본문

[잡담] 마조의후예 어의없네

일시 추천 조회 1280 댓글수 19 프로필펼치기

230만원짜리 컴샀다고 자랑하는건지 모르지만 개념은 그정도 값어치가 안되는거 같네요

ROG | 10.05.28 00:00

pc에 230만원 ?다고 자랑 하는 사람이군요.... 전에 글들도 ?엇는데...웃겨서....나름 자기 기준이 잇겟지만...머..

鋼のzeel™ | 10.05.28 00:00

마조님 혹시 글 보실지 모르지만 230만원짜리컴 사신거 인증 부탁드리구요 제컴은 제글 검색하면 나올테니 괜히 잘난체 하지시 마시길 바랍니다.

에구 조금만 검색하면 나올걸 계속 질문하니 나이가 궁금하네요 -_-

톳토로 | 10.05.28 00:00

저분 글에는 그냥 댓글 안다는게 답인듯.. 진짜 개념이;;;

필러브0426 | 10.05.28 00:00

귀엽잔아요. DDR 하는게

둥이~ | 10.05.28 00:00

그 논리대로라면 지금까지 삭제한글은 전부 답변이 시원찮아서 삭제한다는건데 시원찮은 댓글이나 달아주는 여기에 왜 계속 같은 질문만 쳐 하는지도 모르겠고 컴퓨터 230만원짜리 카드로 사면서 공인인증서 쓰는것도 모르는게 이상하고 사람들이 눈치좀 줬으면 알아차릴 만도 한데 자기도 뭔잘못을 계속 하고 있는건지도 모르고 230만원이든 2300만원이든 컴퓨터 사면 뭘함~ 그 성능 제대로 써먹지도 못할걸

네이처 파운드 | 10.05.28 00:00

그냥 컴텨 사지도 않고 여기 있는 사람 간보는게 취미인듯.. 그나저나 추천수 쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필러브0426 | 10.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 추천수 돋네여

저도 글적고 추천 이렇게 받아보기 처음이에요 ㅋ

추천의 눈팅자 1인..'ㅅ'

鋼のzeel™ | 10.05.28 00:00

이게 다 욕하고 싶은 분들이 많았다는거죠.

둥이~ | 10.05.28 00:00

혹시나 하고 검색해봤더니 딴갤에서 졸라 유명한 분임~ 거의 까이는 수준이 순양함 버금갈정도네요~ 이제 이해가 갑니다

네이처 파운드 | 10.05.28 00:00

ㅋㅋㅋ 그냥 이상한 사람

난폭토끼 | 10.05.28 00:00

저도 방금 검색해봤는데 ㅡㅡ;; 유명하신 분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사키 코지로 | 10.05.28 00:00

어우 그리고 아래에 트로와제로님 포함해서 몇몇 분들이 정말 답변 잘해주셨는데 자기 잘못 지적하는 덧글 두세개 달렸다고 글 삭제해버리네요; 이 게시판 눈팅하면서 저렇게 매너 없는 사람 처음보네요;;

서르레임 | 10.05.28 00:00

정신적으로 어리거나 혹은 개념이 덜들었다거나.

←↙↓↘→x2 C | 10.05.28 00:00

직접적인 욕설 리플은 삭제하였으니 자제해 주세요;

trowazero | 10.05.28 00:00

잉 또 밑에 글 지웠나요?

위로가기
18Master | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST