본문

[갤러리] ZOTAC GTX980 (시프쿠폰 나눔합니다 아무나 쓰세요)

일시 추천 조회 4730 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
왜 980으로 고인돌을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끌이지요 | 14.10.09 12:57
BEST
와 그래픽 보니까 고인돌 풀옵션이네요. 와 대박
그라비티캐논 | 14.10.10 20:35
BEST
지뢰찾기 풀옵 돌려보고싶다
scolf | 14.10.09 13:24

요번 970,980은 너무 잘나왔죠ㅎㅎ

★599GTBfiorano★ | 14.10.09 11:39

980은 레퍼도 정말 좋더라고요 디자인도 디자인이지만 블로어 팬 치고는 소음도 그리 크지 않아서 놀랐네요

Neopentane | 14.10.09 11:39

후아 어떻게 받으셨나요? 저는 지금 애가타게 기다리는중이라서 ㅜㅜ 국경절때문에 입고가 많이 늦어졌다고 하더라고요. 일단 같은 조택980의 정으로 추천드립니다. ㅎㅎ

스모킨 | 14.10.09 12:45

가끔들리던 사이트에 재고있길래 주문했네요

All Lucky | 14.10.09 15:19
BEST

왜 980으로 고인돌을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끌이지요 | 14.10.09 12:57
BEST

와 그래픽 보니까 고인돌 풀옵션이네요. 와 대박

그라비티캐논 | 14.10.10 20:35

와 그래픽발전이 벌써 저정도군요..소름돋네요..와..대박..

CALORIE | 14.10.17 21:06

980으로 고전겜을 돌리시다니.

웹떠돌이 | 14.10.09 13:13

명기 활용을 제대로 하시는듯

구라마루 | 14.10.09 13:18
BEST

지뢰찾기 풀옵 돌려보고싶다

scolf | 14.10.09 13:24

고인돌 저거 한번해봐야것다..

룰리뽕이다 | 14.10.09 13:46

에이 반디캠이나 프랩스로 프레임 표시가 안되어서 풀옵인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.10.09 16:12

고인돌 하면 스페이스 수명 줄어들듯 오토쓰면 되겠군요

TS512GSSD370 | 14.10.09 18:32

멋지네요

4차원인간 | 14.10.09 20:30

지뢰찾기나 고인돌할때 그래픽카드 아무일도 안해요.... 저땐 글카없어도 게임햇는데 ㅋㅋㅋ

rbza | 14.10.09 21:18

지뢰찾기 풀옵 즐기는 중이네요... 부러워요ㅠ

V=IR | 14.10.09 22:43

헐...980으로 고인돌을 돌리시다니...부럽네요.ㅋㅋㅋ

旭君 | 14.10.10 00:51

980을 제대로 사용하시네여

이청아 | 14.10.10 05:15

갤러그 보여주세요!!

LuxDS | 14.10.10 10:10

지뢰찾기 그래픽 옵션 최하로 하셨네요 고인돌도 그렇고 전 5870이라 두 게임 최저사양도 안되서 못돌리는데 그래도 최저사양 조건은 충족 시키시다니 부럽네요

천렵이 | 14.10.10 13:07

와!!! 고인돌이 돌아가시다니 부럽습니다 ㅠ_ㅠ.. 전 970이라 테트리스도 간신히 돌리는데ㅠ

Quantic Dream™ | 14.10.10 14:05

폰이라 글수정이 잘안되네요ㅡㅡ 퇴근후 쿠폰찍어 올릴테니 아무나 쓰시길

All Lucky | 14.10.10 17:44

쿠폰 안들어있지 않나요?

복잡하네 | 14.10.10 18:01

감사합니다. 재밌게 하겠습니다.

▶◀ Nico_Robin | 14.10.10 20:30

시프를 안하고 고인돌을 함. 아예 에뮬겜들을 돌리시죠. 플스1이나 플스2는 풀옵 돌리실 수 있을텐데. 닌텐도 게임 큐브나.

웹떠돌이 | 14.10.11 13:04
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST