본문

[갤러리] LG 플래트론 27MA53D 질렀습니다 :)

profile_image
일시 추천 조회 7151 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
엘지라서 그런게 아니라.. 화면이 기름 묻은것처럼 반들반들하다는거 보니 글래어패널인거 같네요. 글래어패널이 원래 쉽게 피로해집니다. 이건 삼성제품 사도 마찬가지에요. 패널이 글래어인지 논글래어인지 잘 확인하고 사세요.
아아아아아~ | 14.04.06 09:19

집부분에 암부표현이 참 좋네요.

비틀영 | 14.04.03 19:16

저거 무슨 게임이죠?

♡Yuko★Ogura♡ | 14.04.04 14:24

마비노기 영웅전 같은데요?ㅋ

N.AGE | 14.04.04 15:11

마영전이죠

츄럴 | 14.04.04 14:46

색감차이가 꽤나네요

나그네25 | 14.04.04 20:32

저랑 같은 모델이시네요 같은모델의 정 드립니다 :) 전 저 모델의 흰색버전 쓰고 있습니다.

핵격납고 | 14.04.04 23:08

이번에 LG 모니터 구입하였는데 ㅎ LG 모니터 너무 밝아서 그런가 밝기랑 이것 저것 조정 해봤는데 눈이 삼성 모니터 보다 피로하더라구요 ~ LG 모니터 눈이 피로하지 않나요? ^^

루리웹-57467779 | 14.04.05 12:21

그렇게 까지 했는지 몰랐네요.. 역시 삼성 재품을 사용해야 하나 봐요 화면이 기름이 묻은것 처럼 반들반들하네요 판넬이 그렇네요.. 그래도 30 정도 주고 산건데..

루리웹-57467779 | 14.04.06 00:10
BEST

엘지라서 그런게 아니라.. 화면이 기름 묻은것처럼 반들반들하다는거 보니 글래어패널인거 같네요. 글래어패널이 원래 쉽게 피로해집니다. 이건 삼성제품 사도 마찬가지에요. 패널이 글래어인지 논글래어인지 잘 확인하고 사세요.

아아아아아~ | 14.04.06 09:19

왜 그런걸 만드는지 모르겠지만요 ~ LCD보다 못한 LED ㅎㅎ 여튼 지금은 약간씩 적응이 되고 있어서 좋네요 ㅎ

루리웹-57467779 | 14.04.14 19:02

대부분 겜방 제품 = 실내가 어두워 빛 반사가 적어 "반들반들한 글레어 제품을 씀, 선명해 보임" 윗 글쓴이 LG 제품 = 넌글레어, 햇빛이 비쳐도 모니터에 내 모습이 거울처럼 비치지 않음 엘지 삼성 차이가 아니고, 모니터 차이...

루리웹-8825175 | 14.05.06 04:42

추카드립니다 저도 같은거 한 석달째 쓰는데 매우 만족 ^^

루리웹-8825175 | 14.05.06 04:44
위로가기
토오줌 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.10
토오줌 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.06.08
제이에게 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.30
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.29
처루니다 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.26
쥬땜므 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 2026 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 2040 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST