본문

[공지] ---------- 정준하, 페도필리아 물타기 금지합니다. ----------

일시 추천 조회 12826 댓글수 32

BEST
아이들을 상대로 한 어떠한 성적인 발언도 금지시켜야 한다고 봅니다... 솔직히 아이 키우는 입장이라 더 그런지는 모르겠지만, 또 성인이라 괜찮다는건 아니지만 특히 아이들 관련한 사건, 사고 관련 게시물은 보고싶지 않네요... 마음이 짠해서...
孔雀王 | 14.04.15 17:20
BEST
물타기가 계속될수있고(저놈은 썼는데 왜 난 안돠냐? 이런 식으로...) 글에서 댓글로 논쟁이 알어날수 있기에 삭제했습니다.
푸른랩터 | 14.04.15 17:31
BEST
닉토라레당했을때와 진짜 딴판이시네요ㅎㅎㅎ
시민보호기동대 | 14.04.15 17:27
BEST
뭔소리지..?
skimble | 14.04.15 19:02
BEST
테이큰에 한 장면이였죠 널 찾을 것이다, 찾아내서 죽여버릴것이다
Photoshop CC | 14.04.15 19:35

sir

­데드맨 | 14.04.15 17:19
BEST

아이들을 상대로 한 어떠한 성적인 발언도 금지시켜야 한다고 봅니다... 솔직히 아이 키우는 입장이라 더 그런지는 모르겠지만, 또 성인이라 괜찮다는건 아니지만 특히 아이들 관련한 사건, 사고 관련 게시물은 보고싶지 않네요... 마음이 짠해서...

孔雀王 | 14.04.15 17:20

정확히 말씀하세요. 그냥 아이들이 아니라 '현실의 아이들'입니다. 2D 세계의 아이들 인권까지 지켜줄 필요는 없다고 생각합니다.

사라미오 | 14.04.16 01:15

쓰잘떼기 없는 딴지 걸지마세요. 이 상황에서 뭔 2d 현실 따져가며 이야기 하라는겁니까??? 난 오덕이 아니라서 현실이고 2d고 나눌줄도 모르고 2d 보면서 헉헉대지도 않기때문에 내 기준에선 그림이고 현실이고 모두 아이들일 뿐 입니다. 이런 댓글로 딴지걸지 마세요.

孔雀王 | 14.04.16 11:12

동감입니다. 진짜 지랄마세요. 어린이들을 지키고자 하는 마음이 있다면, 2D 세계의 아이들이 성적으로 묘사되는 그런 것들을 못 볼 겁니다. 진심으로 어린이들을 생각한다면 당장 그런 생각을 버리시고, 그러지 못하겠다면, 입 좀 싸닥치세요. 님이 한심한건 님 혼자아세요. 뭘 그렇게 공개할려고 합니까? 생각이 없으면, 눈치라도 있어야죠. 안 그래요? 덕후도 지킬건 지키고 덕질을 하세요. 자기가 잘못해놓고서는 항상 "내가 덕후니깐, 무시하는거야."라고 생각하지말라고요. 앞으로는 '제발' 생각 좀 하고 사세요.

좀비 고양이 | 14.04.16 18:40

애들 같고 성욕들면 나같은 사람은 감빵에 수백번 가야긌냉~마사지샵 원장 하다보면 아가씨도 경락해주고, 발 마사지 할때 무릎위는 기본인데.. 글쎄 뭐 나중엔 꺼리다가 예쁜 고딩들도 와서 믿고 잘 받던데... 손님과 신뢰죠~지금은 샵은 안함... 경기도 안좋고.. 쉬는중..

★키라[Kyra] | 14.04.15 17:23
BEST

뭔소리지..?

skimble | 14.04.15 19:02

성욕이 든다는 사실만으로는 죄가 되지않는다는 말같은디요

예노육AHED | 14.04.15 19:33

이거랑 그거랑 무슨상관이지 요즘 글의 맥락을 헛집는 이상한분들이 많이계시네

조화로 | 14.04.16 14:20

괜히 트집이냉~~ 난독인가?? ㅅㅂ 여자애들한테 성욕을 못 참을정도면 나같이 일적으로 터치있던 사람들은 사고치냐고 그냉 흘러들으면 되지~뭐 말들이 참...ㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 14.04.16 21:06

밑에 정준하안티 싸이코패스놈 글은 왜 삭제죠?

메가선인장꽃 | 14.04.15 17:25
BEST

물타기가 계속될수있고(저놈은 썼는데 왜 난 안돠냐? 이런 식으로...) 글에서 댓글로 논쟁이 알어날수 있기에 삭제했습니다.

푸른랩터 | 14.04.15 17:31

근데 위에분은 취존이라는것도있어요 사람이. 다 같을순없죠 위에분같은생각을해서 가상아동보호법이생겨난거니까요 요즘 노벨성작품보기두려워요

루나~ | 14.04.15 17:27
BEST

닉토라레당했을때와 진짜 딴판이시네요ㅎㅎㅎ

시민보호기동대 | 14.04.15 17:27

그때는 상황이 어땠는데요?

타치바나 쥰이치 | 14.04.15 19:06
BEST

테이큰에 한 장면이였죠 널 찾을 것이다, 찾아내서 죽여버릴것이다

Photoshop CC | 14.04.15 19:35

무슨 죠스케 보는줄 알음

진리는 라면 | 14.04.16 00:22

정준하 안티글은 애초에 시체짤이 있어서 삭제될만하죠

타이드워터 | 14.04.15 17:28

무슨 상황이었는지 이해가 잘 안가네요

야사카 크투가 | 14.04.15 17:31

그런 소시오 패스가 많다니 ㄷㄷ

쩡주나여 안 쩡주나여~

삼겹살 좋아하센? | 14.04.15 17:39

노모쩡 주는 날 알아줘~

운영진이 좋아할만한 외부유입 끌어오기용 글이 폭파되다니 ㅜㅜ

어린이 게시판 | 14.04.15 17:54

유게서보다 괴게서보니깐 진짜 관리자같아보인다 ㄷㄷ

헤어토너 | 14.04.15 20:20

유게뿐만 아니라 성게에서도 보이십니다. ㄷㄷㄷ

[우주인] | 14.04.16 09:18

엌ㅋㅋㅋㅋ 정준하가 페도 라는줄 알고 놀랐네

raven demon | 14.04.15 22:23

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | 14.04.15 23:44

무슨일 있었나요 ?

블라인드 처리보단 그냥 완전 삭제를 하시지요 좀 찜찜하네요

Dellsoft | 14.04.16 01:56

남의 취향은 내 알바 아니고 그냥 절대하면 안되는 잘못된짓이고 나쁜짓이고 범죄라는걸 인지하는 분별력과 자각만 있으면 됩니다

Dellsoft | 14.04.16 01:58

이거 하지 마라, 저거 하지 마라. 멋대로 삭제하는 버릇 잘못 들이면 나중에 쫓겨날 수 있으니 조심하세요.

곰나루1 | 14.04.16 14:20

댁은 말하는거보니 쫒겨나셔야겠네요

무므르 | 14.04.16 18:57

관리자권한까지 뭐라하네. ㅉㅉ

루리웹-1029505419 | 14.04.17 01:22
위로가기
푸른랩터 | 추천 14 | 조회 5552 | 날짜 2014.09.06
푸른랩터 | 추천 42 | 조회 26847 | 날짜 2014.09.04
푸른랩터 | 추천 48 | 조회 17147 | 날짜 2014.08.20
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 4650 | 날짜 2014.08.13
푸른랩터 | 추천 36 | 조회 9660 | 날짜 2014.08.06
푸른랩터 | 추천 15 | 조회 3282 | 날짜 2014.08.04
푸른랩터 | 추천 27 | 조회 5730 | 날짜 2014.08.02
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 4829 | 날짜 2014.08.01
푸른랩터 | 추천 12 | 조회 2810 | 날짜 2014.08.01
푸른랩터 | 추천 21 | 조회 4578 | 날짜 2014.08.01
목동나훈아 | 추천 111 | 조회 10975 | 날짜 2014.07.31
목동나훈아 | 추천 21 | 조회 7115 | 날짜 2014.07.22
목동나훈아 | 추천 17 | 조회 2309 | 날짜 2014.07.11
푸른랩터 | 추천 50 | 조회 6577 | 날짜 2014.07.08
푸른랩터 | 추천 7 | 조회 7596 | 날짜 2014.07.02
푸른랩터 | 추천 9 | 조회 2719 | 날짜 2014.07.02
목동나훈아 | 추천 23 | 조회 10631 | 날짜 2014.06.15
푸른랩터 | 추천 113 | 조회 125391 | 날짜 2014.04.27
푸른랩터 | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2014.04.19
목동나훈아 | 추천 24 | 조회 5199 | 날짜 2014.04.16
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 5253 | 날짜 2014.04.16
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 12826 | 날짜 2014.04.15
푸른랩터 | 추천 16 | 조회 6383 | 날짜 2014.03.02
목동나훈아 | 추천 43 | 조회 5551 | 날짜 2014.02.16
푸른랩터 | 추천 28 | 조회 3482 | 날짜 2014.02.09
푸른랩터 | 추천 39 | 조회 8121 | 날짜 2014.02.08
목동나훈아 | 추천 17 | 조회 4584 | 날짜 2014.01.22
푸른랩터 | 추천 9 | 조회 4144 | 날짜 2014.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.