본문

[정보] e포인트 아이코닉 추가

일시 추천 조회 7342 댓글수 20 프로필펼치기

뮌헨 재탕할 때 루메니게 포함하려고 빠졌나 보네요~

와돈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.06.03 11:57
와돈

코인뽑기에 재탕하려나 보군요ㅎㅎ 그래도 3명은 너무 아쉽네요 막바지에... 와돈님 매번 정보 감사합니다!

게리올드우먼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.03 12:00
와돈

이번이 마지막 업데이트 일까요? V1굴리트 기다리고 있는데~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.06.03 14:51
DannyOcean

9월까지 매달 3명씩 가능성도 있는 것 같아요 다음 예상일은 7월 1일인데 그 때 추가가 있는지 봐야될 것 같습니다!!

와돈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.06.03 15:34
와돈

답변 감사해요~ 3명으로 나눈게 왠지 더 낼것 같은 느낌을 받아서 ~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.06.03 16:26

비에이라 모셔와야겠네요 ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.06.03 11:58

이글기다렸어요. 와돈님~ㅋ 일단 비에리라 들어갑니다~

Nothing so | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.03 12:06

우아 ㅎㅎㅎㅎ 비에이라 베켄바우어 둘다 나오다니;; 고민이네요 누굴 사야하나 ㅠ

요디제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.03 12:07
요디제

베켄아에없으시면 베켄 추천드림;; 멀티성이 오집니다. RB CB CMF DMF 다됩니다;;

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.03 12:14
황홀해서새벽까지

네 저도 베켄이 더 땡기긴 한데 ㅎ 클박 레전드 나온다는데 클박 베켄이랑 아이코닉 베켄이랑 별 차이없다고 들어서요 ㅎ

요디제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.03 12:21
황홀해서새벽까지

아.. 클박에 베켄이 없군요;;;

요디제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.03 12:24
요디제

비에이라는 DMF 원툴로 봐야하는데 뭔가 성능이 진짜 좋기는 한데 쓰임이 한정적이고 이번작이 워낙 앵커맨 홀딩 스타일이 메타이다 보니까 결국 수비형 결고 박아야 합니다. 근데 이전버전이 패스가 구려서;; 근데 베켄은 수비력도 짱짱한데 패스가 ㄷㄷ합니다;; DMF로 써보시면 또다른매력;; 전 유틸성 백업으로 무조건 한자리

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.03 12:25

비에이라 베켄 둘다 버젼2가 있어서... 이번에도 뽑을게 없네요 ㅠㅠ 인자기는 안나오려나....

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.06.03 12:15
퍼팅왕김핸섬

저는 셋다있어서 토레스 나오길바랬는대 ㅜㅠ그리고 인자기는 나오면 꼭뽑으세요..슈조탑입니다

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.03 18:51

이포인트모으다똥되겠네요 다있는애들이라 목록보고하나건져와야겠습니다

건방져 건방져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.03 12:42

레알 팀버프용으로 슈조 모리엔테스 하나 영입 해야겠네요...루메가 안나와서 이포인트 쓸때도 없네요 ㅠ

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.03 12:48

인자기 기다린건 헛된 기대였네요ㅠ

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.06.03 14:02

베켄 다 좋은데 체력이 약간 아쉬워요

마법사닷컴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.03 14:31

인자기 토레스 굴리트 중 바랬는데 아쉽네요 베켄이라도 가져와야겠네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.03 14:36

그냥 라브델피나 데려와야겠네요...ㅡㅡ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.03 17:27
위로가기
manee | 추천 12 | 조회 6041 | 날짜 2021.06.07
highclass | 추천 5 | 조회 2949 | 날짜 2021.06.07
highclass | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2021.06.07
DannyOcean | 추천 13 | 조회 5298 | 날짜 2021.06.07
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3082 | 날짜 2021.06.04
highclass | 추천 6 | 조회 2882 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 6 | 조회 2555 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 13 | 조회 6364 | 날짜 2021.06.03
게리올드우먼 | 추천 13 | 조회 7342 | 날짜 2021.06.03
highclass | 추천 13 | 조회 4025 | 날짜 2021.06.01
DannyOcean | 추천 8 | 조회 4906 | 날짜 2021.05.31
manee | 추천 11 | 조회 5637 | 날짜 2021.05.31
브라질 쌈밥드리블 | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2021.05.30
manee | 추천 11 | 조회 5297 | 날짜 2021.05.27
highclass | 추천 16 | 조회 4587 | 날짜 2021.05.27
highclass | 추천 24 | 조회 6714 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 7 | 조회 2110 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 6 | 조회 7806 | 날짜 2021.05.27
수학이 | 추천 7 | 조회 4449 | 날짜 2021.05.27
PES KOREA | 추천 6 | 조회 3734 | 날짜 2021.05.26
수학이 | 추천 14 | 조회 9206 | 날짜 2021.05.26
수학이 | 추천 9 | 조회 7577 | 날짜 2021.05.26
I_got_lucky | 추천 7 | 조회 4212 | 날짜 2021.05.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 16 | 조회 6832 | 날짜 2021.05.26
manee | 추천 13 | 조회 6014 | 날짜 2021.05.24
highclass | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2021.05.24
highclass | 추천 24 | 조회 7625 | 날짜 2021.05.23
highclass | 추천 13 | 조회 5885 | 날짜 2021.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST