본문

[갤러리] BTC ZEUS 7000 241MS(S) 구입

일시 추천 조회 2678 댓글수 11 프로필펼치기

짱인듯 하악하악

천지도 | 08.07.28 00:00

축하드립니다..^^ 전 15인치(1280해상도)에서 30인치(2560해상도)로 바꿨는데요 이건 신세계 정도가 아니네요.. 나중에 30인치로 와보세요~ ㅋ

야옹아찌 | 08.07.28 00:00

같은 24인치이고 저는 삼성쓰는데 왜 난 제우스가부럽지 -.-;

스위티〃에이드 | 08.07.28 00:00

저는 22인치TN쓰는데 문제 없이 잘 쓰고 있습니다^^ 문제라면 회사에서 1280x1024 모니터 두개 듀얼로 쓰다보니 모니터가 작게 느껴진다는 거 정도?

Crazy_Badboy | 08.07.28 00:00

역시 와이드 모니터 굳 춫현!

카나마시로 | 08.07.28 00:00

천지도 님// 짱입니다 하악하악 야옹아찌 님// 오오..30인치 ㅋㅋ 다음에 부자되면 42인치 풀HD의 세계로 가보고 싶습니다..물론 부자가 되면.. Kiss Tiffany 님// 감사합니다~~~ 스위티 에이드 님// 헙.. 부러움 감사합니다;;; Crazy_Badboy 님// 사람이 간사해서.. 나쁜 정보에 귀를 너무 귀울인거 같네요; 카나마시로 님// ㅋㅋ 추천 감솨~~~~~~ 와이드 계속 쓰다보니까 그냥 모니터 쓰면 좁아보이네요.. 역시 간사한 눈..;;

크라에스 | 08.07.28 00:00

같은모니터군하 ㅊㅋ

은엽 | 08.07.28 00:00

이거 살 돈으로 22인치 사고 글픽카드 업글했네요 -,.-; 열심히 돈 모아서 24인치 사야겠네요 ;ㅅ; (5년뒤쯤-_-?)

노란잠수함-* | 08.07.28 00:00

이거 물건 정말 괜찮게 나왔더군요 저는 HX모델쓰는데 불량화소없고 빛샘없고 외부입력단자 훌륭하고..대기업 제품 못지않더군요

DoomKnight | 08.07.28 00:00

다시 24인치 급꼴리내요.나중에 PS3 살때 가치 질러야겠다.

홈런왕 페이트 | 08.07.29 00:00

근데..현재 블루레이나 다른이미지들은 전부 1920으로 최적화가 되있어서 2560해상도로하면 약간 흐릿하게 보이지않나요?LCD가 고정해상도로 어떨지 모르겠네요

이프리타80 | 08.07.29 00:00
위로가기
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.03.03
Merckx | 추천 5 | 조회 3966 | 날짜 2024.03.02
구아봐 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1846 | 날짜 2024.02.25
루브레 | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2024.02.25
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.