본문

[영상] PCARS 잉여주행영상 몇개

일시 추천 조회 1664 댓글수 9 프로필펼치기

영상 잘봤습니다. 사키토로 쓰고 스즈카로 읽는 서킷에 언제부턴가 관중들이 빽빽하게 앉았더군요. 이전부터 있었는데 제가 못본건가요. ㅎㅎ

환영술사 | 12.07.11 11:53

저번달쯤에 배포된 빌드에서 관객이 들어가기 시작했던것같네요 ㅎㅎ

[빡침] | 12.07.11 12:10

4번째 F86(로터스 라이센트 이전 명칭)영상에서 리플레이중에 시점 변경이 가능한건가요? 어떻게 하는지 알려주세요@_@b

zerocat | 12.07.11 11:57

ctrl+k를 누르시면 프리카메라모드로 들어갑니다 ㅎㅎ 자세한 사항은 http://forum.wmdportal.com/showthread.php?7565-Project-CARS-Keyboard-Shortcuts 여기서 확인가능합니다

[빡침] | 12.07.11 12:10

잘봤습니다.

루리웹-122018922 | 12.07.11 12:45

엔진소리 죽이네요 :-)

kodamcity | 12.07.11 16:41

가장 기대했던 운동성이 쉬프트랑 똑같군요............엔진소리도 파가니 경우 삑살이 나서 제대로 안나오는것 같고

kim1234 | 12.07.11 17:30

F1 사운드는 알펙터보다 휼륭하네요

kim1234 | 12.07.11 17:33

피시게임인가요?? 어디서 다운받죠??

루리웹-12090188 | 12.07.16 17:13
위로가기
[빡침] | 추천 4 | 조회 1967 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2012.06.28
afterburner | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2012.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST