본문

[갤러리] 스타2 첫 임진록 ! 임요환과 홍진호 싸인

일시 추천 조회 18256 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
전 임요환과 홍진호의 싸인보다 더 희귀한걸 봤습니다. 군대에서 임요환과 홍진호의 알몸을 봤습니다. 데헷 ㄴ참고로 샤워하면서 봄 ~_~ 이렇게 적고 보니깐 제가 꼭 변태 같에요. 흐엉 지금 돌이켜보면 그때 싸인좀 받아둘걸 하고 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키스피어 | 12.02.07 21:57
BEST
엉덩이는 두쪽이니까 엉덩이에다 해달라 그러면 좋았을텐데
입속의 검은잎 | 12.02.08 17:00
BEST
전 306 화장실에서 이자리에 강타가 똥싼곳 이라고 써놨던건 봤네요
라이트트윈스 | 12.02.11 23:11

Ellen Page | 11.08.07 00:00

헐 부럽다

닌텐도하? | 11.08.07 00:00

와우

파란반지 | 11.08.07 00:00

와우. 추천은 2가 딱 적당해 보여서 안했습니다.

정 형돈 | 11.08.07 00:00

아 추천 찍고 싶은데 찍을수가 없어 저와 함께 추천 찍으실 19분 안계시나요?

킹 크림슨 | 11.08.07 00:00

킹 크림슨 / 고고싱.

칼과나 ̄▼ ̄) | 11.08.07 00:00

추천 22를 만듭시다 여러분.

칼과나 ̄▼ ̄) | 11.08.07 00:00

추천 22를 만듭시다 여러분.

아리나공주 | 11.08.07 00:00

고고씽~

톱임팩트 | 11.08.07 00:00

고고씽~

얼음과자 | 11.08.07 00:00

이제 9분 남았음여 ㅋ

흉견 카호! | 11.08.07 00:00

오오 ..

마낫피★ | 11.08.07 00:00

헐 추천수가 22개를 넘어버렸네요 이제 222를 향해 ㄱㄱ

스텔D | 11.08.07 00:00

맛이간곰탱이 | 11.08.08 00:00

이분 안되겠네 콩님 싸인 받을땐 콩나물 시루 들고 가서 싸인 받았어야지

노마트만세 | 12.02.07 08:50

이건 안되겠다. 너무 부럽다.. 추천이다!

T'ikT'ak | 12.02.07 15:02
BEST

전 임요환과 홍진호의 싸인보다 더 희귀한걸 봤습니다. 군대에서 임요환과 홍진호의 알몸을 봤습니다. 데헷 ㄴ참고로 샤워하면서 봄 ~_~ 이렇게 적고 보니깐 제가 꼭 변태 같에요. 흐엉 지금 돌이켜보면 그때 싸인좀 받아둘걸 하고 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 12.02.07 21:57
BEST

엉덩이는 두쪽이니까 엉덩이에다 해달라 그러면 좋았을텐데

입속의 검은잎 | 12.02.08 17:00

아니아니 그게아니라 군복무중에 자주 봤는대 왠지 싸인받기가 부끄러워서 못받은게 후회된다고요. ㅋㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 12.02.09 12:12

ㅋㅋㅋ

타다미루고또 | 12.02.11 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ΒαsΚerViㅥes | 12.02.11 20:49

논산 육군훈련소 사격 마지막날에 가는 훈련장에 화장실보면 누가 공유 zot봤다 종나 큼이라 적어놨던데 그런거랑 비슷한건가

함피꼬추남불 | 12.02.11 21:08
BEST

전 306 화장실에서 이자리에 강타가 똥싼곳 이라고 써놨던건 봤네요

라이트트윈스 | 12.02.11 23:11

똥꼬 벌린거도 볼 수도 있었겠네

-말리- | 12.02.12 08:34

아니 그걸 왜봅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워를 같이하면서 그냥 알몸 봤다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 몰아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 12.02.12 12:04

함피꼬추남불 // 그거 제 기수에서 적은거일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유랑 훈련소때 같이 있었는데 공유 밥먹을때 숟가락당번이라 숟가락 나눠주면서 맛있게드십시오 했음 공유가 주는 숟가락으로 밥먹으니까 훈련소 밥이 한결 맛있긴 개뿔

요요병아리 | 12.02.13 09:37

부럽다.....

MAGIC | 12.02.11 19:24

작년 스타 프로리그 kt skt때 콩은 봤는데 임은 아직 못봄

혼돈파괴망각 | 12.02.11 21:31

ㅋㄲㅈㅁ!

mk12mod0 | 12.02.12 12:37

임요환...슈퍼쥬니어의 라이벌이지... 팬클럽회원수가 슈주보다 높아서라나-_-

펜타쿠 | 12.02.12 23:23

222는 멀었지만 110은 내가 만들어따. 110. 1+1+0 =2

LisaLikeus | 13.10.13 02:36
위로가기
Younhee | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.17
플레이신 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.08
tem | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.04
tnecs | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.03.30
영구님 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.03.23
시로가네 노엘 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.03.20
sky2008 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.10
개망창월 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.05
권자봉 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.27
derRosenritter | 추천 0 | 조회 3968 | 날짜 2024.02.20
스마데라 유키오 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.02.18
_욜 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.01.20
aruku~ | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.01.09
aruku~ | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.12.29
Chimichanga | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.12.24
aruku~ | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.12.19
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2023.11.15
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2023.10.27
파르페로 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.24
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.10.15
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.10.13
이런제길 | 추천 4 | 조회 5723 | 날짜 2023.10.05
핍아트 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.24
루리웹-1798924232 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2023.09.16
검은나비 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.09.16
이뤄 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2023.06.30
TNEWS | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.13
npg1 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2023.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.