본문

[유머] 올리버 쌤 미국 까는거 보니 존나 좌파 빨갱이였네ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11105 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 23:38
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.24 23:41
BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.24 23:41
BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 23:43
BEST
이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:44
BEST
내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3895203371 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.24 23:44
BEST
그럴 가능성은 거의 없는게 부인분 홍어라고 까이던 와중에도 경남출신인거 되게 늦게 밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 샘 좌좀이라고 깐거 저새끼들은 존나 진심이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:51
BEST

저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 23:38
BEST

BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 23:43
BEST

이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:44
울라리맨👊🏻

솔직히 부산 사람 입장에서 볼 때 그놈들은 영남도 욕 보일려는 의도인게 분명한거 같아

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 23:49
BEST
루리웹-27482051945

그럴 가능성은 거의 없는게 부인분 홍어라고 까이던 와중에도 경남출신인거 되게 늦게 밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 샘 좌좀이라고 깐거 저새끼들은 존나 진심이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:51
울라리맨👊🏻

아니 미안 여기 얘기라기 보다는 보통 일반적인 이야기를 하려고 했는데 햇갈리게 해서..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 23:52
루리웹-27482051945

뭐 암튼 그래서 그새끼들도 부인분 장인장모 모셨을때였나 고향 갔을때였나 그뒤로 홍어니 뭐니 욕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 역으로 욕먹일라고 그런거다는 가능성이 되게 희박함ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566

자식 위협문제만 아니면 그냥 계속 한국에 살았을 듯.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 23:47

집 위치 찍어서 살인협박하던거 보고 토악질 나오더라 우월한 인종인 백인은 하등한 한녀랑 결혼하면 안된다고 난리치는거 보고있으면 진짜 토나옴

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.25 01:59
BEST

내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3895203371 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.24 23:44
루리웹-3895203371

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미원종 애들 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.24 23:48

가장 어이없던게 응애때부터 미국살던 올리버쌤보고 농담이 아니라 진실로 미국 알못이라 까는거

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.24 23:45
캣타워

ㅇㅇ 외국인도 그러면 고소할 수 있고, 미국인이면 유튜브 협조도 더 잘 받을 수 있지. ㅋㅋ 보통은 외국인은 국내 고소절차 쉽게 못 밟을 거다 해서 저렇게 마음대로 욕하지만, 현실은 검은머리 외국인들마냥 작정하고 고소하면 다 됨.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 23:48

삭제된 댓글입니다.

포치타

부인분 홍어라고 까이는 와중에도 그걸 제일 늦게 밝혀서 엿먹인것만 봐도 보통 멘탈은 아님ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:52

저 사람도 어찌보면 한국뽕 유튜버인데 ㅋㅋ 미국의 단점만 콕콕 찝어서 한국인들이 듣기 좋은말만 포장해서 영상 만드는거

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.24 23:48

영상재밌게 보고 댓글 보면 이상하게 정병 극우 극좌 온갖1ㅅ들이 지들끼리 꼭 싸우고 있더라 그래서 저채널 볼때는 왠만해선 댓글 잘 안봄;

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.24 23:49
ㄹㄹㅇㄹㄹ

사실, 영상에 나오는 어떤 것(물건이든, 용어든)에 대해 더 알아보려는 게 아닌 이상, 그냥 모든 유튜브의 댓글 안 보는 게 좋긴 하지. 심지어 영상에 나오는 것도 차라리 구글링을 해버리든가. 진짜 무슨 가정에서 손쉽게 할 수 있는 인테리어, 간단한 요리, 생활 정보 이런 것들이나 보는 게 좋고. 진짜 소통하라고 만든 기능일 텐데... 어느 순간부터 전국 병ㅅ 자랑이 되어버렸으니.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.25 00:07

맞는소리했는데 왜악플달지?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.24 23:50

빨간건 괜찮음. 하지만 붉다면...?!

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 23:50

언제나 ㅄ주의자들.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 23:56

한남이니 하는거 보면 어디 아줌만지 뻔히 보이네 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 00:08
위로가기
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:07
smile | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:07
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:06
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:06
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:06
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:05
요르밍 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 06:05
청포도옷 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:03
튀김아리스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:03
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 06:03
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 06:02
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:02
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 06:01
Demon Blade | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:01
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:01
KOLLA | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 06:01
NGGN | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:01
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:01
smile | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 06:00
감귤냠냠 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:00
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:59
모자걸하실분 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:59
smile | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 05:59
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:59
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:58
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST