본문

[갤러리] 케이스 선물 받았습니다. ^^

일시 추천 조회 24897 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
왜 부러워들 하시나. 어차피 다시 나갈돈인데
루리웹신품 | 13.10.23 18:02
BEST
하하 좋은 사람이 되었군 ㅋ
NEWCOZKJY | 13.10.22 22:04
BEST
케이스를 케이크로 보고 왔습니다
鬼眼™ | 13.10.23 13:31
BEST
케이크를 게이로 보고 왔습니다. 무스 가득한 게이
DAUM_WEB | 13.10.23 19:18
BEST
왜 덧글을 적으시나. 어차피 까일텐데
탁탁과 현자 | 13.10.24 01:37

헐 축하합니다. 부럽습니다 진짜

skalflon | 13.10.22 21:25

고맙습니다. ^^

써니. | 13.10.22 21:29

생일 축하해요

Gun_Smoke | 13.10.22 21:28

고맙습니다. ^^

써니. | 13.10.22 21:29

엌 생일선물로 저런거 주는 분들 흔치 않은데 좋은 동료분과 함께 일하시네요

루리웹-69923983 | 13.10.22 21:32
BEST

하하 좋은 사람이 되었군 ㅋ

NEWCOZKJY | 13.10.22 22:04

ㅋㅋㅋㅋ

써니. | 13.10.22 22:10

헐 대박 =_=

루리웹-615988876 | 13.10.23 05:02

와~선물 주신분 천사네여

oodles10 | 13.10.23 05:13

(이럴 줄 알았다면 좀더 크고!! 멋있는걸 불러보는건데!!!)

키작은아저씨 | 13.10.23 09:08

부럽삼~ ㅠ,.ㅠ

키작은아저씨 | 13.10.23 09:10

추카추카

「正義」 | 13.10.23 09:23

그 동료분 소개좀 시켜주세요 ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 13.10.23 11:01

나 써니는 꿈이 있소! 6억! 6억을 원하오!

선주쨔응 | 13.10.23 11:02

아.. 전부 꿈이었구나..

미란다 환타 | 13.10.23 11:59

이왕이면 타이탄을 갖고 싶다고 하시지....ㅋㅋ

루이캉 | 13.10.23 13:06

선물 목록이 이과 스럽네요. ㅋㅋㅋ 아내 생일 선물 전자기기 선물주는 공돌이 느낌도 나고 ㅋ

bluexblue | 13.10.23 13:11
BEST

케이스를 케이크로 보고 왔습니다

鬼眼™ | 13.10.23 13:31

케이스를 케이크로 보고 왔습니다 2

cgame | 13.10.23 14:24
BEST

케이크를 게이로 보고 왔습니다. 무스 가득한 게이

DAUM_WEB | 13.10.23 19:18

유혹하는 게이

『우왕키굳키 | 13.10.23 23:40

케이스를 "게이스"로 보고 온 거 나뿐인건가.....

오리짹짹짹 | 13.10.24 08:45

제가 쓰는 케이스인데 정말 좋습니다.

ICBM전쟁 | 13.10.23 17:36
BEST

왜 부러워들 하시나. 어차피 다시 나갈돈인데

루리웹신품 | 13.10.23 18:02

저런

§REalJJ§ | 13.10.23 21:04
BEST

왜 덧글을 적으시나. 어차피 까일텐데

탁탁과 현자 | 13.10.24 01:37

아 진짜 완전 공감되네요...ㅋㅋㅋㅋ

lusy | 13.10.24 04:55

말투는 좀 그래도 ,,, 틀린말은 아니죠,,,ㅠ

CM.PUNK | 13.10.24 11:20

부럽기도 하고 제가 저런 선물을 받았다면 고마움과 부담스러움이 교차하겠네요 ^^...

컬쳐쇼크 | 13.10.23 18:25

저 엄청나게 비싼 케이스 ㄷㄷ

코리안 빈라덴 | 13.10.23 18:26

케이스라고 해서 기껏해야 핸드폰 케이스 정도겠지 하고 생각하면 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ

UMC/UW | 13.10.23 18:40

ㅊㅋㅊㅋ~

소시지니 | 13.10.23 19:20

비싼건가보군요;;

꼭지 | 13.10.23 22:26

저게 뭐지?

로리왕비룡 | 13.10.23 23:40

나에게 주는 선물 찰칵!! 은 아니겠죠?ㅎㅎ

izum | 13.10.23 23:49

제가 사준게 맞습니다. ㅋ

NEWCOZKJY | 13.10.23 23:52

우와

매드★몬스터 | 13.10.24 01:39

핸드폰 케이스 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ

매드★몬스터 | 13.10.24 01:39

저도 커간지 쓰고 있는데... 전 꽤 만족중

투명드래곤 | 13.10.24 01:51

검색해봤는데 정말 크고 아름다운 케이스로군요 우와

후쥐킴 | 13.10.24 11:36

이거 사려다가 600t로 구입했는데, 600t도 생각보다 훨씬 크더군요. 이건 더 크겠죠?

blue jin | 13.10.25 16:02
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST