본문

[영상] 알크래프트로 CARS 구동한 영상

일시 추천 조회 3194 댓글수 8 프로필펼치기

우워~ 어디서 하시는 거죠? 그...시뮬레이터 많이 있는 그곳인가요?

★배틀기우스☆ | 12.08.08 23:42

네 맞습니다~ 네이버에서 레이스파크나 알크래프트로 검색하시면 나올거에요ㅎㅎ 서울, 평택에 지점 하나씩 있습니다.

mist2000 | 12.08.09 15:32

정말 멋집니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 12.08.09 13:39

사실 시야때문에 차량 내부시점을 잘 안하는 편인데..저걸로는 내부시점이 아닌 다른 시점은 하기가 싫어지더군요ㅠㅠㅋㅋ

mist2000 | 12.08.09 15:33

와............우.................. 고생 하셨습니다.

루리웹-157798518 | 12.08.09 19:24

하나 산다면 가격은 ... 후덜덜이겠죠..

amuro3021 | 12.08.11 16:59

카스는 아무래도 버전업이 좀 되야 원활하게 돌아갈 듯 합니다.. 솔직히 지금 버전으로는 ....^^;; (뭐 아직 개발중이니 차차 나아지겠지요..) 아무래도 카스 게임 자체가 캐쥬얼하고 그래픽이 좋다보니 일반 사용자들에겐 어필하기 좋을 듯 하긴 합니다.. 방문하신 건대점의 트리플 모니터는 47인치 LG 3d패널을 이용한 모니터로 3개를 서라운드 비전으로 묶어 5780 x 1080 해상도로 동작합니다..^^

샌드백. | 12.08.12 13:04

5780이 아니라 5760 이네요..^^

샌드백. | 12.08.13 08:08
위로가기
[빡침] | 추천 4 | 조회 1967 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2012.06.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2012.06.28
afterburner | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2012.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST