본문

[게임] 던파)예전에 헤딩팟에 버퍼로가면 꿀잼이었음

profile_image
일시 추천 조회 123 댓글수 13 프로필펼치기

우선 버퍼는 필요하니까 님을 받은거고 이게 헤딩의 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:24

다 다른 새끼들이고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:24
콩은까야제맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:25
초코치즈햄버거

님이 버퍼로 갔으니까 받은거임 ㅋㅋ 결국은 지만 편하기위해 그짓하는거 딜러로 갔다? 안 받음 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:25
콩은까야제맛

쓰레기공대장들 개많음 성격이라도 좋아서 헤딩 제대로하면 모르겟는데

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:26

싹다 차단함 그렇게 헤딩으로 지 쓰레기 스펙 날먹 캐릭터 꼬공잡으로 뺀 다음에 지 본캐는 일반 공대 들어가서 깨드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛

이 케이스 진짜 너무 많아서 던담으로 병아리감정사마냥 감정하고 들어가게됐다니까ㅅㅂㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:25
초코치즈햄버거

차단 목록 공유해달라 하면 집에간뒤 공유해줄수 있음 ㅋㅋ 이런놈들 ㅈㄴ 많지 ㅅㅂ 것들 저러고서 뉴비가없네 개발사가 게임을 ㅄ같이 만들어서 유저 폐사하네 저런다는거

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:27
콩은까야제맛

숙제에 지쳐 예전에 접고 담시즌 기다리고있어서 ㄱㅊㄱㅊ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:28
초코치즈햄버거

저런놈은 담시즌에서 똑같이 할놈이라 버릇 안 고쳐지드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 일반공대에서는 멀쩡한놈 코스프레함 ㄹㅇ 역겨움

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:30
콩은까야제맛

하나같이 세팅보면 양심있는게 하나도없어ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:30
초코치즈햄버거

딜컷만 되면 아바타 있든 없든 12강이든 10강이든 받는다? 개소리임 ㅋㅋㅋㅋ 자기만 구인을 하고 편하게 가기위해 하는 헛소리임 진짜로 그런놈 오면? 안 받음 저꼴 나는거 참고로 공대장 일반압, 스위칭만렙아님 무기10강 (당연히 나도 비슷한 환경이니 신청한거) 응 안 받아 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 11:38
콩은까야제맛

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 뒤지다못해 없던수준인데

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:42
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:01
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:00
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:00
뇜뇜 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:00
ARASAKI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:00
타트라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:00
20M-RFT45 비앙카 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:00
인트리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:00
Cortana | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:00
루리웹-37957840312 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:59
커피우유 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:59
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:59
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:59
타코유비 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:59
어맛무스마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:59
브루타알 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 13:59
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:59
자연사를권장👻 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:58
새대가르 | 추천 12 | 조회 688 | 날짜 13:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:58
riemfke | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:58
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 1009 | 날짜 13:58
매에에 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:58
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:58
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:58
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:58
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST