본문

[갤러리] 스텔스 FX & 컴퓨터 책상사진

일시 추천 조회 29306 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.
useruser | 13.08.17 09:53
BEST
날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요
쥬다스9966 | 13.08.17 11:57

전 바닥에 본체 놓고 쓰는데 책상위에 배치 해보고 싶어지네요~ 깔끔해보입니다

재민이꼬봉들 | 13.08.17 00:29

역시 선정리하니 전보다 보기가 좋더라구요 시간이 엄청걸려서 그렇지 ㅠㅠ 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요

펜 교체하신 거 케이스 색상이랑 엄청 잘 어울리네요~! 흰색이 예뻐서 흰색 선택했는데 이리 보니 검정도 엄청 멋집니다! 전 새로 주문넣은 데스크탑 내일에나 퇴근하고 받겠네요... 제발 이번엔 파손되지 않기를 빌며 ㅠㅠ

무조건 한큐 | 13.08.17 01:25

저도 화이트랑 고민많이 했어요 다른 제품이 블랙이라 블랙으로 갔습니다 ^^화이트도 엄청 이뻐요 깔끔하고 양품오길 바랄께요 저도 택배로 시켜서 조마조마 했습니다. 다행히 자주 오는 택배기사분이 조심스럽게 가져다 주셨네요

쥬다스9966 | 13.08.17 12:00

케이스 왜케 작지 했더니 옆에 디스플레이가 큰거였네요.

스즈란의 초원 | 13.08.17 09:22

사용하는 카메라가 광각이라 뒤에있는 본체가 실물보다 더 작게 나왔네요^^

쥬다스9966 | 13.08.17 12:30
BEST

마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.

useruser | 13.08.17 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신유 | 13.08.27 01:38

모니터 몇인치이에요?

44226688 | 13.08.18 00:00

23인치 ㅇㅇ

한글바로쓰기 | 13.08.28 00:00

LG M2780D 27인치입니다.

쥬다스9966 | 13.08.28 10:39

같은 모니터의 정,.. ㅊㅊ 나머지는 비교불가..ㅡ.,ㅡ

베씨 | 13.08.18 06:43

벽지가 이쁘네요. ㅊㅊ

진짜쫌그래 | 13.08.20 10:31

와 멋지네요 ; ㄷㄷ

모던워페어 | 13.08.20 11:14

보랏빛 우오

-말리- | 13.08.26 08:14

....

ルイ | 13.08.26 09:26

옆에 32인치로추정되는 디스플레이는 어디 제품인가요?

로멘틱인간 | 13.08.26 11:20

트라이뷰 32인치 입니다. 지금은 단종되었을 꺼에요 ^^

쥬다스9966 | 13.08.28 10:40

세인츠로우 컴퓨터네..

의지의 로꾸거 | 13.08.26 13:07

ㅎㅎ 보라색 컨셉입니다.

쥬다스9966 | 13.08.28 10:43

같은 케이스의 정

나는왜사는걸까? | 13.08.26 19:11

스텔스 FX 가성비 좋아요 ^^

쥬다스9966 | 13.08.28 10:43

와 쩌네요 진짜 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.08.26 22:36

무슨 본체에서 실험하시는 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도산붕추 | 13.08.26 23:54

컴퓨터 유리 책상 정보 좀 부탁드려요

애기루루 | 13.08.27 01:53

회사에서 사용할려고 한 대형 블랙 글라스 책상인데 구매처랑 이름을 모르겠네요 ^^;;; 제가 구매한게 아니라서..

쥬다스9966 | 13.08.28 10:41

컴퓨터를 가장한 아크원자로

민영화가 먼저다. | 13.08.27 02:34

자비스?

高橋みなみ | 13.08.27 06:07

간지작살...쩌네요......

어느 전업베터 | 13.08.27 14:20

트랜잠

라텡 | 13.08.27 14:37

전기세는 문제 없나요?

루리웹-132920096 | 13.08.28 01:38

전력소모가 많이 되는 부품이 없어요 ^^ LED 는 저전력이고 그래픽 카드도 단일이고

쥬다스9966 | 13.08.28 10:42

컴퓨터 조립에 대해서 잘 몰라서 그러는데, 좋은 컴퓨터 하나 맞춰야지..라는 생각은 항상 하고있습니다. 저 스펙이 어느정도인지는 잘 모르겠으나 저정도 간지 나게 할려면 얼마정도 드나요?

파뿌리썬 | 13.08.28 16:12

본체만요

파뿌리썬 | 13.08.28 16:13

전 부품들을 한번에 구매하진 않았구요 하나하나 교체하고 기존꺼 팔고 하며 쓰던 제품이라 지금 본체는 한 180 정도 들어간거 같네요 가성비로 꾸민 제품이 아니고 지극히 개인적인 용도&취향으로 제작한 pc 라 추천은 못해드리구요 휠씬 저렴한 가격으로 더 멋진 시스템 꾸밀수 있습니다. ^^

쥬다스9966 | 13.08.29 02:23

ㅎㄷㄷ 내꺼올리면 난리나겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서버는4U | 13.08.28 18:59

저 케이스가 팬텀v1000인가요?

찡- | 13.08.28 19:06

스텔스 FX 입니다. 가성비가 괜찮은 준빅타워 케이스에요

쥬다스9966 | 13.08.29 02:24
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST