본문

[유머] 침착맨) 침착맨이 민희진 탄원서를 제출했다는 기사의 반전의 반전

일시 추천 조회 35433 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 20:55
BEST
주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.24 20:55
BEST
그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:55
BEST
아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST
주호민때도 조용했는데 겠냐고
REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST
신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?
황금체험 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 20:54
BEST
이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제제로 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?

황금체험 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 20:55
Mr S

ㄹㅇ 어디가서 싸인할 사람 아님ㅋㅋㅋ

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 21:00
Mr S

시바 진짜 심지어 주호민 껀도 중립 지키며 딱히 편 안든 양반인데 말이 되나 싶네 ㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:01
Mr S

이거는 괜히 엮이기 싫어서 해명조차 안할꺼 같은데..

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 21:03
Mr S

만약 그럼 저건 사기 아님?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.24 21:06
BEST

주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.24 20:55
케프

사람들이 다들 그렇게 생각했고, 이병견이라서 그냥 웃고 넘어갔는데 갑자기 기사가 수정되어 버려서 뭐임?? 하는 상황인거 같더라.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:55

탄원서를 낸 사람 이름도 공개되는거야?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

주호민때도 조용했는데 겠냐고

REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.24 20:56

이병견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.24 20:56

개말년이구연

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.24 20:56

에이, 그사람이 이걸 할리가 없는데 무슨...

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:57

이병견ㅋㅋㅋㅋ 참착맨이냐ㅋㅋㅋㅋ

아날로그(Anal Rogue) | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.24 20:57

왜 너는나를 만나서~

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.24 20:57

침챡맨

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.24 20:57
그것이나의이름이다

아 분명 저놈임... 침챡먠

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.24 20:58

생방중에 저 기사 시청자들이 물어보던데 뭔지도 모르더라 ㅋㅋ

루리웹-7480135135 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.24 20:57

걍 동명이인인데 아 이거다! 하는것같은데ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 20:57
ump45의 샌드백

사실 동명이인도 아님. 이병건과 이병견이라서...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.24 20:58
루리웹-8464008594

다른 아조씨들도

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 20:58

법원에 제출하는 탄원서인데 이름을 틀려도 되는거임? 그냥 다른 사람일 거 같은데

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 20:57
akea

나도 탄원서 같은 거 써달라고 부탁 받으면 피카츄라고 써서 올려볼까

아날로그(Anal Rogue) | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.24 20:58

안했을 것 같은데 내가 본 침착맨은 선타기를 잘하는데 이런 자기도 모르게 미끄러질 수 있는 곳에 발을 디디진 않을 것 같음(내 생각)

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.24 20:57

침착먠 이말넌

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 20:57
성스러운구

침챡맨 이병견

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 21:00

침착맨 추앙하는 사람들 인터넷에 많은데 이거 진짜로 밝혀지면 반응 어떨지 궁금하긴 하네

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.24 20:57
루리웹-6749319785

뭐 죄 지었냐?

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 20:59

위 댓글보니까 지금 라이브중이라 물어본 사람 말론 뭔지도 모르는거 같은데

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호들갑 심하네

DeepL | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.24 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ "침착맨 추앙하는 사람들"이라는 워딩이 왤케 웃기냐 ㅋㅋ 엄청 불만많은 사람처럼 글썼네

시노부다이스키 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.24 21:03

바로 반응 들어오네ㅋㅋㅋ

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.24 21:11

이때다 하고 킬각을 보는게 너도 그쪽이구나?

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:12

반응은 무슨 반응? 고작 이런걸로 낄낄 거리는게 딱 너도 고로시노리는 등신이라는 소리지

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:12

이름 맞아?? 저건 오타가 날 수 없는 시스템이랬는데

르케디 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 20:58

절대 안 할거 같지만 혹시 모르니 지켜는 봐야 알듯?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 20:58

본인의 가장 가까운 사람의 이슈에도 크게 나서지 않았던 이말년이? 그럴리가 없지

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.24 20:58

침착맨은 지금 그냥 라이브로 노래나 부르고 있는데 뭔 소리야 대체

Elon Musk | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.24 20:58

지금 방송에서 주우재랑 모놀로그 부르느라 정신없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:58

여담으로 허위기사 같은거 고소하려면 뉴스 회사 말고 기자 본인을 고소해야 잘먹힌다더라 회사는 변호인단 잘쓰는데 개인 고소는 회사가 커버 안해주는 경우도 있다는듯

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 20:58

그런데 신우석 저분도 진짜 그 분인가 ?? 그것도 궁금해지네

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.24 20:58
뱀띠양자리

지금 이런거보면 동명이인가지고 저러는걸지도 모른다는 생각. 본인일 수도 있지만 신뢰도가 떡락했어

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 21:00

알고보니 반전의 반전의 반전도 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 20:59

이병견으로 제출됐으면 진짜 일처리 조오온나 못하는거 까발리는건데 그걸 내보내네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.24 20:59

이런거 낄 스타일은 아닌거 같은데 음...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.24 20:59
파이날둠조선

이병견

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 21:00

그냥 강형욱건 끝날거같으니까 자기 피 보면서까지 다른 이슈 덮을려고 억지부리는거 아님? 이말년만큼 직구시위 인원들한테 어그로 제일 잘 끌릴 사람이 없으니까

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.24 20:59

이병견, 좀 웃기네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 20:59

주호민때도 참고있던 사람이 어쩌다 홍보로 인연있던 사람을 위해 걸겠냐고 ㅋㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.24 20:59

걍 아카이브 따고 해당 링크랑 다 따서 침착맨쪽 이메일이나 샌드박스쪽에 허위사실 퍼트리는 놈이 있다고 알리는게 나을듯

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.24 21:00

애미씨1발 제출명 이병견 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 21:00

침착맨이 민희진이랑 무슨 상관이 있지????

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.24 21:00
개쌍마이웨이

뉴진스랑 방송해서?

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:13

이병견 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 침착맨 자기 할 일도 바빠서 저런 이슈는 끼어들 틈이 없지 않나?

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.24 21:01

찌라시특: 낚시글 써도 호다닥 하면 끝임 사과 정정보도 당연히 안함 쟤네가 주장하는건 뭐든간에 믿지 말것 최소한의 팩트체크조차 안하는게 현 언론사임 직구문제 덮으려고 지시 내려와서 더그럼 아무 이슈나 다 갖다가 쓰고 없는것도 쓰고 그러는거야

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 21:01
버선장수정코코

한이슈 끝나면 다른이슈 갖고와서 또 눈돌리지 계속 당해봤잖아

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 21:01

독깨팔

슈퍼후타바 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.24 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄원서를 오타내거나 가명으로 낸다고?

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:01
린성신관알타

ㄹㅇ 기레기들 허위정보나 거짓기사 등등에 책임지게 해야 저지랄 안날텐데

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:02

탄원서 내면서 널리 알려진 별칭도 아니고 본인 본명도 아닌 다른 이름을 쓴다는게 말이 되는 소리냐?

miracle07 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.24 21:01

줄을 잘타는 사람이 벼랑끝에 설리가...

hapines | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:02

강형욱 실패했으니 다음 타겟 벌써 찾는거야?

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 21:02

아주 가짜뉴스 요즘 펑펑 터지네

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 21:02

언론기사중에서 [단독]짜 붙은거는 크로스체크 되기 전까지는 믿으면 안되더라.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 21:02

침착맨이 이런 아사리판에 낀다고?

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.24 21:03

팬덤 만명이러는거 보니까 기자가 이름만 보고 아무말 대잔치 하는거 같은데

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.24 21:05
파이날둠조선

아... 그건 뉴진스 팬덤이 따로 탄원서 모은거 얘기임. 침착맨 얘기가 아니라.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.24 21:06
루리웹-8464008594

그럼 오히려 주작일수도 있지 않음? 보인 확인도 안되는데 아무나 이름넣고 돌리면 되잖음?

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:14
원이

저런거 할때 개인정보 넣고 싸인하고 그럴텐데..경찰, 검찰에서 한명한명 확인을 하는지까진 모르겠지만.. 예전에 주민번호, 주소, 연락처, 이름 이런거 다 써서 제출 한적이 있거든..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.24 21:18

이건 그냥 진짜 법정에서 봅시다 도전장 던진거 아님?

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.24 21:31

왜?? 공식문서에 견?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.25 23:59

진짜인거 확인된 시점에서 댓글들 참 재밌네. 기레기 취급하며 기자 욕하면서 부정하던 애들은 묻고 넘어갑시다 흐린눈을 할려나 아니면 '그럴리 없다' 수준의 반응을 했음에도 탄원서 그거 쓸 수 있는거 아니냐 이렇게 나올려나 아니면 잠수를 탈려나

니귀니귀니 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 20:00
니귀니귀니

아니요. 비웃은거 사실이고 그것에 대한 반성을 하고 있죠.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.27 09:40
위로가기
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:45
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:45
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:45
페도대장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:45
빠사삭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:44
그냥별일없이산다 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 05:44
전국빈유협회 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:44
RORDs | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:44
서울토마토 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:44
캐서디 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:43
kronet | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 05:43
깜장행인 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 05:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:42
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:42
이사령 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:42
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:42
우루룰 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 05:41
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:41
metl | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:40
하기나 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 05:40
총보다는횃불 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:40
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:39
칠당이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 05:39
그아암 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:39
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 05:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:39
너그런겜하니 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 05:39
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 05:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST