본문

[게임] 블루아카,KV) 퇴사파의 난 이후 일섭 민심 근황...jpg

profile_image
일시 추천 조회 9718 댓글수 33 프로필펼치기

#KV

BEST
KV 이슈 이후로 나왔던 이벤트 3개가 전부 홈런이다보니 다들 기분이 좋긴 한가봄
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:05
BEST
암덩이가 살찢고 출산되더니 지1살함
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 18:04
BEST
유저들이야 진실은 알 수 없지만 오히려 그들이 나가고 찐빠는 커녕 잘나가니까 뭐라 말해도 어쩔수 없어짐 ㅋㅋ
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.24 18:05
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.24 18:06
BEST
변림은 정말 파괴공작 하고 있었는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.24 18:07
BEST
뭐 진지빨고 말하면 1년치 미리 준비해놓고 있다고 하니 지금 나오는거도 어느정도는 퇴사파 손을 거쳐갔겠지만 암튼 걔네 탓을 하는게 기분이 좋음
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.24 18:09
BEST

퇴사파 나가니까 김용하 머리 자라는데 뭐임?
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.24 18:07

그래서 이 스레는 어디서 봄? 아직 5ch???

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:04
BEST

암덩이가 살찢고 출산되더니 지1살함

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 18:04
BEST

KV 이슈 이후로 나왔던 이벤트 3개가 전부 홈런이다보니 다들 기분이 좋긴 한가봄

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:05
묻지말아줘요

벌써 3갠가?

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.24 18:49
BEST

유저들이야 진실은 알 수 없지만 오히려 그들이 나가고 찐빠는 커녕 잘나가니까 뭐라 말해도 어쩔수 없어짐 ㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.24 18:05
WHITE ALBUM

본인들이 말하지 않는 이상 진상을 알 수 없다. 근데 상황은 루머가 맞다고 말하는 것 같다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:08
WHITE ALBUM

반박하고싶으면 게임이나 잘 만들어 오라그러셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 18:11
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.24 18:06
BEST

퇴사파 나가니까 김용하 머리 자라는데 뭐임?

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.24 18:07
유이P

저거 브레인써커임 용하는 털 없음

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:08
유이P

김용하(흑채)

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 18:10
유이P

대머리에게는 머리카락이 없습니다 혹시 모발을 발견 하신다면 즉시 넥슨게임즈 대표이사에게 전달 해 주시고 즉시 그 자리를 떠나시길 바랍니다.

선생의검정카드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:12
BEST

변림은 정말 파괴공작 하고 있었는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.24 18:07
매운콩국수라면

뭐 차이나 마리나는 파괴공작 아니라고 하기도 그랬지

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 18:08
매운콩국수라면

병림시치: 분탕왕이 없어지면 분탕은 겉잡을 수 없이 퍼질겁니다. 분탕왕은 언제나 존재해야 합니다. 그 운명은 제가...

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:11

퇴사파 빠지고 연장이랑 긴급없는게 충격인거 같네 ㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:08
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 18:08

735 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:08
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 18:08
루리웹-5372088393

안(못)합니다.

선생의검정카드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:12

이대로 다음 메인 스토리도 잘 나오면 전 세계의 모든 센세들이 행복사할 거야!

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.24 18:08
BEST

뭐 진지빨고 말하면 1년치 미리 준비해놓고 있다고 하니 지금 나오는거도 어느정도는 퇴사파 손을 거쳐갔겠지만 암튼 걔네 탓을 하는게 기분이 좋음

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.24 18:09
도벨메이드

걔네는 더 일찍 나가긴 했음. 아마 3연타석 홈런의 맨 처음꺼까지만 조금 참여한 수준일걸

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.24 18:19
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.24 18:10

일본에도 수출된거야 저 용하 무덤 브이는?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 18:10

대결전과 제결전을 만든 사람은 누구냐앗~~~~~!!!!!!!!!!

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.24 18:12

???: 수고했다 병바오...이제 자결하라. ???: 모실수있어 영광이었습니다!

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.24 18:12

우리쪽이나 저기나 생각하는건 비슷한갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.24 18:12
미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.24 18:15

피카츄상 나가고 스토리 찐빠 날거라 걱정 했는데 다행히도 기우였네

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:18

이번 이벤트부터 퇴사파 스탠딩 하나도없더라. 마리는 파루루가 넘겨받았고, 사쿠라코는 네모가, 미네는 dydldidl이 외주받음. 마리는 세버전 다 부모가 다른데 일러레 바뀐거 티도 안날정도로 그림체 통일 잘 함. 외주 받은 분들도 너무 잘 그리셨고

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.24 18:21
김슨생

dydldidl는 몰루겠는데 네모가는 외주아님. 쉼표가 미묘하게 찍혀서 혹시나해서...

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.24 18:30
리쿠하치마 아루

앗 좀 이상하게써졌네 ㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.24 18:34
위로가기
0 | 0 | 0
20:21 | 막걸리가좋아
0 | 0 | 1
20:20 | 멍청한눈물
0 | 0 | 2
20:20 | 野うさぎ
0 | 0 | 2
20:20 | 브륭브륭
0 | 0 | 11
20:20 | 돌프른
0 | 0 | 11