본문

[갤러리] 4770k + 이것저것 업글 했네요

일시 추천 조회 20934 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
스피커 좌우 바뀌셨어요
↓↘→ P | 13.10.20 15:21

윈도우 인증은 추천... 그나저나 시스템 부럽습니다..ㅠ

RelaxUrMind | 13.10.19 19:31

바꿈질이 심하다보니 여기까지 왔네요 ㅋ

돌아가자고 | 13.10.19 21:41

시스템 사양 좋네요..하지만..좀 있으면...여기의 유저분들 사양 기본적으로 280x ....좀 있으면..290X 2장,연말되면..앤비디아 780TI 2장... 파코즈 못지않게...사양 높은 분들 많아서...어쨋든 추천합니다

멋진형님 | 13.10.19 19:51

요즘은 진짜 크파/슬리가 기본 인거 같아요 ㅎㄷㄷ

돌아가자고 | 13.10.19 21:40

아뇨 아뇨... 기본은 아니구요;; 솔직히 최신 퍼포먼스급 카드도 못단 분들이 훨씬 더 많을걸요.. 저처럼 옛날 퍼포먼스급 카드 달고 계신분들 엄청 많슴.. 그보다 못한거 다신분들도 많고.. ㅡ.ㅜ 이제 고사양 아니고선 딱히 게시물에 올릴 이유가 없으니깐.. 크파가 기본처럼 보이는것일 뿐이에요..

모티유나스 | 13.10.20 17:11

읭 9600gt의 눈물 ㅠ

유머게이판 | 13.10.21 01:04

하드코어 게임 유저이던가..그냥 시스템 꾸미는 취미? 인분 이외에 저런 시스템 비슷하게 하는 분들도 별로 없죠...의미가 없으니 ㅎ

unihoon | 13.10.21 09:59

같은 키보드 유저로써 추천 ^^

탬지 | 13.10.19 21:19

키보드 진짜 맘에 드네요 ㅎ

돌아가자고 | 13.10.19 21:39

케이스 모델명이 뭐에요? 무지특이해서 . 시스템 사양이 ㅎㄷㄷ합니다 타이탄경우는 뭐 엔비디아 욕쳐먹어야할판이고 ..그냥 ..어쩔수없는거겠죠..

룰리뽕이다 | 13.10.19 21:19

커세어 air540 이에요

돌아가자고 | 13.10.19 21:39

오 감사합니다.. 상당히 독특하군요

룰리뽕이다 | 13.10.19 23:05

같은 보드&정품 윈도8 프로에 추천꾹!! 파워 부럽내요. 안그래도 SLI 할려면 파워를 바꿔야되서 맥파케이블 동봉된거 눈여겨 보는데...

써니. | 13.10.19 22:15

As확실하고 성능은 요즘 일정 수준이상제품들은 거기서 거기인거같아요 개인적으로요

돌아가자고 | 13.10.19 23:42

역시 메인보드 그래픽카드 램 의 선택 기준은 디자인이죠.

초강대국 | 13.10.20 01:20

부품 선택의 기준은 간지죠 ..ㅋㅋ

돌아가자고 | 13.10.20 08:44

헐 메인보드에 방열판 깔아놓으신건가요?? ㅎㄷㄷ 하넹...

양로리 | 13.10.20 08:32

보드자체에서 달려서 나오는거에요

돌아가자고 | 13.10.20 08:44

커세어 수냉쿨러 까지 달면 더 이쁠거같아요 ㅎㅎ

켈리클락슨 | 13.10.20 08:40

일체형 수냉은 검은색 튜브가 보기 싫어서...허세용 V8 GTS 공랭으로 정했습니다 품절크리라서 ㅋ

돌아가자고 | 13.10.20 08:43

모든걸 압도하는 타이탄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

음탕한도시락 | 13.10.20 09:23

다해서 얼마들었는지 물어보면 실례가 안되겠죠?

結城 美柑 | 13.10.20 14:24

키보드부터 마우스 모니터 케이스 기타등등 메이커 선택 정말 잘하신듯 퀄리티 높은제품만 사셧네요

kim1234 | 13.10.20 14:50

파워가 좀 변태같은듯 ㄷㄷ

kim1234 | 13.10.20 14:53

이게 업글인가요... 새로 사셨네... 혹시 업글하고 남는 부품 중고로 파실거 있으면 쪽지 좀... 브가 770 하고 스스디 840pro 256gb 구하고 있습니다 ㅠ

BEST

스피커 좌우 바뀌셨어요

↓↘→ P | 13.10.20 15:21

<<침대라서 이어폰 선이 짧아서 그래요 이댓글이 배뎃이라니...ㅋㅋ

돌아가자고 | 13.10.21 12:41

연장 케이블

가정교사구몬 | 13.10.24 10:36

책상이 소프시스?

GN-0000/7S | 13.10.20 16:43

케이스는 열많이 나는 애들만 따로 빼서 식히라고 저렇게 생긴건가요??

너부리곰 | 13.10.20 17:43

키보드, 마우스 저랑 같은걸 사용하시네요. 요즘 업글하면 커세어먼저 찾는게 병인듯.,.,.ㄷㄷㄷㄷ

칙촉임다 | 13.10.20 18:17

타이탄 크고 아름답군요.

트라이엥글 | 13.10.20 18:32

이정도 사양으로 맞출려면 얼마정도 드나요?

말랑뇌 | 13.10.20 22:30

780TI라니! 780TI라니! 아니 그게 무슨 소리요!

Hello World! | 13.10.21 00:57

메인보드가 무슨 갑옷을 입었네요... 간지 ㄷㄷ

하니남편 | 13.10.21 01:59

딴건 넘어가고 보드랑 램이 폭풍간지군요.... 간지가 넘처흐른다는게 바로 이런거... 근데 가격보니 OTZ

dkdltm | 13.10.21 09:37

키보드 모델명이 뭔가요?

언니랑할래 | 13.10.21 10:45

커세어 벤젠스 k70 이에요

돌아가자고 | 13.10.21 12:41

아..540...맨날 살까 말까 고민만합니다...ㅎㅎ

가르넬류스 | 13.10.21 13:40

팬선택 잘해서 구입하세요 제가 구입한팬은 소음이 좀 있네요 ㅋ

돌아가자고 | 13.10.21 14:42

4770k 가셨군요. 우왕 부럽습니다.

@Crash@ | 13.10.22 02:06

윈도우 8도 디스크 버전 있군요. 다나와나 ms 홈페이지도 다운버전만 있어서 다시 7로 구매했었네요

수페르인자기 | 13.10.24 01:24

마우스가 어떤건가요?ㅎㅎ

HolywaterZ | 13.10.24 20:22

커세어 벤젠스 M95 에요

돌아가자고 | 13.10.25 20:11
위로가기
검은나비 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:14
플레이신 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST