본문

[유머] 해썹인증아이스크림의 달인

profile_image
일시 추천 조회 5191 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼음이 문제가 아니야,...
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.07.19 22:53
BEST
아니 위생 무엇 ㅋㅋㅋ
폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.19 22:51
BEST
아스팔트와 녹슨 철의 맛
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.19 22:50
BEST
브금 너무 안어울리지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 22:49
BEST
음...원통 말고도 저거 돌리는걸....야외에서 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.19 22:53
BEST
거기다 무슨 깨끗해 보이지도 않는 라텍스 장갑 하나 끼고 ㅠㅠㅠㅠ
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.19 22:54
BEST
장갑 꼈자나 ㅋㅋ
이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.19 22:52
BEST

브금 너무 안어울리지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 22:49
팬티2장

ㅋㅋㅋ 이거 숏츠에서 요리컨텐츠 단골곡인거같더라 ㅋㅋㅋ 왜그런지 모르겠지만

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 22:52
루리웹-2294817146

알긴 하는데 이 영상이랑 너무 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 22:52
팬티2장

일부러 웃기려고 넣은듯

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.20 05:15
팬티2장

브금 몰랏는데 빵터쟛냌ㅋㅋㅋㅋ 잠이 획깸 ㅋㅋㅋㅋ

어모나호모나 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.20 09:01
BEST

아스팔트와 녹슨 철의 맛

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.19 22:50
BEST

아니 위생 무엇 ㅋㅋㅋ

폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.19 22:51
BEST
폴리글랏

장갑 꼈자나 ㅋㅋ

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.19 22:52

얼음은 원통안에 소금이랑 같이 넣어서 냉각하는 용도로 쓰는거라 상관없을듯. 저 원통을 깨끗하게 관리했느냐는 다른 이야기니깐...

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.19 22:52
BEST
시그림

음...원통 말고도 저거 돌리는걸....야외에서 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.19 22:53
BEST
시그림

얼음이 문제가 아니야,...

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.07.19 22:53
BEST
시그림

거기다 무슨 깨끗해 보이지도 않는 라텍스 장갑 하나 끼고 ㅠㅠㅠㅠ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.19 22:54

장갑을 왼손에만 끼는 이유는...... 흠흠... 자세한 설명은 생략한다.

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.20 04:54

보는갓 만으로 설싸할거같다

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.20 05:01

얼음 쓰는훌알고 깜놀했네 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.20 05:27

어째서 장갑을 껴놓고 가루를 뿌리거나 시럽을 뿌리거나 병입구 조절하는데 장갑 안 낀 쪽 손을 쓰는거야ㅠㅠ

턴코트 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.20 05:55
턴코트

그쪽 손은 얼음통 만져야하니 안끼면 손 시렵잖아요

-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.20 06:19
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
고장공 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:00
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:00
Cortana | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:00
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:00
카멜레온V | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:00
Adolf mussolini | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:00
라스트리스 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:59
시무라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:59
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:59
su2su2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
BGF7X | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:59
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:59
GOA.T | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
Prophe12t | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:59
남던 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:59
올드오랑우탄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:59
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:59
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:59
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:58
갓지기 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST