본문

[스샷] 하구레다마와 미니게임 질문입니다 ... ㅠ

일시 추천 조회 2910 댓글수 5

로딩화면 미니게임은 절경판에서 삭제되었습니다. 아무래도 로딩이 빨라졌기 때문인 것 같더군요

플루이트 | 13.02.01 14:48

그리고 잘은 모르겠지만 폭탄 3식이라는 건 폭탄 업그레이드 후에 가능한게 아닐런지..

플루이트 | 13.02.01 14:55

플루이트님 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ !!

샤르네아-_-v | 13.02.02 17:01

플스2판에서는 로딩이 좀 길어서 요괴아 ㅁㅁ기 미니겜하기 좋앗는데 절경판와서는 로딩시간이 너무도 짧아져서 미니겜을 할래야 할수가 없더군여; 그래서 삭제댄듯한데 갠적으론 좀 아쉽더군여;; 로딩이 짧아져서 아쉽긴 첨인듯. 하구레다마는 모든 붓기술을 다 익힌뒤에 노리는게 시간적으로도 더 절약대염. 폭탄3식은 돈30마넌인가? 주고 익히는 기술인데 폭탄이 터지기전에 재빨리 3개다 그려서 보여주면 다마 줍니다;

멀더와 스컬리 | 13.02.04 13:53

아하 . .그렇군요 ... 없어졌구나 미니게임이 ㅠㅠ ... 두분다 정말 감사합니다 ㅎㅎ

샤르네아-_-v | 13.02.04 21:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST