본문

[공략/팁] 마이클럽,GP벌기 TIP (클라우드매치 보너스)

일시 추천 조회 23704 댓글수 30 프로필펼치기

추천 합니다

위닝최고! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 14:33

저는 보라돌이들로 클라우드 매치설정해두는데 1주일에 1~2번 들어오는 거 같더군요. 차이가 심하긴 하네요

3백성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 14:34
3백성애자

보라돌이면 5성 인가요? 저도 한때 5성으로 해봤는데 승률이 쉽지 않더라고요.

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 14:37
[PS4] 알FC

5성으로 하면 거의 잘 안들어와요. 저도 글쓴이처럼 3성으로 해두는데 매일 들어옵니다.

No.19 Ahn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 14:52
[PS4] 알FC

5성인데 좋은애들로만 구성해둬서 거의 10승 아니면 9승 1무 정도 하네요.

3백성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 15:27

저같은경우에 풀 매크로 돌리고있어서 클라우드매치보상 확인을 못했는데, 매크로돌려도 들어올까요? 매크로안돌리고 껏다가 키면 들어오긴하는거 같던데...

전설의호날도 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.19 14:37
전설의호날도

재접속이 중요한거 같습니다. 10경기 끝나고 보상을 받아야만 계속 매치가 성사되는 느낌이예요.

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 14:49
전설의호날도

저도 이게 궁금하네요 탑메뉴나갔다가 다시 들어와요 보상이 들어오는지 궁금하네요

루리웹-206104489 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 14:52

와 3성으로 맞춰야 잘 주는군요? 전 뭐 여태 2~3번 밖에 못 받은 거 같은데...

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.19 14:38

하루에 한번씩 받으시면 언제 한번씩 재접속하시나요? 아침 9시? 저녁 12시? 언제하시나요??

루리웹-206104489 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 15:03
루리웹-206104489

전 항상 저녁 7시쯤 직플하기 때문에 항상 7시쯤 보너스 정산을 받습니다. 다른분 보니 하루에 2번도 받으신다는 분도 계시더라고요. 정산 받고 나면 그때부터 다시 매치를 진행하는듯 합니다.

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 15:10
[PS4] 알FC

대단하시네요 이런걸 어찌 아셧나요 ㅎ 근데 5성으로 하면 하루에 한번 절대 안들어오나요??

루리웹-206104489 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 15:20
루리웹-206104489

3백님 말씀대로라면 1주일에 한번에서 두번정도 들어온답니다.

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 15:28

매크로 돌리는 사람들이 거의 3성매크로 돌리기 때문에 클라우드 매치를 3성전력으로 해놓으면 많은 사람들의 대전상대가 될 수 있고 그러면 10판 금방채우기 때문에 거의 1~2일에 한 번씩 10경기 정산 받을 수 있어요..!

휘날리는벚꽃 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.19 15:46

4성도 거의 매일 들어오네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.12.19 16:06
슬뤠쉬

4성은 승률이좀 어떠신가요?

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 16:11

와 좋은 정보 감사합니다 계약기간은 까이지 않는거죠??

주말을즐기자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 16:52
주말을즐기자

네 안까입니다.

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 17:00

엄청 유용한 정보입니다!! 저는 직플 스쿼드를 클라우드매치용으로 설정해놨었는데 오늘 바꿔봐야겠습니다.

삼일연두 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.19 18:03

컨디션은 생각못했네요...

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.19 21:21

돌리지 안고 그냥 두면 되나요~???

프라다69 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.20 01:34
프라다69

네 클라우드 매치는 설정만 해두시면 자동으로 매치가 성립되고 마이클럽 접속만 하시면 정산도 자동으로 됩니다

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.20 08:49

와.. 저도 직플스쿼드로만 계속해놨어서 1주에 한번정도 받고 있었어요 원래 다들 그렇게 받고 계신줄.. ㅠ 성에따라 매치되는 횟수가 다를 거라는 건 생각도 못했네요 아마 심을 가장 많이 돌리는 매크로 유저들이 3성으로 가장 많이 돌리는 영향도 있을 것 같아요

루벤디아즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.20 11:56

스쿼드쪽에서 클라우드 매치 설정을 할수있는건가요? 자동인가? 위린이라 잘 몰라서요 아시는분 자세한 방법 좀 알려주세요~ 감사합니다

루리웹-1581232856 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 12:32
루리웹-1581232856

스쿼드 새로 만들고 다른스쿼드 고르는 화면에서 설정할수있어요

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.20 16:15

우와 저는 기간으로해서 하는줄 알았는데 아니군요..저는 5성으로 맞춰나서 보너스나오는게 한달넘게 걸렸던거군요..좋은정보 감사합니다.

알레맑쇼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 16:43

전 3성으로 하고 님처럼 컨좋은애들로 클라우드매치해놓는데 3일에 한번꼴로 들어오네요. 뭔가 다른 설정이 필요한건지 ㅜㅜ

까만하루 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.20 22:34
까만하루

오래전부터 3일에 한번이였나요? 접속은 매일매일 해주고 계시고요?

[PS4] 알FC | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.21 08:27

이글을 왜 아제 봤을까...

알투슛금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.23 10:34

질문이 있습니다ㅠ SIM으로 만들어진 스쿼드랑 클라우드 매칭 스쿼드랑 선수 겹쳐도되나요??

뿎돌이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.01.08 13:11
위로가기
회기동 나그네 | 추천 5 | 조회 44237 | 날짜 2019.02.08
드퀘빌마스터 | 추천 17 | 조회 17082 | 날짜 2019.01.28
위닝 끄르르 | 추천 22 | 조회 30751 | 날짜 2019.01.26
위닝 끄르르 | 추천 20 | 조회 19946 | 날짜 2019.01.12
루리웹-5545047667 | 추천 25 | 조회 13206 | 날짜 2019.01.08
위닝 끄르르 | 추천 12 | 조회 8763 | 날짜 2018.12.24
[PS4] 알FC | 추천 14 | 조회 23704 | 날짜 2018.12.19
조으신 | 추천 14 | 조회 8739 | 날짜 2018.12.12
다니엘한 | 추천 15 | 조회 7316 | 날짜 2018.12.11
위닝 끄르르 | 추천 21 | 조회 28719 | 날짜 2018.12.11
캡틴아담 | 추천 26 | 조회 68644 | 날짜 2018.12.07
manee | 추천 19 | 조회 8723 | 날짜 2018.12.06
Musthav | 추천 35 | 조회 125366 | 날짜 2018.12.06
Fiveguysinusa | 추천 38 | 조회 199686 | 날짜 2018.12.06
위닝 끄르르 | 추천 23 | 조회 6923 | 날짜 2018.12.04
KField | 추천 14 | 조회 6637 | 날짜 2018.12.03
Steam Stark | 추천 17 | 조회 12851 | 날짜 2018.12.03
manee | 추천 27 | 조회 8813 | 날짜 2018.11.29
썬이위닝 | 추천 8 | 조회 9433 | 날짜 2018.11.25
위닝 끄르르 | 추천 26 | 조회 10518 | 날짜 2018.11.20
manee | 추천 33 | 조회 9580 | 날짜 2018.11.15
바비아이님 | 추천 28 | 조회 47122 | 날짜 2018.11.13
위닝 끄르르 | 추천 16 | 조회 10150 | 날짜 2018.11.09
manee | 추천 33 | 조회 11926 | 날짜 2018.11.08
위닝 끄르르 | 추천 31 | 조회 16858 | 날짜 2018.11.06
manee | 추천 16 | 조회 7363 | 날짜 2018.11.01
클레막 | 추천 16 | 조회 8681 | 날짜 2018.10.31
위닝 끄르르 | 추천 25 | 조회 12678 | 날짜 2018.10.31

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST