본문

[유머] 스트리머:너네 왜 자꾸 한 시간 반 동안 똑같은 질문만 하는 거임?

profile_image
일시 추천 조회 19304 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최고의 90초를 위한 90분 빌드업
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST
모두가 합심해서 스포 안하기 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:53
BEST
이 순간만을 위해 한시간 반을 존버해온 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST
눈치챌만도 한데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST
알겠다 그래서 강아지가 유령 조져버렸습니다 아니 시발!!
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST
진짜 본인 맞을때는 덤덤하다가 고스트 맞을때 절규하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.23 17:55
BEST
엔딩때 죽나?..이렇게 생각햇을지도 ㅋㅋㅋㅋ 대부붐 그래더 엔딩가니까 근데 쿨하게 보내줌
ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:59
BEST

모두가 합심해서 스포 안하기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:53
루리웹-5935839292

이 순간만을 기다렸다 ㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:55
BEST

최고의 90초를 위한 90분 빌드업

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST

알겠다 그래서 강아지가 유령 조져버렸습니다 아니 시발!!

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST

이 순간만을 위해 한시간 반을 존버해온 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST

눈치챌만도 한데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.23 17:54
BEST
루리웹-3709345722

엔딩때 죽나?..이렇게 생각햇을지도 ㅋㅋㅋㅋ 대부붐 그래더 엔딩가니까 근데 쿨하게 보내줌

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:59

진짜 이때만큼은 트수들 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니 고스트

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.23 17:54

아 모던2 첨 했을 때 진짜 여러모로 신선한 충격이었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.23 17:54

혜자 리액션

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.23 17:55

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.23 17:55
BEST

진짜 본인 맞을때는 덤덤하다가 고스트 맞을때 절규하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.23 17:55
요르는사람을찢어

저 때 고스트도 배신자였으면 그거대로 리액션 볼만했을텐데ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 18:05
요르는사람을찢어

뉴비의 신선한 반응은 언제나 최고지!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 18:05
요르는사람을찢어

본인 맞을때- 엇 뭐야하고 상황파악 잘 안 됨 고스트 맞음-이 씹새끼가!!!!!!!

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 18:07

지금을 기다렸어

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.23 17:55

o.o oOo nahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

칭찬봇 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 17:56

국룰. 사망하는 캐릭터에 애정 쏟고있는 뉴비에게 아무말 안해주기

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.23 17:56

모던3 리메이크 안나오나

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.23 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.23 17:56

되게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고스트가 정말정말 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.23 17:57

고스트가 고스트가 되었내

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 17:59

유저들 힌마음으로 ㅋㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:01

1시간반동안 5달러를 받은거면 대체 얼마를 번겨 ㄷㄷ

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.23 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.23 18:07

스트리머도 프로네 솔직히 너무 유명한 스포라 모를 수가 없는데 이 악물고 모른척 하고 리액션 하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 18:12
위로가기
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:51
노아위키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:51
날개비상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:51
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:51
유부녀콜렉터 조조 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:51
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:51
108638. | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:50
스즈나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:50
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:49
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 15:49
루리웹-6636229040 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:49
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:49
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:49
유그드라___ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 15:49
코로로코 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 15:49
수리트파 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:49
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:49
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:49
_리우하루카 _ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:49
빵집 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:49
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:48
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 15:48
루리웹-4762678401 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:48
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 15:48
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 15:47
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 15:47
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:47
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST