본문

[정보] [정보]이포인트 초반에 나왔던 아이코닉이 몇일 안남았습니다.

일시 추천 조회 4218 댓글수 13 프로필펼치기

좋은 정보 감사합니다!!

와돈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.05.26 18:12
와돈

와돈님 감사합니다^^

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.26 18:22

램파드 있으시면 나카타는 패스하셔도 될 것 같아요 램파드도 슈죠 달면 상위호환이거든요.. 나카타 쓸만한 선수지만 공미에두면 찬메라 내려오는 움직임이 많아집니다 중미에 두자니 수비를 못하고요

Redvon | (IP보기클릭)153.229.***.*** | 21.05.26 20:14
Redvon

슈조달린다는 보장이 없잖아요 ㅠㅠ

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.26 20:29
I_got_lucky

그건..그렇네요 제가 사용해보고 느낀점이라 만약 달 수만 있으면 더 좋더라구요 ㅎㅎ;;

Redvon | (IP보기클릭)153.229.***.*** | 21.05.26 20:35

나칵타는 좀 .

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 23:47
루리웹-8255844291

그쵸?....아무리 일본 게임이어도 이건 좀 그렇겠죠...?

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.27 02:34

롭슨은 진짜 후회안합니다~ㅎㅎ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.05.27 01:38
게임불감증환자24

롭슨은 진짜 대박이죠 ㅎ

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.27 02:35

좋은정보 감사합니다. 저번 버전에서 나카타를 잘 써서, 이번 초반에 롭슨 살까하다가 나카타 샀는데 이번작에선 빨루이프 제라드슈조 무시알라 등 워낙 좋은 선수가 많아서 로마덱말고는 잘 안쓰게되네요. ㅜㅜ 맨유덱에서 공미가 없어 항상 아쉬운데 이포인트도 없고 ㅜㅜ 다시 3개국에 모바일. 스팀까지 5개 출근 도장 찍어야 하나요. ㅜㅜ

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.05.27 05:36
브라질 쌈밥드리블

저같은경우 맨유덱에선 포를란을 공미로 사용하고 있습니다. ^^

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.27 08:58

처음에 뽑은 5명 아이코닉 다 상점에 있네요. 스타트부터 폭망계정ㅜㅜ 루메 비에라 써보고 싶네요. 흑수저라...

[마클]무념무상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.27 09:49

나카타 좋습니다. 초반에 뽑고 지금까지 잘쓰고 있어요. 후반 한정으로는 쓸만합니다. 체이싱 달아서 쓰는데 인터셉트가 차라리 나을 것 같기도 합니다.

복숭아훌리건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.27 10:33
위로가기
manee | 추천 12 | 조회 6041 | 날짜 2021.06.07
highclass | 추천 5 | 조회 2949 | 날짜 2021.06.07
highclass | 추천 7 | 조회 4635 | 날짜 2021.06.07
DannyOcean | 추천 13 | 조회 5298 | 날짜 2021.06.07
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3082 | 날짜 2021.06.04
highclass | 추천 6 | 조회 2882 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 6 | 조회 2555 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 13 | 조회 6364 | 날짜 2021.06.03
게리올드우먼 | 추천 13 | 조회 7342 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 13 | 조회 4025 | 날짜 2021.06.01
DannyOcean | 추천 8 | 조회 4906 | 날짜 2021.05.31
manee | 추천 11 | 조회 5637 | 날짜 2021.05.31
브라질 쌈밥드리블 | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2021.05.30
manee | 추천 11 | 조회 5297 | 날짜 2021.05.27
highclass | 추천 16 | 조회 4587 | 날짜 2021.05.27
highclass | 추천 24 | 조회 6714 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 7 | 조회 2110 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 6 | 조회 7806 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 7 | 조회 4449 | 날짜 2021.05.27
PES KOREA | 추천 6 | 조회 3734 | 날짜 2021.05.26
수학이 | 추천 14 | 조회 9206 | 날짜 2021.05.26
수학이 | 추천 9 | 조회 7577 | 날짜 2021.05.26
I_got_lucky | 추천 7 | 조회 4218 | 날짜 2021.05.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 16 | 조회 6832 | 날짜 2021.05.26
manee | 추천 13 | 조회 6014 | 날짜 2021.05.24
highclass | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2021.05.24
highclass | 추천 24 | 조회 7625 | 날짜 2021.05.23
highclass | 추천 13 | 조회 5885 | 날짜 2021.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST