본문

[웹툰] 콩터 길티기어 레벨레이터 2:2 랜덤 대회 후기 1편(스크롤 주의)

일시 추천 조회 4565 댓글수 38 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠질이라니 너무하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 십타쿠예요 ㅇㅇ

팡콩_ | 16.06.13 23:16

아나 저 악몽이 다시 떠오르는데 다음 콩터때 2차 현피가시죠 ㅠ

팡콩_ | 16.06.13 23:34

현피는 덜덜덜..

D_gie | 16.06.14 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ 말과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격sonic★ | 16.06.13 23:24

감사합니다 국전수호자 말과장님 ㅎㅋㅋ

D_gie | 16.06.14 11:29

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wildbuster | 16.06.13 23:25

와꾸오!

D_gie | 16.06.14 11:29

재밌네여 ㅋㅋㅋ

Mr.말과장 | 16.06.13 23:27

감사합니다 말과장님 늘 수고하십니다 ㅎ

D_gie | 16.06.14 11:30

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IN3 | 16.06.13 23:30

돌아갈게요;;

마키망토 두르신분이 드기님이셨군요;; 인사 못드려서 죄송합니다.. 박력이 너무 있으셔서 ㅜㅜ

엘론 | 16.06.13 23:31

헐 아닙니다... 박력까지야.. 엘론님 엑슬 잘봤어요 ㅎ

D_gie | 16.06.14 11:28

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구의 가호 정말 대단했습니다!! bb

피휴 | 16.06.13 23:32

킄 마키쨩의 가호..

말머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iBBoDDo | 16.06.13 23:34

이게 적절해보여서 ㅎㅎ

넘나 ㄹㅇ햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 예능으로 전투력좀 올려보고싶다ㅋㅋ

이스실린 | 16.06.13 23:42

이스실린님도 등에 여친을 업고..?

D_gie | 16.06.14 11:31

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 분량이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드기님 여친분 소환하면 아는적 말아주세ㅇ................................

쿠퍼스 | 16.06.13 23:49

ㅎ 아는척 해야지... 쿠퍼스님 죽창은 저랑 대전할 때도 넘 아팠습니다

D_gie | 16.06.14 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드기님의 리얼 리얼충력에 무릎을 탁 치고 갑니다

SUMNI_ | 16.06.13 23:59

ㅎㅎㅎㅎ숨니님의 댓글에 무릎을 탁! 치고 갑니다

D_gie | 16.06.14 11:32

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김2찰스 | 16.06.14 00:35

김찰스님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..

D_gie | 16.06.14 11:33

스토리 만드는 센스에 추전 누릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2360408938 | 16.06.14 00:38

그릴려던게 이것저것 있었는데 중간에 새버렸네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daru_I-No | 16.06.14 08:52

에보도 우승하셔야 합니다 ㅎ

올킬에 비결은 마키쨔응 인스톨인걸로 ㅋㅋㅋ

R-I-NO | 16.06.14 09:28

마키쨩인스톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D_gie | 16.06.14 11:34

마키쨔응 옷입으셨던게 디지님이셨군요! 스틱부적응자로 버스탄 온니아바 입니다.ㅎㅎ 만화 재밌네요!

온니아바 | 16.06.14 11:18

헉 영어닉네임이 d_gie이지만 원래는 드기 입니다 ㅠㅠ 스펠링이 애매.. 봐주셔서 감사합니다

D_gie | 16.06.14 11:34

아 드기님이셨군요! ㅠㅠ 다음만화도기대할께요ㅎㅎ

온니아바 | 16.06.14 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에 안가도 무슨 분위기인지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

diaho | 16.06.14 11:34

오실수 있다면 다음 콩터 대회 참가 고고~ 재밌었습니다ㅋㅋ

D_gie | 16.06.14 11:35

정말 본인을 똑같이 그리는 재주가 있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스마일 어윈 | 16.06.14 19:25

잼나네요 ㅋㅋㅋ

OnFury | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.07.22 15:19
위로가기
문자목장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:46
[씨름맨] | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5899588215 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.04
로메오카이 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
카이피르 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 2024.04.29
유재석의 난장 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.29
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.27
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
[씨름맨] | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 2024.04.09
로메오카이 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.04
카이피르 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.04.02
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.03.30
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.03.23
affqwd | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.03.22
유재석의 난장 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.03.21
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.03.21
柏崎星奈(세나고기) | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.03.07
김케니 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.03.07
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.03.04
로메오카이 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.02.27
카이피르 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2024.02.16
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.02.11
affqwd | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.02.06
로메오카이 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.01.20
네로네모선장 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.01.20
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.01.16
dearhs | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2024.01.04
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.