본문

[갤러리] 혼자서도 잘해요...개고생조립PC

일시 추천 조회 20886 댓글수 53 프로필펼치기

케이스가 무슨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

aurvana | 11.01.25 00:00

케이스가 후덜덜 스피커두 보세. 추천!!

ASCII0×41 | 11.01.25 00:00

케이스 부럽

양치기효과 | 11.01.25 00:00

아이언맨 같아.. ㄷㄷ

오서방 | 11.01.25 00:00

지금 쓰는 풍3가 묘하게 빡빡해서 레이븐 케이스 노리는 중인데 너무 비싸다능 ㅠㅠ

夜天光 | 11.01.25 00:00

같은 케이스의 정 !!! 근데 옆에 살짝 긁히신건가요!?!?!

dAkKiLl17 | 11.01.25 00:00

레이븐 케이스가 크기는 장사셨죠ㅋㅋ

폭풍복학생 | 11.01.25 00:00

저 크림은 뭔가요?

BULGOGI | 11.01.25 00:00

보드를 전 ud4로 햇는데..

鋼のzeel™ | 11.01.25 00:00

호옹이 레이븐..!

bemyluv | 11.01.25 00:00

헛뜨.. 몇일전에 올린 제 컴퓨터랑 쌍둥이 같네요.. 제컴터도 레이븐+v8 쿨마 LED 셋팅인데 ㅋㅋ

슈퍼짱 | 11.01.25 00:00

그저 떠오르는건 전기세...$$$$

인텔컴매냐 | 11.01.25 00:00

와 케이스 이쁘네요

Nico_Robin | 11.01.25 00:00

으메 성님 견적이 화끈하당꼐여

인텔SSD | 11.01.25 00:00

고양이가 더 탐나네여

산업스파이 | 11.01.25 00:00

케이스부터 22세기를 달리시는군요....

이수한무 | 11.01.25 00:00

ssd가 없는게 아쉽~

뵨퇘구리 | 11.01.25 00:00

램은 지스킬 rh 16000(2000)으로 하시면 윈도우점수 7.9나옵니다.

man1027 | 11.01.26 00:00

어머나~나랑 똑같은 스피커!~ 고로 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

joker12345 | 11.03.08 00:00

요즘은 웬지 저런 색깔의 불빛만 보면 데드 스페이스 생각만..ㅋ

WHITE*ALBUM | 11.03.08 00:00

하드1테라도..어느새 차버립니다.. ㅡㅡ;;

갸흥~♡ | 11.03.08 00:00

딴건 그냥저냥 안 부러운데, 케이스 레알 부럽...

리틀재롱이 | 11.03.08 00:00

개고생에 첫사진 부터 나오는건 고양이... 노...노 노린건가?

방솔램 | 11.03.08 00:00

BULGOGI // 크림?? 동성크리너 말씀하시는건가요? 저건 물티슈같은건데 ㅎㅎ

gar | 11.03.08 00:00

에이..케이스..부럽..

메소쿤 | 11.03.08 00:00

같은 스피커의정

유우사마 | 11.03.08 00:00

나도 간지 케이스 쓰고싶다

아나이거 뭐임? | 11.03.08 00:00

시퓨쿨러가 같아서 추천드립니다.

삐삐 | 11.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

늑대와태연이 | 11.03.08 00:00

레이븐?

_건담더블오_ | 11.03.08 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이븐 ;ㅁ; 그리고 같은 모니터의 정 드립니다 ㅎㅎㅎ

펜릴 | 11.03.08 00:00

이제는 본체마추는데도 100만원이넘는구나...눈만높아진건가..

다레다노칙쇼 | 11.03.08 00:00

실버스톤의 정. 전 하얀 연희로 만족.. 이것도 큰데 ㅠㅠ

Ruell | 11.03.08 00:00

570 추천

ReXiTon | 11.03.08 00:00

헉 저 케이스 이름이 뭐죠 ? ㄷㄷ

사이피스 | 11.03.08 00:00

케이스 25만원 정도한다는 그케이스인가 ....

I♡U hiro♬ | 11.03.08 00:00

케이스가 걍 놀랍네요 ㅋ

김붕가 | 11.03.08 00:00
사테라이자 | 11.03.08 00:00

레이븐은 싼맛에 괜찮은 성능을 내는 케이스로 유명함. 파코즈 같은데 가면 그냥 보급형 케이스임.

ganondorf | 11.03.08 00:00

고양이ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.03.08 00:00

케이스가 정말 엄청 크네요. 사양 부럽습니다 ^^

조용한언덕 | 11.03.08 00:00

같은 모니터의 정

SchoolRumble | 11.03.08 00:00

퓨마가..지나가네....

마이새턴 | 11.03.08 00:00

레...레...레이븐!!! 갖고싶지만 현실은.. 시 tothe 궁 tothe 창

落張不入 | 11.03.08 00:00

보스간지;; 베이스 조절만 있었어도 질렀을텐ㄴ데

분노의 양치질 | 11.03.08 00:00

같은 케이스의 정 만들고 나면 진짜 육중하죠... 저도 모니터가 작아졌어요..하고 있습니다 ㅎ

yoding | 11.03.08 00:00

아따매 또 힛갤갔당께 ㅜㅜ 감격

YOUNG/SICK | 11.03.08 00:00

힛갤 올라면 쿨마 V8에 실버스톤 레이븐으로 조립해야하는게 트루??

톰냥이 | 11.03.08 00:00

풉~~~ 케이스 무슨...ㅋㅋㅋㅋ 전 케이스 쿨러마스터 코스모스 S cpu i7 980 쿨러 => 쿨러마스터 V8 메모리 12800 2기 X 3 6기 메인보드 ASUS RAMPAGE3-EXTREME 하드 삼성 1테라, WD 1.5T 2T SSD => PCI OCZ 120기 읽기540M 쓰기480M 그래픽카드 라데온 6970 2기 파워 쿨러마스터1000W 이것은 최강컴퓨터임....!!!

Playstation™ | 11.03.08 00:00

뜬금없이 사양자랑하는 이유가 뭔지..

TechKnowledge | 11.03.08 00:00

아나 같은 모니터

HelloAnakin | 11.03.08 00:00

환상의 똥꼬쇼!뭔가 보여드리겠습니다!!

공기번데기 | 11.03.08 00:00

남 견적글에 꼭 자기 사양 자랑하시는 분들 있네요 -_-ㅋ

지필묵 | 11.03.09 00:00
위로가기
18Master | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST