본문

[공지] 영화 질문은 하지 말아주세요.

일시 추천 조회 4650 댓글수 34

BEST
예전에 제가 이런 비슷한 댓글 달았더니 "여기 유게 아닙니다 이런 댓글이 문제임 문제 진짜" 이 댓글이 베스트 먹더군요 저도 한번 올려주시렵니까
한성조 | 14.08.13 18:26
BEST
엄마는 이뻤다
크리아스 | 14.08.13 18:46
BEST
영화게시판 있습니다
테리의철권여고 | 14.08.13 20:16
BEST
영화게시판 있습니다가 어떻게 띠껍게 보이지 ㅋㅋ 님이 굳이 띠껍게 받아들이고 싶은 거겠죠 저 덧글이 띠꺼우면 님 덧글은 졸라게 띠꺼움
gkgkgkgk | 14.08.14 03:59
BEST
크큭...
스제리 | 14.08.13 17:52
BEST

크큭...

스제리 | 14.08.13 17:52

크큭...

오리너구리. | 14.08.13 18:23

쉿!

루리­ | 14.08.13 18:25
BEST

예전에 제가 이런 비슷한 댓글 달았더니 "여기 유게 아닙니다 이런 댓글이 문제임 문제 진짜" 이 댓글이 베스트 먹더군요 저도 한번 올려주시렵니까

한성조 | 14.08.13 18:26

여기는 유게가 아닙니다.

이런 댓글이 문제임 문제 진짜

"여기 유게 아닙니다 이런 댓글이 문제임 문제 진짜"

TheNEO | 14.08.14 01:23

이런 댓글이 문재인

맛있는여자 | 14.08.14 07:15

이런 댓글이라... 괴갤에 미안하드아~~~~~~악

크리아스 | 14.08.17 10:49

추 지 영 비 바 그 추     비 비     추

사쿠라 쿄코 | 14.09.02 22:19

드디어 공지가 되네요...

대파가아닙니다 | 14.08.13 17:53

저렇게 많이 질문해도 되나 싶었는데 예상대로군요...

GM-흰눈덮힌 | 14.08.13 18:00

그 막 괴물나오고 사람이 변신해서 싸우는 영화 이름 뭐였죠?

루리웹-288458867 | 14.08.13 18:02

지식인에다 직접 검색 하시죠?

Guyver3419 | 14.08.13 18:04

인크레더블 헐크

칼 리코 | 14.08.13 18:13

어벤저스

루리­ | 14.08.13 18:25

아이언맨

민스a | 14.08.13 18:29

어드벤쳐 오브 이스트 : 레이센 중사의 모험

BEST

엄마는 이뻤다

크리아스 | 14.08.13 18:46

공동경비구역 JSA요. 이건 제가 장담해요.

도쿠타바이부루 | 14.08.13 22:50

클레멘타인이요 꼭 보세요

TheNEO | 14.08.14 01:25

악마는 프라다를 입는다

맛있는여자 | 14.08.14 07:16

맛있는 ㅅㅅ 그리고 사랑 입니다

그래두 난 보고 싶은 공포영화있는데 제목이 궁금하면 네이버보다는 그래도 친숙한 여기다 물어보고 싶은데..관리자 님이 안된다고 하시니..안할게요

antichoi | 14.08.13 18:06
BEST

영화게시판 있습니다

테리의철권여고 | 14.08.13 20:16

영화게시판있는거 다알고 지식인 다아는데 여기가 친숙해서 여기가 편하다는데 말투좀 띠껍네요 저도 여기가 친숙해서 공포영화같은건 충분히 여기다 물어볼수있다고 생각됩니다. 끽해야 몇개씩 이런글 올라온거 본거같은데 너무 규제가 심한거 아닌가 생각드네여

마크 주커버그 | 14.08.13 21:43

다른 중들은 좋다는 절이 내 맘에는 안들고 다른 절 가기는 귀찮고 그냥 있기도 싫으니 다른 중들이 싫어하거나 말거나 내 입맛에 맞게 바꿔라!! .....라는 심보인가? 허 참... 절이 싫으면 중이 떠나야지.

Guyver3419 | 14.08.13 22:01

여긴 님 절이 아닙니다

Ellen Page | 14.08.13 22:53
BEST

영화게시판 있습니다가 어떻게 띠껍게 보이지 ㅋㅋ 님이 굳이 띠껍게 받아들이고 싶은 거겠죠 저 덧글이 띠꺼우면 님 덧글은 졸라게 띠꺼움

gkgkgkgk | 14.08.14 03:59

주커버그는 닉넴답게 페북에다가 물어보면 되지 왜 여따가 물어봄? 댓글 완전 띠껍네

SlaveOfSteam | 14.08.14 10:25

저게 띠껍게 보이면 님껀 싸가지 없음 졸라게

새 폴더 | 14.08.15 22:04

캡쳐샷 시네마 네임이 뭡니까?

아 사진 존나 놀랐네

바텀왕고사쿠 | 14.08.14 00:46

저도 공감... 포털 지식검색을 이용하던가 왜 여기서 물어보는지 이해를 할수 없음

thpark | 14.08.14 10:59
위로가기
푸른랩터 | 추천 14 | 조회 5552 | 날짜 2014.09.06
푸른랩터 | 추천 42 | 조회 26841 | 날짜 2014.09.04
푸른랩터 | 추천 48 | 조회 17147 | 날짜 2014.08.20
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 4650 | 날짜 2014.08.13
푸른랩터 | 추천 36 | 조회 9660 | 날짜 2014.08.06
푸른랩터 | 추천 15 | 조회 3282 | 날짜 2014.08.04
푸른랩터 | 추천 27 | 조회 5730 | 날짜 2014.08.02
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 4829 | 날짜 2014.08.01
푸른랩터 | 추천 12 | 조회 2810 | 날짜 2014.08.01
푸른랩터 | 추천 21 | 조회 4578 | 날짜 2014.08.01
목동나훈아 | 추천 111 | 조회 10975 | 날짜 2014.07.31
목동나훈아 | 추천 21 | 조회 7115 | 날짜 2014.07.22
목동나훈아 | 추천 17 | 조회 2309 | 날짜 2014.07.11
푸른랩터 | 추천 50 | 조회 6577 | 날짜 2014.07.08
푸른랩터 | 추천 7 | 조회 7596 | 날짜 2014.07.02
푸른랩터 | 추천 9 | 조회 2719 | 날짜 2014.07.02
목동나훈아 | 추천 23 | 조회 10631 | 날짜 2014.06.15
푸른랩터 | 추천 113 | 조회 125391 | 날짜 2014.04.27
푸른랩터 | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2014.04.19
목동나훈아 | 추천 24 | 조회 5199 | 날짜 2014.04.16
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 5253 | 날짜 2014.04.16
푸른랩터 | 추천 11 | 조회 12820 | 날짜 2014.04.15
푸른랩터 | 추천 16 | 조회 6379 | 날짜 2014.03.02
목동나훈아 | 추천 43 | 조회 5551 | 날짜 2014.02.16
푸른랩터 | 추천 28 | 조회 3482 | 날짜 2014.02.09
푸른랩터 | 추천 39 | 조회 8121 | 날짜 2014.02.08
목동나훈아 | 추천 17 | 조회 4584 | 날짜 2014.01.22
푸른랩터 | 추천 9 | 조회 4141 | 날짜 2014.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.