본문

[갤러리] 그냥 새로 지른 것들 이거 저거

일시 추천 조회 10456 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이게 몇 콤보인지 대미지가 장난 아니네요
파란반지 | 16.05.22 01:08

프라이멀 코드 주시면 감사히 쓰겠습니다. (__)

All Lucky | 16.05.22 00:05

p.s 따봉추도 눌러드렸어요

All Lucky | 16.05.22 00:07

젤 먼저 다셨으니 보내드릴게요

LuxDS | 16.05.22 00:14

LuxDS님 넘넘 감사합니다 ㅜㅜ

All Lucky | 16.05.22 00:20

레이저 노트북 비싼걸로 알고 있는데ㄷㄷ 프라이멀 코드 저도 좀 부탁드립니다.

니 트 | 16.05.22 00:10

죄송 ㅠ

LuxDS | 16.05.22 00:15

...누르다삭제 ㅠㅠ K70 LUX도 나왔을려나요?

킬러봉구 | 16.05.22 00:19
LuxDS | 16.05.22 00:24

서피스는 램 몇GB짜리 구매 하셨나요? =)

gifarangs | 16.05.22 00:24

256기가 8기가용

LuxDS | 16.05.22 00:27

아 빠른 답변 감사합니다 =D 이동 중에 아웃룩 , 원노트 사용하고 미연시(-_-); 게임 돌릴까 하는데 램 추가도 않되는 물건인지라 이게 고민이 많네요

gifarangs | 16.05.22 00:28

뭐 이거저거 다 띄우고 할 거 아니면 8기가로 충분하지 않을까요 미연시같은 라이트한 애들은 램 엄청 잡아먹지도 않을테고

LuxDS | 16.05.22 00:32

아 저는 4GB/8GB 고민 이였어요 8GB 구매 할까 합니다 답변 다시 감사드려요

gifarangs | 16.05.22 00:34
BEST

이게 몇 콤보인지 대미지가 장난 아니네요

파란반지 | 16.05.22 01:08

장비들 진짜 볼때마다 놀래네요..부럽습니다 커세어k65 안쓰시면 저한테 맡겨주시죠!

RΛZΞR | 16.05.22 05:16

닉의 상태가...!?

LuxDS | 16.05.24 05:58

심심하면 출몰하는 최종보스....이곳을 평정하러 돌아오다!!!

sanssae | 16.05.22 09:43

플포에 꽂아놓으신게 뭔가요? 패드충전독같이 생긴거요!

-=sina=- | 16.05.22 17:21

Nyko라는 회사 제품이예요

LuxDS | 16.05.24 05:58

이번에 1080 시스템도 볼수도 있겠네요. 기대 됩니다. 이번에도 4way 구성 하시나요?

LEGEND♥ | 16.05.22 23:22

1080은 안 할 거 같아요 엔당에서도 이전까진 3웨이까지 추천하다가 2웨이로 줄이고 3웨이 이상할려면 또 신청해야된다 그러고 3장 이상으로 최소 이전만큼 성능차 없으면 그냥 그 돈으로 명품가방이나 사야죠 ㅡ6ㅡ

LuxDS | 16.05.24 06:03

지름이 정말 후덜덜하시네여... 오른쪽 가실듯

3대총사 | 16.05.23 08:05

죄송한데, 질문할게 있습니다. 플4 충전 거치대같이 생긴거 그거 뭔가요? 본체에 직접 꽂아서 하는 충전 거치대인가요? 만약 그렇다면 이름이 뭔가요? 하나 구입하고 싶네요.

당신1 | 16.05.23 19:14
LuxDS | 16.05.24 05:56

응 미리 오른쪽 축하 ^^ 코드 원한다

노노봉 | 16.05.26 09:55

혹시 본체 케이스 무엇인지 알수 있을까요? itx 인데 큐브스타일이 아니라서 마음에드네요

파란나비º | 16.06.01 09:09
위로가기
DECRETUM | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.