본문

[갤러리] IPS 4K Dual (BenQ BL3201 PT) 로 모니터 업그레이드

일시 추천 조회 6663 댓글수 12 프로필펼치기

와우~ 검색해보니 가격도 상당하네요 ㅎㄷㄷ

가격 보고 많이 망설였지만....이거 쓰는 분들 이야기가 한결같이 좋고... 리뷰 내용... 특히 내가 원하는 스펙이여서 과감히 질렀습니다...

그랜다이죠 | 16.04.01 03:02

삭제된 댓글입니다.

그건 아닌데요

머가..넓다는건지..그냥 일반 사이즈 책상인데.. 집은 작아도 2미터 넘는 길이 책상 쓰면 겁니 넓다고 할사람인듯.. 그나저나 모니터 쥑입니다^^b

SYEH0207 | 16.04.04 16:40

와 박스 졸라 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다ㅋ

데미안 레이 | 16.03.31 19:29

박스 실제로 보면 정말 크더군요.....보는 순간 좌절 ㅠㅠ

같은 모니터의 추천!

gifarangs | 16.03.31 19:43

같은 모니터를 쓰시는 군요 반갑습니다....저는 이 모니터 선택 후회는 없습니다..님은 어떠신지요?

그랜다이죠 | 16.04.01 03:03

발매 직후 바로 구매해서 사용 중인데 만족 스럽네요 나노 단위 팁 인데 system - hdmi auto switch 가 off 설정이 기본 값이더군요 DP단자만 쓰신다면 별 필요 없긴 한데 HDMI포트로 다른 장비 디스플레이 하실꺼면 설정 변경 추천 드립니다

gifarangs | 16.04.01 09:01

저는 titanx 두장을사용하고 각 한장에 3201 한대씩 dp 포트 연결해서 사용하고 있습니다...ㅎㅎㅎ 팁 정말 감사 합니다 참고 할께요

그랜다이죠 | 16.04.01 10:15

화면 너무 가깝지 않으세요? 사진만 봐도 키보드 바로앞에 쓰시는걸로 보이시는데 이거 문제있어 보입니다 모니터 댐에 책상 바꾸셔야 겠어요

팬티의신 | 16.03.31 23:26

아무래도 그래야 할것 같아서 현재 책상 고르고 있습니다 이거 말고도 이것 저것 장비가 더 있어서요

그랜다이죠 | 16.04.01 03:03
위로가기
vbioidv | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.