본문

[스샷] 프로젝트 CARS

일시 추천 조회 13235 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그냥 신고
유리 카이리 | 12.07.19 14:41
BEST
...? 아는척이라뇨?
[빡침] | 12.07.19 14:03
BEST

...? 아는척이라뇨?

[빡침] | 12.07.19 14:03

뭐가 아는척인지 설명좀;;

lovejina | 12.07.19 14:39
BEST

그냥 신고

유리 카이리 | 12.07.19 14:41

뭐야 이 중2는

이거 패드로도 할만한가요 45유로 넣어볼까 생각중인데

무플수행중 | 12.07.19 14:08

엑박패드로 하면 할만하더라구요 ㅎㅎ

[빡침] | 12.07.19 14:10

게다가 아직 알파빌드?!

거대고등어 | 12.07.19 14:11

알파보다 전단계인 프리-알파 빌드죠 :) 슬슬 허접한 트랙의 저해상도 텍스쳐를 고해상도로 바꾸는 작업 시동거는것같더라구요.

[빡침] | 12.07.19 14:13

왜 우리집에선 저런 그래픽이 안나올까요

gisik | 12.07.19 16:23

fxaa 인젝터를 쓰세요 :) 배필3 색감조절처럼 물빠진 색감 조절해줍니다.

[빡침] | 12.07.19 16:34

이거 게임 맞나요? 실사 아닌가?

투개월 | 12.07.22 09:11

언제쯤이면 아수라다급차가 나올려나? ㅋ

단순히 속도만 내는 기술력으로는 사이버포뮬러에 나오는 차처럼 되긴됩니다만 다만 안정성이나 실효성 그리고 여러 규제때문에 안됩니다

Ziun | 12.07.22 11:58

6륜 자체가 금지되어있죠

Annoymouse | 12.07.22 12:58

어...? 실제 경기 사진이 아니네요.,.?!

소중한 단백질 | 12.07.22 13:43

현실보다 선명함 ㅋㅋ

운전석 시점으로 보면 겨우 게임같네요. 위에 3장은 실사 같네요.

허리폐인 죠 | 12.07.22 16:20

진짜 차 사진인줄 알앗네요 ㅋㅋ 스크롤 내리면서 하는말 '아! 그래픽!?'

레고외계인 | 12.07.22 17:51

그란보다.. 는 훼이크고 와.. 멋지네요

대충까이꺼 | 12.07.22 19:02

부앜 부앜

와 요즘 게임은 장난이 아니네

남주남 | 12.07.22 21:20

헐...난 왜 사진에 게임에나 나오는 순위표시나 랩타임이 표시되어 있지 하고 생각했네요.

아라라라 | 12.07.22 21:37

그란보다 딸... 아 차마 못하겠다. 그란보다 우월하네

마자용 | 12.07.22 23:04

그래픽은 정말 더 할말이 없을 정도의 느낌이네요!! 이게 알파 버전이라니! 조작감과 물리엔진도 좋겠지요!?!?

딸 바보 | 12.07.22 23:47
위로가기
[빡침] | 추천 4 | 조회 1967 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2012.06.28
afterburner | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2012.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST