본문

[기타] 토론게에 알맞은 글인데도 삭제하는 것에 대해서?

일시 추천 조회 1513 댓글수 7

BEST
이슬람종교 자체를 받아 들이지 말아야 한다가 토론이였슴?
BEST
의견에 대한 동의 여부를 떠나서, 그동안 계속 토론이라기 보단 별다른 고민 없이 가볍게 생각한 듯한 글을 일기장에 쓰듯이 써오셨다고 생각합니다. 그리고 무슨 공지위반을 안해요. 이전 글에서도 '사정게로 꺼지세요' 등 비난 글을 써놓고 자신이 뭘 했는지는 생각나지 않으시나 봅니다. 기억이 안나서 그렇지 심한 말 여럿 쓰셨어요. 그리고 여기는 사정게가 아니게 토론게입니다. 왜 이분은 맨날 사정게와 토게도 구분을 못하는지 의문이네요. 무엇보다 괴게와 사정게와 토론게는 각자의 다른 분위기가 있습니다. 괴게는 미스테리나 괴담 같은 것 자체를 즐기는 곳인데 괴게에서는 자신의 의견에 동의하는 사람이 많으니 사정게는 삐뚫어진거란 결론은 대채 어떻게 나오는건가요. 궤변은 적당히 하시고 괴게가 자신에게 맞다고 생각하면 여기서 징징대지 말고 괴게 가서 노세요. 아무도 말리지 않습니다.
▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.11 04:24
BEST
님이 그동안 썼던 글들 중에 개인의견이라면 할 말 없지만 토론에 부합된다고 생각되는 글은 단 한개도 없었습니다.
▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:53
BEST
솔까말 '사정게는 삐뚤어진 사람들이 많았다' 그게 사실이라고 차지하더라도 그게 토론게와 뭔 상관이라고 여기서 징징대십니까?
▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:58
BEST
그리고 자기 마음에 들지 않는다고 "사정게로 꺼지세요" 같은 말투는 시비거는게 아니고 토론이었다고 생각하십니까? 본인의 언행이나 되돌아 보시죠. 괴게가 자기 성향에 맞다고 생각되면 괴게로 꺼지세요. 다시 말씀 드리지만 아무도 말리지 않습니다.
▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:56
BEST

의견에 대한 동의 여부를 떠나서, 그동안 계속 토론이라기 보단 별다른 고민 없이 가볍게 생각한 듯한 글을 일기장에 쓰듯이 써오셨다고 생각합니다. 그리고 무슨 공지위반을 안해요. 이전 글에서도 '사정게로 꺼지세요' 등 비난 글을 써놓고 자신이 뭘 했는지는 생각나지 않으시나 봅니다. 기억이 안나서 그렇지 심한 말 여럿 쓰셨어요. 그리고 여기는 사정게가 아니게 토론게입니다. 왜 이분은 맨날 사정게와 토게도 구분을 못하는지 의문이네요. 무엇보다 괴게와 사정게와 토론게는 각자의 다른 분위기가 있습니다. 괴게는 미스테리나 괴담 같은 것 자체를 즐기는 곳인데 괴게에서는 자신의 의견에 동의하는 사람이 많으니 사정게는 삐뚫어진거란 결론은 대채 어떻게 나오는건가요. 궤변은 적당히 하시고 괴게가 자신에게 맞다고 생각하면 여기서 징징대지 말고 괴게 가서 노세요. 아무도 말리지 않습니다.

▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.11 04:24

그러니깐 '노답'이라고 시비거는게 토론입니까?

유겐마간 | 15.11.11 14:17
BEST

님이 그동안 썼던 글들 중에 개인의견이라면 할 말 없지만 토론에 부합된다고 생각되는 글은 단 한개도 없었습니다.

▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:53
BEST

그리고 자기 마음에 들지 않는다고 "사정게로 꺼지세요" 같은 말투는 시비거는게 아니고 토론이었다고 생각하십니까? 본인의 언행이나 되돌아 보시죠. 괴게가 자기 성향에 맞다고 생각되면 괴게로 꺼지세요. 다시 말씀 드리지만 아무도 말리지 않습니다.

▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:56
BEST

솔까말 '사정게는 삐뚤어진 사람들이 많았다' 그게 사실이라고 차지하더라도 그게 토론게와 뭔 상관이라고 여기서 징징대십니까?

▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.11.12 01:58
BEST

이슬람종교 자체를 받아 들이지 말아야 한다가 토론이였슴?

답정너를 깨우치게 하는것을 토론이라고 하지 않습니다

Glacies | 15.11.12 19:57
위로가기
볼트 드웰러 | 추천 3 | 조회 2179 | 날짜 2015.12.25
잠덜깬 테드린 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2015.12.14
♬garry.mod♬ | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2015.12.11
굴삭기박기사 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2015.12.08
루리웹-1310541213 | 추천 1 | 조회 2504 | 날짜 2015.12.04
ω털뭉치 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2015.12.02
nmkssd | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2015.11.30
유겐마간 | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 2015.11.29
nmkssd | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2015.11.26
♣§랄프로렌§♣ | 추천 3 | 조회 2298 | 날짜 2015.11.24
★제리★ | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2015.11.19
ARF | 추천 5 | 조회 3355 | 날짜 2015.11.11
유겐마간 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2015.11.11
존 덴버 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2015.10.31
죽기엔맑은날 | 추천 6 | 조회 3507 | 날짜 2015.10.29
존 덴버 | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2015.10.19
루리웹-1403275197 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2015.10.06
사르마 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2015.10.03
ARF | 추천 4 | 조회 1373 | 날짜 2015.09.23
루리웹-244323590 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2015.09.15
▷◁ ΟㅏОㅑ | 추천 4 | 조회 1704 | 날짜 2015.09.14
디혼 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2015.09.08
루리웹-3183352 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2015.09.06
별난며느리 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2015.08.27
빵상효 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2015.08.24
푸른늑대신사 | 추천 1 | 조회 3106 | 날짜 2015.08.23
호박먹자 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2015.08.15
소어라 넷 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2015.08.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST