17
너왜그러니? | 추천 46 | 조회 5696 | 날짜 02:16
lIlIlllllllIIIlI | 추천 48 | 조회 13304 | 날짜 02:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 48 | 조회 5284 | 날짜 02:14
정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 6228 | 날짜 02:13
ericcartman370 | 추천 91 | 조회 16996 | 날짜 02:12
진리는 라면 | 추천 47 | 조회 4738 | 날짜 02:12
루리웹-3272853533 | 추천 71 | 조회 4772 | 날짜 02:11
오오조라스바루 | 추천 24 | 조회 4061 | 날짜 02:09
짭제비와토끼 | 추천 42 | 조회 3831 | 날짜 02:08
MK.II | 추천 60 | 조회 3490 | 날짜 02:08
검수되지않은괴계정 | 추천 44 | 조회 4563 | 날짜 02:07
나요즘형아가남자로보여 | 추천 52 | 조회 6828 | 날짜 02:06
베른카스텔 | 추천 72 | 조회 7134 | 날짜 02:01
무관한사랑 | 추천 86 | 조회 8242 | 날짜 02:00
플라네튠 주민 | 추천 24 | 조회 2258 | 날짜 02:00
라스피엘🛸💜 | 추천 74 | 조회 4750 | 날짜 02:00
simpsons012 | 추천 35 | 조회 7828 | 날짜 01:59
똘방 | 추천 19 | 조회 294 | 날짜 01:59
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 33 | 조회 4295 | 날짜 01:59
루리웹-0151605208 | 추천 17 | 조회 2228 | 날짜 01:58
찌찌야 | 추천 34 | 조회 3600 | 날짜 01:58
묻지말아줘요 | 추천 18 | 조회 4090 | 날짜 01:56
아마미드래곤=상 | 추천 11 | 조회 840 | 날짜 01:55
scipio africanus | 추천 35 | 조회 2884 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST