본문

[잡담] 내가 볼 땐 베스트 홍길동좌 사과 저거

일시 추천 조회 1489 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
회사가 난리날수가 있나 회사가 특정 된것도 아닌데
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.22 00:09
BEST
불과 몇시간 전까지 해명하고 있었음 "나는 과장급 아니고 얼마전에도 그 부품 고장난적 있다"고 정황상으로 보면 걍 거짓말했다치자지
AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 00:11
BEST

뭔가 이거일 확률이 더 높아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

흠 평소 글의 논리가 엄청난 걸 보니 의도가 뻔히 보이네
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

회사가 난리날수가 있나 회사가 특정 된것도 아닌데

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.22 00:09
케프

회사 내에선 자기들 얘기인 거 알테니?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:10
케프

국정원이 스팀DB해킹해서 신상털고 회사에 가서 협박했다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:10
루리웹-6942682108

흠? 왜 멋대로 쓰여있지도 않은 음모론을 섞지? 의도가 불순하네

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:10
루리웹-1563460701

그니까 그걸 어캐 알어 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.22 00:11

본문이 음모론이니까?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:11
BEST 루리웹-6942682108

흠 평소 글의 논리가 엄청난 걸 보니 의도가 뻔히 보이네

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 가서 찍어왔을리도 없고 평소에 저격짤 찍어서 고이 모셔두는 타입이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한음모론 나쁜음모론같은거 구별할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:13
케프

음? 뉴스에 어떤 회사의 상황이 나왔는데 그게 우리 회사 상황이랑 맞아떨어지면 글 쓴 사람 특정은 못하더라도 우리 내부에 이런 글을 쓴 사람 있다면 안 좋게 엮일 수 있으니 이러이렇게 조치해라 라고 내부 지시 정도 내리는 게 불가능 한 상황도 가능성 낮은 상황도 아닌데

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:14

음? 방금 검색했는데. 님 작성글 보니까 느낌표 많길래 걍 암거나 찍어옴.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:14

역시나. 작성글 검색 그거 몇초 걸린다고 그걸 평소에 모아뒀다느니 하는 거 보면 그냥 음모론 좋아하는 건 본인이었군.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼야 뭐 "한국내로남불이 긁혀? 논리 엄청나고 의도가 빤히보이네" 하는 능지로 웃으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:15

네 다음 이순신 TS 못 시켜서 발악하는 자신을 깨닫지 못하는 너

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:16

그래 내로남불 착한정떡 할라면 흑백논리쯤은 깔고 가야겠지

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:18

네 다음 음모론자~

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 00:23

묻으려고 터뜨렸다! 캬

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.22 00:09

음모론 까지 들먹일정도로 유게픽인 사람인가보네

생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 00:09
생육

길동좌가 어지간한 스팀 겜 즐기는 커뮤는 다 아는 사람이라 유게말고도 들먹일만한 사람이긴 함 한국에서 스팀 야겜 하면 생각나는 닉이 딱 그 양반이니까

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 00:11
BEST

불과 몇시간 전까지 해명하고 있었음 "나는 과장급 아니고 얼마전에도 그 부품 고장난적 있다"고 정황상으로 보면 걍 거짓말했다치자지

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 00:11

스팀 리뷰가 구라인가, 사과문이 구라인가, 그것이 문제로다.

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 00:11
BEST

뭔가 이거일 확률이 더 높아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 00:12

솔까 진상은 모르겠는데 지금 돌아가는 꼴이 음모론보다 더 해서 다 의심가기는 하지 뭐...

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.22 00:34
위로가기
레드밀크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:34
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:34
루나이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:34
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:34
린드4 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 13:34
루리웹-0990433915 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:33
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:33
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:33
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:33
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:33
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:33
유쿠루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:33
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:33
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:33
토네르 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:33
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:33
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:32
Ezdragon | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:32
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:32
마지막 여생 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:32
로리에트연방 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 13:32
키비테 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:32
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:32
잉여해라 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:32
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:32
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST