본문

[영상] Lotus 98T - Suzuka

profile_image
일시 추천 조회 1808 댓글수 6 프로필펼치기

그립을 쪼끔만 더 확보하시면 45초 근방까지 찍으실꺼 같은데 저 차량은 그립 확보하기 위한 셋팅이 만만치 않죠... ㅜㅜ;

유리 카이리 | 12.07.30 10:13

오늘부턴 그립확보를 위한 공부를ㅜㅜ

zerocat | 12.07.30 11:09

리더보드는 어떻게 등록하나오? 랩타임은 순위권으로 찍었는데 기록이 안되네요 ㅠㅠ 999랩으로 해놓고 중간에 나가서 그런가;; 퀵레이스에서 타임트라이얼로 탈렸습니다. 랩을 정해놓고 완주를 해야 기록이 되는건가요?

Elixirnote | 12.07.31 01:00

인터넷이 연결된 상태에서 숏컷없이 해당 랩타임을 기록하시면 자동으로 올라가게됩니다.

유리 카이리 | 12.07.31 02:01

헉 그런가요; 요구조건을 만족시켰는데 왜 안될까요 ㅠㅠ 계속 달려봐야겠군요.

Elixirnote | 12.07.31 14:28

타임어택모드의 경우 스타트라인에서 코너2~4개 이전 지역에서 컨트롤 인계받고서 출발하게 되는데...거기서부터 정식으로 랩타임이 등록되는 시간까지 숏컷이 있으면 안올라가더라구요... 넉넉히 보자면 직전 랩의 Sector 3와 랩타임 기록 후 Sector 1을 숏컷없이 달리시는게 가장 확실합니다.

유리 카이리 | 12.07.31 15:02
위로가기
[빡침] | 추천 4 | 조회 1967 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2012.06.28
afterburner | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2012.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST